大久保駅10分 / 久津川駅15分 / 新田駅15分

猫がいるサロン_ eub.m_nailのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/26 (木)
猫がいるサロン_ eub.m_nailのフォト
猫がいるサロン_ eub.m_nailの口コミ
あーすーさんの口コミ
はじめて利用させて頂きました!! 希望通りの施術で満足しました! また次回も楽しみにしてます^_^ ありがとうございました✨
来店日:2025年5月24日猫がいるサロン_ eub.m_nailさんからの返信
本日はありがとうございました!^_^ 喜んでいただけて嬉しいですっ またお待ちしております(^ν^)♡
返信日:2025年5月24日香さんの口コミ
猫ちゃんが人懐っこくてかわいくて、 ネイルもかわいくて大満足です😊👍 またお願いします🙇
来店日:2025年5月9日来店回数:3回猫がいるサロン_ eub.m_nailさんからの返信
先日はありがとうございました!😼✨ またお待ちしてます(^ν^)
返信日:2025年5月23日a!さんの口コミ
優柔不断でなかなか決められなかったのでいろいろ提案してくださってありがたかったです。 仕上がりも可愛くて満足です🫶🏻 またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月24日猫がいるサロン_ eub.m_nailさんからの返信
先日はありがとうございました^^ 初めてのネイルサロン、喜んでもらえて嬉しいです! またお待ちしてます😭🙏🩷
返信日:2025年2月25日
猫がいるサロン_ eub.m_nailのアピールポイント
施術中猫ちゃんが膝に乗ってくる深夜ネイルサロンすたーと😼♡ Netflix・Amazonプライム・Disney+完備🧸💙駐車場有ります^_^ 甘えん坊猫ちゃん好きな方ぜひ😼♡
当日のご予約も受け付けております︎✿ (当日の5時間前までにお願いします)
猫がいるサロン_ eub.m_nailのプロフィール
2025年5/9 新サロンでのオープンになります😼♡ 猫がいる深夜ネイルサロンなので猫アレルギーの方はお断りさせていただきます。 Instagram▶︎@_eub.m_nail ︎✿ 営業時間 9:00-24:00 ︎✿ 休み : 不定休 ︎✿ 駐車場有
- ちゅるんネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、手描きネイル、キャラネイル
- 得意なイメージ
_eub.m_nail
京都府宇治市大久保町
大久保駅10分 / 久津川駅15分 / 新田駅15分
近鉄大久保駅から徒歩10分
JR新田駅から徒歩15分になります!◎
大雨や天気が優れない場合は送迎しております^^
(できない場合もございますので事前にご連絡ください)