稲垣 玲奈の掲載

稲垣 玲奈のメニュー

稲垣 玲奈のフォト

稲垣 玲奈の口コミ

• みきさんの口コミ

予約時間よりも早く来てしまったのですが、対応いただきありがとうございました!また、2人の子連れだったのですが、優しく接してくださって、子供達も喜んでいました!今回、初めてのブラジリアンワックスだったのですが、プロの腕のおかげで、痛みも少なく、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪ありがとうございました!

稲垣 玲奈さんからの返信

みきさま

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様も含め、みなでお話ししながら施術させて
    いただけ、光栄でした♪
    スッキリ感を、存分に味わってください!
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

返信日:2023年8月5日

先日は前日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました❀´-
    痛みへの配慮、接客等とても良かったです!また伺わせていただきたいと思いますので宜しくお願いします⸒⸒⭐︎

稲垣 玲奈さんからの返信

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいれていただき、
    ありがとうございます。
    施術中のお話、とても楽しませていただきました😝
    またお会いできるのを、楽しみにしています!

暑くなってきましたので、
    お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • ranさんの口コミ

当日予約だったけど快く対応していただけて、希望通りに仕上げていただきとても満足でした!!また行かせていただきたいです☺️

稲垣 玲奈のアピールポイント

豊橋の女性専用ワックス脱毛サロンです。VIO•うなじ•フェイシャルメニュー等ご用意しています。WAX脱毛ってどんなの?など、初回時にわかりやすくご案内させていただいています🥰お問い合わせもお気軽に✨

ブラジリアンワックスを長年施術してもらい、施術後のスッキリ軽やかな気分を味わって欲しい!と思い、息子を出産、子育てを始めた後、技術を学び始めました😀日本ブラジリアンワックス協会(JBWA)上級認定講師

fredonnerでは、主にソフトワックスを使って脱毛を行ないます。
温めたワックスをお肌に塗り、その上に専用ペーパーを貼り付け剥がし取ります。
痛そ〜!って思いますよね?個人差はありますが、痛みはあります。ごめんなさい🙇‍♀️
ですが、ブラジリアンワックスは毛根から脱毛することができるので、次に生えてきた毛が伸び始めても、チクチクすることがありません!
また、ワックスで古い角質も取り除けるため、お肌もツルツルになります。

私自身、長年施術をしてもらってきました。
終わった後の、軽やかな気分!下着をつけた時の、スッキリ感。これは、施術した方でないと分からない感覚だと思います😍
この感覚にハマり、次は私もこれを伝えられるようになろう、と思うようになりました。

ムダ毛の処理、自分でやるのは手間….😩
デリケートゾーンのムレが気になる…😵‍💫
お風呂上がり、スッキリしたい….😖
生理の時の不快感を無くしたい….😣

私が、ワックス体験前に感じていたことです。
分かる〜!と思って下さった方!
これらから、まずは一度解放されてみませんか?

稲垣 玲奈のプロフィール

初めまして!豊橋市の女性専用ワックス脱毛サロンです。
自身のワックス体験を通して、このスッキリ感を多くの人に伝えたい!という思いから、サロンをはじめさせていただきました。自宅でのプライベートサロンです。
プライベートでは、4歳と1歳の2人の息子に奮闘中😅毎日息切れてます😵‍💫

デリケートゾーンの気になるムレなどの軽減にも! 古い角質も一緒に取り除くので、お肌もつるつる💖 痛いかなぁ、とご心配をされるお気持ち。すっごく分かります。初めての方は特に、痛みを確認しながら進めていきます🤗終わる時には、スッキリした!という方がほとんど。ぜひそのスッキリを体感してみて下さい✨
JBWA上級認定講師

fredonnerの詳細情報

fredonnerの内観・外観1

fredonner

愛知県豊橋市曙町字宮前

高師駅15分 / 南栄駅15分

ミラまちから徒歩5分。駐車場あります。

豊橋市
祝 定休日
定休日、営業時間外でも対応可能な日もございます。
お問い合わせください!

豊橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧