amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.の掲載

浄心駅5分 / 浅間町駅10分

amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.の口コミ

長時間立ちっぱなしで頑張って下さりありがとうございました🙇‍♀️カラーもとても気に入りました😊✨️
    いつも首の後ろにカラー剤のヒリヒリとした残りを感じていたのですが、めちゃくちゃ丁寧にシャンプーして下さり自分からお願いする事がなくて良かったです。マッサージもして下さり嬉しかったです。
    これからの活躍も陰ながら応援しています。

あとこれは施術者さんの平松さんとは関係のない事ですが、他のスタッフさんが手で覆わずくしゃみをされてしまっていて少し気になりました。くしゃみは咄嗟の事で仕方ない事だと思いますが、ノーマスクになったので気にされる方もいるんじゃないかなぁと。

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

y♡c 様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

カラー気に入って下さり嬉しいです!ホワイトベージュとても似合ってました🤍
    シャンプーも大事にしている技術のひとつなので褒めて頂けて嬉しいです💆🏻これから夏の日差しなどで頭皮がデリケートになってくるのでお家で軽く頭皮マッサージするのもおすすめです!お時間ある時に是非してみてください☺️

マスクなしでの営業になったのでより一層気を引き締めて行動したいと思います。ご意見頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • uさんの口コミ

年齢同じで誕生日近くて最初っからとても親近感があり、終始楽しい時間でした🕐🩵
    夜遅くまで対応していただき、可愛くしていただき、ありがとうございました🤝🏻!
    また行きたいと思えるスタッフの方々とお店の雰囲気でした、大満足です🪇✨

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

u 様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

わたしも同い年と聞いてすごく親しみやすくたくさんお話しできて幸せな時間でした✨
    久しぶりのハイトーン、ラストブリーチ任せて頂けてとても嬉しかったです💝
    ベージュカラーとっても似合ってました!可愛かったです💝
    色落ちも綺麗に抜けてくるようカラー調合させて頂いたのでそれも楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2023年5月7日
  • yuさんの口コミ

娘がお世話になりました。今回もありがとうございました!縮毛矯正お願いしようかなと思っていましたが、匂いがなるべく残らないメニューがいいことを相談したら、髪質改善・トリートメントなど、髪質を見ながら進めていただけました!匂いもほぼ気にならず、サラサラになり、娘もいろんなファッション&メイクが楽しめそう!と喜んでいました!担当の方との会話も、凄く楽しかったと話していて、匂い(薬剤)に敏感な娘に対しても途中「大丈夫?」ときちんと気にかけて頂き「優しかった!」と喜んでいました。またよろしくお願いします!

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

サラサラスーパーロング素敵でした🩵
    今回は施術後の匂いの事を考えて少しでも軽減出来るよう、髪質改善にメニュー変更させて頂きました!
    当日カウンセリングしてメニュー変更も可能なのでまたお悩みあれば一緒に相談していけたらなと思います☺️
    娘さんお二人とも任せて頂きとても嬉しかったです☺️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年5月10日
  • しょーさんの口コミ

とてもサラサラで幸せです!
    平松さん笑顔も髪型も接客も素敵で、
    とても居心地が良かったです!
    あと、とても楽しかったです(^-^)♡
    また伺いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今度はインナーカラーに挑戦します♩
    本当にありがとうございました!

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

しょー様、先日はご来店頂きありがとうございます☺️

ご予約日前から楽しみにして頂き、仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しかったです✨
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした〜!
    インナーカラー是非です!☺️
    ダメージや髪質のお悩みなどによってシャンプートリートメントも毎回選べれるのでまたカウンセリングさせて頂きますね🧴

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年4月24日
  • 美紅さんの口コミ

ストレートをかけたのですが、その日の仕上がりはすごく良かったのですが、次の日になるとあまり伸びてなくて段もついてしまったのが少し残念でした。アイロンの入れ方かもと別の美容師さんがおっしゃってました。

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

美紅様、先日はご来店頂きありがとうございました。

遅い時間帯からたくさん時間を頂いたのに、自分の実力不足でご満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、薬剤選定、アイロン技術を見直していきます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2023年4月24日
  • yuさんの口コミ

先日はありがとうございました!予約の時点から丁寧な接客で、忙しい中ありがとうございました!ずっと娘は髪質に悩んでいましたが、まとまりサラサラになりすごく喜んでいましたし、進学もより楽しみになったみたいです。担当の方も可愛らしく話しやすくて、接客してくださる間も楽しかったみたいでこれからもお仕事頑張って欲しいなと言っていました!ありがとうございました!

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

yu様、先日はありがとうございました☺️
    すごくサラサラに仕上がって、悩んでいたおさまりもしっかりケアできて良かったです!
    娘さんとのお話しする時間は、私もたくさん元気をもらえてとっても楽しかったです🌸
    遅い時間からでしたがたくさんお話しできて、楽しんで頂けて嬉しいです☺️
    わたしも娘さんのこれからの進学、楽しみに応援しております🍀

返信日:2023年4月4日
  • ぱんださんの口コミ

すごく話しやすくて髪もとてもサラサラにして頂いて満足です😊ありがとうございました!!

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

ぱんださん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    縮毛矯正もお客様の髪質に合わせて丁寧に薬剤選定させて頂いています⚡︎
    ストレートロング素敵でした^^お話しもたくさんできて私も楽しい時間でした🫶🏽
    また是非お待ちしております⚡︎

• まめさんの口コミ

理想通りのヘアカラーに染めていただき、
    カウンセリングもとても丁寧で、
    居心地もよかったです◎
    シャンプーなども自分に合うものを選んでいただき、
    髪の毛もサラサラに仕上げてもらって大満足です🤍
    ありがとうございました♫

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

めめさん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    シャンプー後の質感すごくいい感じでサラツヤでした〜!
    ご満足して頂けて嬉しいです✨
    またご来店された際もしっかりとカウンセリングさせて頂くので新しいお悩みなどあればいっしょにケアしていきましょう^^
    カラーは外の光に当たるとまた発色可愛く見えるとおもうので色の変化も楽しんでください☺️
    また是非お待ちしております⚡︎

返信日:2023年3月2日

昨日はヘアカラーして頂きました。^_^

とても丁寧に説明してもらい理想のカラーに仕上がり
    トップはグレーカラーをして綺麗に染まって大満足です。
    お店も居心地よく担当の方も話しやすい方で良かったです。
    遅い時間まで有り難うございました( ◠‿◠ )

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

ゆりさん、先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    満足いただけてとても嬉しいです☺️
    パーマヘアに暖色カラーが可愛かったです〜!
    またお待ちしております⚡︎

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.付近の駅の美容室・美容院を探す