佐藤 雅の掲載

佐藤 雅のフォト

佐藤 雅の動画

佐藤 雅の口コミ

• 玲菜さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    前髪など私以上にこだわっていただき、丁寧に切ってもらいました!カラーもとても満足です

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先は整えさせていただき、前髪に関しましては1番重要な部分なので確認しながら切らせていただきました!

カラーも暗くしなければということでしたのでオリーブ系で柔らかく暗くさせていただき透明感も出たと思います♪

最後のセットでの巻きもお似合いでしたので普段のスタイリングに取り入れていただければと思います!

また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • mkさんの口コミ

丁寧に接客していただきとても満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーはチョコレートブラウンカラーに染めたので柔らかい透明感のある雰囲気になったかと思います!

カットに関しましてはボブから伸ばしていた為前下がりになっていた毛先を前上がりのスタイルにしてロングでまとまりやすいように整えさせていただきました!

顔まわりのカットもさせていただき後れ毛も作りましたのでスタイリングの際にワンカールするだけでも可愛いと思います!

また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年4月11日
  • ひなさんの口コミ

すごく可愛い色にしていただいてありがとうございます!とても丁寧に仕上げていただいてまた機会があればお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットに関しましては伸ばしていきたいということでしたので毛先のばらついていたところだけ切らせていただき、毛量もすきすぎないように調整させていただきました!
    お顔周りの毛も左右差を整えて流しやすくなったかと思います!

カラーは艶が出るような少し青みを入れた黒髪に染めさせていただきました!

巻いてもストレートでも艶のある韓国風ヘアになると思いますので色んなスタイリングを試してみてください◎

また機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年4月4日

佐藤 雅のアピールポイント

当日予約も大歓迎です🐰♡必ず自己紹介文の[施術ご希望の方へ]を読んで頂いてからご予約下さい。

こんにちは🌸

ご覧頂きありがとうございます♪

横浜駅から徒歩10分のiLu.(イル)で
スタイリストをさせていただいてる
佐藤 雅(さとう みやび)です!

[施術ご希望の方へ]

予想以上の希望者につきご予約お受けできるところはすぐ予約を解放させて頂きます。

すぐ予約のところのみお受け出来ます。
仮予約を入れてもお受け出来ないのでご了承下さい。

現在、カット、カラー施術、縮毛矯正、ブリーチ施術の方の募集しております。

ご応募が予想以上に多数の為お受け出来ない場合がございますのでご了承下さい。

髪の状態によって状態に合わせたトリートメントも無料でさせて頂きます。

ロング料金別途 鎖骨下+1100円、胸下+2200円頂いております

🐏私のこだわり🐏

🌷まずはしっかり悩みを聞かせて下さい!
        カウンセリングについて🌷

一番始めにご紹介するこだわりが一番のこだわりかもしれません。
当店ではカウンセリングにかなり力を入れております✨
髪型の8割がカウンセリングで決まると言ってもいいほどカウンセリングは大事です!
大型店には出来ないような1人1人とキチンと向き合ったカウンセリングを心がけております。初めての方はこんなに質問されたことがないくらい色々とお聞きする事もあるかもしれません✨
すべてはなりたい、扱いやすくしたいを叶える為に、、

🌼ダブルカラーorトリプルカラー🌼

最近Instagram等で人気のカラーといえばやはりブリーチを使ったカラー🤍
日本人の方はほぼ9割の方がブリーチを使わないとなかなか人気のカラーは難しいと思います。
なぜブリーチを使うのかというと日本人の髪は赤の色素が多い人種(だからこそ欧米人の方が憧れる綺麗な黒髪になる)なので欧米人のような赤味がない髪はどうしてもその赤の色素を取り除く必要があります。
その為にはブリーチが一番赤の色素を取り除く効果が強いんです!
またそのブリーチを2度、3度重ねるとより色素の薄い髪になります(重ねれば重ねる程ダメージは出てきます)
一度のブリーチだとベージュやレッド、ピンク系カラーが割りと人気で出しやすく、2度以上ブリーチするとグレーやブロンド系の色が出しやすくなります✨

🪻アディクシーカラー🪻

外国人風のカラーにしたいけど仕事やバイト、学校で制限がある方はアディクシーカラーがオススメです!
従来の通常のカラーで出来なかった深い透明感があるような赤みを打ち消したカラー表現が出来ます♪
このカラー剤を導入してから今まで表現がしずらかったようなカラーが可能になりました。
また一時的な黒染め(実習や冠婚葬祭)1ヶ月程度で自然と落ちてくるような表現もできるようになりました✨
制限があるけどおしゃれを楽しみたい方にはかなりオススメのカラーです🤍

最後までご覧頂きありがとうございます!
沢山美容室があるので今は美容室選びも大変かと思います。
少しでも興味を持って頂けたりご不安なことがあればミニモのDMでのご相談も随時承っております🥰

少しでも可愛くオシャレになるお手伝いが出来たらと思っております!!

大変申し訳ございませんが以下の注意事項をお守り頂ける方のみご予約下さい。

佐藤 雅のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

横浜駅徒歩10分のiLu.(イル)で
スタイリストをさせていただいてる
佐藤 雅(さとう みやび)です

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、シンプル、ガーリー
カウンセリングをしっかりさせていただき1人1人の雰囲気に合うスタイルをご提案致します🕊️ 丁寧な施術を心がけております
ゲーム、アニメ

iLu.の詳細情報

iLu.の内観・外観1

iLu.の内観・外観2

神奈川県横浜市西区楠町5-16 横浜コーヨー十番館102 (地図

横浜駅10分
平沼橋駅