nail salon ULUの掲載

nail salon ULUのフォト

nail salon ULUの動画

nail salon ULUの口コミ

おざきんぐさんの口コミ

直前に子供を連れて行く連絡をしたにもかかわらず、とてと快く受け入れていただき、施術中もとっても良くしていただきました🥺💓 泣いたり動いたりして施術がしずらかったと思いますが、とっってもかわいく仕上げて下さり感謝しかありません🥺💕 ネイルデザインもオシャレなものばっかりでなかなか決めきれなかったので、また違うデザインもしに行きたいなあと思っています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡♡♡ ネイリストさんもとっても素敵な方であっとゆう間の2時間でした☺️ ありがとうございました(*´˘`*)♡

nail salon ULUのプロフィール画像

nail salon ULUさんからの返信

おざきんぐ様🌷

この度は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました‼️

そしてお忙しい中、とっても嬉しい高評価の口コミありがとうございます😭😭😭
    お子様可愛すぎて本当に本当に!癒されました👶🏻💕
    またぜひ連れて来てくださいね💕成長が楽しみですね♡

ネイルも気に入ってくださりありがとうございます😭
    嬉しすぎます😢

ぽこぽこネイル可愛すぎました💅🏻

来月もかわいいデザインをたくさんつくってお待ちしておりますね☺️
    またおざきんぐ様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております☺️

ありがとうございましたっっ🌙

ULU nail salon mika

返信日:2022年1月15日
  • のののさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    ほんっとうにデザインが可愛くて色味やパーツも豊富な中から柔軟に対応してくださいます✨
    爪の形や長さもすごく綺麗で丁寧にしてくださいますし、お値段もとてもお手ごろです!
    何度も何度も手元を見たくなるネイルで本当にたくさんの方にオススメしたい素敵なサロンさんです☺️
    これからもよろしくお願いします🫶🏻

• るまおさんの口コミ

とても可愛いネイルを丁寧にして頂いて大満足です!!
    ありがとうございました♡

nail salon ULUのアピールポイント

ニュアンスネイル/お洒落ネイルぜひお任せください🦙🤍爪の負担がかかりにくいフィルイン専門サロン✨ご新規様ご予約再開いたしました。空いている日もありますのでご予約リクエストでお問い合わせください

数あるサロンから
ご覧いただきありがとうございます( ¨̮ )

注意事項をお読みになってからご予約お願いいたします

お気に入りにしていただけますとメッセージがスムーズにご利用できます🦙

リピーター様のご予約が埋まりやすくなっておりますので、
ご新規様はお早めのご予約がおすすめです🥹

ネイルスクールに通い、2年間関東のほうで湘南と横浜のネイルサロンで勤めておりました♪
ネイルが大好きでネイル愛が強めです!笑

ULU nail salonは速さメインではなく、お一人お一人丁寧に時間をかけて仕上げていきます!
ケア、ベース作りは時間をかけております。

子どもを育てながらママネイリストをしています♪
自宅サロンのプライベートサロンなので、
気軽にご来店お待ちしております♩

浮かないようにケアと長持ちをする丁寧なベース作りを心がけております🥺

当店はフィルイン(ベース一層残し)技法なので、爪が薄くならず爪にも肌にも優しく長くネイルを楽しむことができます♪

少しでも日々の疲れやストレスが取れるよう楽しんでいただけるような空間作りも心がけております☽

ふっとネイルを見たときに仕事や日常などでモチベーションが上がりますよね♪ぜひモチベーションが上がる様なネイルお任せくださいね!

⚠️お支払いは現金のみになります!!

nail salon ULUのプロフィール

はじめまして🥺🙏

湘南→宮崎に移住しました🏖

ニュアンスネイルとワンカラーを綺麗に塗るのが好きです💅🏻✨✨

持ち込みデザイン、ハンドケア
カジュアル、ニュアンス、シンプル
丁寧な技術、接客を心がけております。 ニュアンスネイル、ワンカラーは色をまぜて絶妙な色作りを作るのが好きです❗️ ニュアンスが得意です。
DIY、映画、お寿司とお酒

宮崎市
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

宮崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮崎県で他におすすめのネイルサロン一覧