amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.の掲載
平松優羽/暖色系 カラー/amy.のプロフィール画像

amy. 平松優羽/暖色系 カラー/amy.

浄心駅5分 / 浅間町駅10分

amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.のメニュー

amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.のフォト

amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.の口コミ

長時間立ちっぱなしで頑張って下さりありがとうございました🙇‍♀️カラーもとても気に入りました😊✨️
    いつも首の後ろにカラー剤のヒリヒリとした残りを感じていたのですが、めちゃくちゃ丁寧にシャンプーして下さり自分からお願いする事がなくて良かったです。マッサージもして下さり嬉しかったです。
    これからの活躍も陰ながら応援しています。

あとこれは施術者さんの平松さんとは関係のない事ですが、他のスタッフさんが手で覆わずくしゃみをされてしまっていて少し気になりました。くしゃみは咄嗟の事で仕方ない事だと思いますが、ノーマスクになったので気にされる方もいるんじゃないかなぁと。

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

y♡c 様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

カラー気に入って下さり嬉しいです!ホワイトベージュとても似合ってました🤍
    シャンプーも大事にしている技術のひとつなので褒めて頂けて嬉しいです💆🏻これから夏の日差しなどで頭皮がデリケートになってくるのでお家で軽く頭皮マッサージするのもおすすめです!お時間ある時に是非してみてください☺️

マスクなしでの営業になったのでより一層気を引き締めて行動したいと思います。ご意見頂きありがとうございます🙇🏼‍♀️

返信日:2023年6月29日
  • uさんの口コミ

年齢同じで誕生日近くて最初っからとても親近感があり、終始楽しい時間でした🕐🩵
    夜遅くまで対応していただき、可愛くしていただき、ありがとうございました🤝🏻!
    また行きたいと思えるスタッフの方々とお店の雰囲気でした、大満足です🪇✨

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

u 様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️

わたしも同い年と聞いてすごく親しみやすくたくさんお話しできて幸せな時間でした✨
    久しぶりのハイトーン、ラストブリーチ任せて頂けてとても嬉しかったです💝
    ベージュカラーとっても似合ってました!可愛かったです💝
    色落ちも綺麗に抜けてくるようカラー調合させて頂いたのでそれも楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしてます☺️

返信日:2023年5月7日
  • yuさんの口コミ

娘がお世話になりました。今回もありがとうございました!縮毛矯正お願いしようかなと思っていましたが、匂いがなるべく残らないメニューがいいことを相談したら、髪質改善・トリートメントなど、髪質を見ながら進めていただけました!匂いもほぼ気にならず、サラサラになり、娘もいろんなファッション&メイクが楽しめそう!と喜んでいました!担当の方との会話も、凄く楽しかったと話していて、匂い(薬剤)に敏感な娘に対しても途中「大丈夫?」ときちんと気にかけて頂き「優しかった!」と喜んでいました。またよろしくお願いします!

平松優羽/暖色系 カラー/amy.さんからの返信

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

サラサラスーパーロング素敵でした🩵
    今回は施術後の匂いの事を考えて少しでも軽減出来るよう、髪質改善にメニュー変更させて頂きました!
    当日カウンセリングしてメニュー変更も可能なのでまたお悩みあれば一緒に相談していけたらなと思います☺️
    娘さんお二人とも任せて頂きとても嬉しかったです☺️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2023年5月10日

amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.のアピールポイント

🧡【空きあり】ミニモ限定特別クーポン🧡カット・ブリーチカラーモデル様大募集中です😌ご予約、ご相談お気軽にお待ちしております〜♪

ナチュラル、モード、カジュアル
暖色系カラー、深みのあるこっくりカラーお任せください!
日常にfitするかわいいhairを提案します♪

insta @amy.___yu

連絡をスムーズにするためお気に入り登録よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

amy.所属・平松優羽/暖色系 カラー/amy.のプロフィール

こんにちは!
Amy.でアシスタントをしております!平松優羽( ひらまつゆう )
と申します🍥
お休みの日は、カフェや中華を食べに行くことが多いです^^
韓国ドラマも大好きです^^
いろいろおすすめ共有し合えたら嬉しいなと思います🍥

髪質改善トリートメント、透明感カラー、デザインカラー
ナチュラル、モード、カジュアル
お客様一人一人に合わせてシャンプー・トリートメントのカウンセリングもさせていただくのでヘアケアのお悩みなども是非ご相談ください! シャンプー指名No1です🧘🏼‍♀️ シャンプーマッサージ・ヘッドスパ、リラックスできるお時間を 自信を持って提供します🌗
fashion、movie、cafe ・food

月 定休日
土 定休日
祝 定休日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.付近の駅の美容室・美容院を探す