EARTH葛西所属・maruメンズパーマ /特殊パーマの掲載
★★★★★
★★★★★

103
葛西駅3分 / 西葛西駅20分
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のお客様が満足しています

🌴頭皮に染みないケアパーマ🌴 ケアパーマとは!? 独自の by EARTH葛西所属・maruメンズパーマ /特殊パーマ

🌴頭皮に染みないケアパーマ🌴

ケアパーマとは!?

独自のケア方法、薬剤処理、アフターケアにより
ダメージレスで理想のカールを再現!

🌿こんな方にオススメ🌿

・パーマかけたいけど薬が染みる
・いつもパーマのかかりが悪い
・パーマかけてもすぐ取れてしまう
・パーマ後の薬剤の匂いが気になる
・スタイリングが思うようにできない
・朝の時間を短縮したい
・イケてる髪型にしたい
・モテたい!!!

🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️

ブリーチしてパーマかけたいという
男の願望叶えます‼️

経験、知識、圧倒的センスによる薬剤選定、
薬剤処理により
ダメージ毛にもパーマを可能にします
(髪の毛の状態によっては難しい場合もあるので
ブリーチ毛にパーマの場合は1度見て、
判断しますのでまずはお気軽にご相談下さい😎)

🧩スキンフェード🧩

男の中の男になりたい人🙋🏾‍♂️

独学から始まり経験を積み
barbershopが主流のスタイルを
江戸川区美容室でも可能に⁉️

easy perm、skinfade等の男らしさ全開のスタイルを
美容室でできるようになりました!

スキンフェードだけでもhighfade、lowfade、middlefade
などと様々なスタイルに分けれますので
『フェードにも種類あってわからない🤷‍♂️』
『理想のフェードじゃない』
『なんかいつもしっくり来ない』
そんな方いますよね❓

是非1度足を運んでみて、相談しに来てください
あなたのなりたい自分、理想叶えましょう🔥

U22、学生、理美容学生割引
予算に合わせた施術も可能なので
ご相談だけでも⭕️

#メンズパーマ#特殊パーマ#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#ツイストスパイラルパーマ#ツイスパ#スキンフェード#フェード#バーバースタイル#メンズヘア#フェードパーマ#イージーパーマ#プードルパーマ#easyperm#skinfade#fade#twistperm#twistspiralperm#fadeperm

メンズ