ボブ/ 川鍋薫の掲載

1925
笹塚駅1分

ボブ/ 川鍋薫の口コミ

まみさんの口コミ

先日6回目の利用をさせていただきました。
    毎度気に入った髪型にしていだき本当に嬉しいです。
    感染予防もある中でご対応いただき、ありがとうございました。

• オデンさんの口コミ

自分でどんな仕上がりにしたいかいまいち決めきれないまま来店したので、たくさん提案していただけて助かりました!

• 杏さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもほとんどおまかせですが、私の好みを知り尽くしているのかとびっくりするほど満足する髪型にしてくださいます
    今回も髪を切ってもらってからメイクもお出かけも楽しくて仕方ないです

• まいさんの口コミ

とても久しぶりのカットでしたが、本当に満足しています。
    ありがとうございました!また伺います。

• わわさんの口コミ

仕上がりとっても満足です◎!
    施術も丁寧にやってくれたので安心してお任せすることができました✨

• おもちさんの口コミ

事前に送った写真通りに仕上げて頂き、本当に感動しました。毛量が多く扱いにくい髪質でしたが、その点も改善され快適です!また楽しくお話できて長時間の施術でしたが、あまり疲労はありませんでした。また機会があれば、次も利用したいなと考えています。

近々、髪をアップにする予定があるため、しばらくカットしていなかったのですが、長さはそのままでセットしやすく整えていただきました。
    前髪、サイドも相談しながらカットしてくださり、思い通りに仕上がりました!
    イルミナカラーはアッシュ系で艶のあるいい感じの色に仕上がりで満足です。
    仕上げにこての使い方を教えていただき、巻いてもらったので自分でもやってみようと思います。

• みみみさんの口コミ

ありがとうございます!!!

• せんせんさんの口コミ

態度がままいいんですけど、カットは15分で終わらせて本当に引きました。仕上りも思うより微妙です。

• みみみさんの口コミ

娘大満足です!!

• 杏さんの口コミ

髪に関する制限が多い中で、最大限に楽しませて頂いてます。
    今回も大満足でした。ありがとうございます!

• 美優さんの口コミ

初めての利用だったのですがとてもゆっくりできました。
    髪型も希望通りです!
    また機会があったら利用させてもらいたいです。

• sak999さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    初めてでしたが、落ち着いて過ごすことができました。

• ありさんの口コミ

イルミナカラーでうるつやの綺麗なカラーになりました。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリストさんはじめアシスタントさんも感じの良い方ばかりでした。
    初めてですが寛げました。
    またお願いします。

• ちばさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができ、良かったです!またお願いします!!

• 杏さんの口コミ

今回もとっても素敵にしていただけました!
    またよろしくお願いします

• しゅさんの口コミ

気に入りました。ありがとうございます❗️

• わかめさんの口コミ

思い通りのボブになりました!
    またよろしくお願い致します。

• あかねさんの口コミ

久々にお願いしましたが、
    今回もサラサラにしてもらえて大満足です😆
    ありがとうございました、またお願いします!

• えりなさんの口コミ

今回カット+デジタルパーマ+トリートメントで予約して行ったのですが、髪型の理想を伝えるとアドバイスをしてくださり、カットのみで理想になりました!ワックスの付け方まで丁寧に教えていただきありがとうございます☺︎ お陰様で周りからも好評です!

今回も満足な仕上がりでした!
    なりたかった髪型にしてもらえてお出かけも楽しめてます✨
    初めてうる艶トリートメントしましたが、すごくツヤツヤになって、指通り良くなりました😊
    維持できるようにアドバイスしてもらったホームケアもしていきます✊
    川鍋さんのヘアブローもすごく上手で気持ちよかったです!(アシスタントさん‍?は少し熱かったけど、途中代わってくれて安心しました🥺)
    痛まずに伸ばしていきたいので、次は酸熱トリートメントやってみようかな‍?と考えています〜!

Ash 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す