impression所属・佐々木恵未の口コミ

• かるすと さんの口コミ

オススメのヘアスタイルを丁寧に提案してくださり、カット中も気さくに話しかけてくださっていました。店の雰囲気も良く、無料なのが、申し訳ないくらいです。また、是非利用させていただきたいです。

• ゆりか さんの口コミ

親切&丁寧にやっていただきました(^-^)
    左右の髪の違いを調整して貰いました★★★
    また宜しくお願い致します‼

• はな さんの口コミ

髪型も髪色もとても綺麗でとても満足です!
    終電間際まで、すみません!!

• DOW さんの口コミ

気さくに話しかけて頂いて楽しかったです(^-^)
    仕上がりも満足しています!これからも沢山学んで頑張って下さい☆応援しています٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございました~!!

• 春香 さんの口コミ

とても気に入りました(^^)お仕事ハードだと思いますがこれからも頑張って下さい(^o^)

• こけし さんの口コミ

すごく丁寧に私の曖昧な要望に答えてくださいました!
    髪型もとても気に入りました!

• マエダイ さんの口コミ

過去再最高に良かったデビューされたら普通に通います\(^_^)/

• 中西司 さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました(^^)

また、楽しくお話しもさせてもらえて感謝です^ ^

• 衣央里 さんの口コミ

肩くらいの髪をショートボブに切ってもらいました。丁寧な対応で良かったと思います。髪型は無料なのが勿体ないくらい気に入っています。

• 拓矢 さんの口コミ

ほとんど何も決めずに行ってしまい、うまく伝えられなかったのですが、満足の仕上がりにして頂けました!
    お話も面白く、集中している時にでも話を疎かにせず対応されていて、好印象です!

デビューされたらまたお願いしたいと思います!

• あかり さんの口コミ

ざっくりとしかイメージを決めずに行ってしまい曖昧な答えばかりしてしまいましたが、提案をしつつ親身になって考えてくれました!
    久しぶりに短くしたので不安でしたが、とてもお気に入りの髪型になりました◎
    ありがとうございます!
    最後終電間近になってしまって、急がせてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず最後まで見送っていただいて、とても好感が持てました

• モミー さんの口コミ

夜遅くまでカットしていただき、仕上がりとトークにも満足しています!是非またお願いしたいです!

• じゅん さんの口コミ

髪質に合ったカットをしていただき大満足です。
    また、セットの仕方などもアドバイス頂き、申し分ありません。

丁寧に対応していただき、仕上がりもよく大満足です!

• 有松里央 さんの口コミ

夜遅い時間ですがとても丁寧に対応していただきました!
    カラーを決める際には親切に相談にのっていただきとても嬉しかったです。カットも大満足です。

• 木村未散 さんの口コミ

とても気さくな感じでリラックスして体験出来ました。
    しかも、とてもいい色が入って大満足です。今の髪型がお気に入りです。本当にありがとうございました

• まほ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、時間をかけてとても丁寧にやっていただきました。お話も楽しく仕上がりもとても良くしていただきました。またお願いしたいと思いました!

• なごみ さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました(*´-`)丁寧に接していただきありがとうございました!
    重たかった髪が軽くなって満足です(*^^*)

• かわせゆい さんの口コミ

カラーもお願いしたため夜遅いのにもかかわらず
    最後までとても丁寧に接客してくれました
    カラーもカットも満足です!
    お話もとてもたのしかったです

• まいまい さんの口コミ

すごく丁寧にシャンプー、カットしていただきすごく満足致しました(((o(*゚▽゚*)o)))とても話しやすくて、アドバイスもいただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました♡

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!