Vif【ヴィフ】所属・【 Vif 】 SHIORIの掲載

まつもと町屋駅15分

Vif【ヴィフ】所属・【 Vif 】 SHIORIの口コミ

肌が敏感で色々心配でしたが全て相談に乗っていただき丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございました

• もえさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました。仕上がりもとても綺麗で可愛かったです♡また次もよろしくお願いします!

• アさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたけどほんとに満足です!🙆🏻‍♀️
    施術中に様々な声かけをしてくださったり対応も丁寧ですごく良かったです!

• yumiさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、リラックスして過ごせました。接客も親切でカンジ良かったです。
    パリジェンヌを施術していただきました。
    初めてなのでまだ分からないのですが、ナチュラルで違和感がなく、目がパッチリしたように思います。
     また、次回も行きたいと思いました。

遅れてしまったのですが、テキパキとしていただきました。仕上がりも希望通りで満足です!
    お店もとてもキレイでしたし、また利用させていただきたいです。

• みきさんの口コミ

少し行くのにまよいましたが、素敵なお店で癒されました。
    Dカール迷って相談しましたが、やって正解です。とても、綺麗につけてもらえました。
    素敵なお正月を迎えられます。

接客も良く、とても丁寧に仕上げていただきました!
    とても満足です!

• ふみかさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました♪♪
    目に染みないかなど心配のお声掛けもしていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    明日からメイクするのが楽しみです!!

• NSKさんの口コミ

しっかりまつ毛が上がっていて、大大大満足です・:*+.(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございました✧︎

とても丁寧に施術してくださいました。サロンも綺麗で、大変満足しています。本当にありがとうございました!!!

一生懸命施術してくださり眉毛もまつ毛もすごく理想的に仕上げてもらえてよかったです!とくにまつ毛はぱっちりした印象に仕上がって嬉しかったです!お疲れ様でした!🙇‍♀️☺️

• ゆかさんの口コミ

とてもきれいに整えていただきありがとうございました!
    左右の眉の高さが違うので、整えるのがかなり難しかったと思うのですが、丁寧に、綺麗にしていただけて嬉しかったです♡
    手先が器用な方ではないので、眉メイクも簡単にできるように整えていただけたのがとても嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡

福井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福井県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vif【ヴィフ】付近の駅のマツエクサロンを探す