premiumbarber所属・吉本成樹

当日予約大歓迎❗️新宿駅から徒歩2分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨朝と夜どちらもやってますのでお待ちしてます!

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!

場所は新宿になります(^^)

道案内♪ 新宿南口を出て、ルミネ1側に出ます。甲州街道沿いのファーストキッチン並びにある、ケンタッキーとみずほ銀行の間を入って、すぐ左手の栄寿司の隣の、1Fに総合不動産があるビルの2Fです。新宿駅から徒歩1分です。!注意!西口の新宿野村ビルとは違うビルです!
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時〜 朝は平日限定となります!】

土日 祝日限定でカラーもやってます✨その時はメッセージで連絡ください(^^)日曜は今月はカットのみの募集となりますm(__)m
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!
今月はカットのみの募集になりますm(__)m

条件としては2ブロックだけの方や 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方は申し訳ありませんがご遠慮ください。
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております✨

営業中は返信遅くなることがあります(u_u)営業終了後になりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承ください(u_u)
たまにお店の仕事やミーティングが入った場合キャンセルになることがありますm(__)m

premiumbarber
吉本成樹

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

日時
平日20時45分 土日 祝日19時30分
東京都新宿区西新宿1-18-16小川野村共同ビル2F
新宿

• マツヤ

2017年02月06日

とても良かったです。接客もよく、またお願いしたいです。

• そんた

2017年01月15日

自分でイメージしていたのよりもカッコよく切ってもらえました!
    対応も凄くよくて、切ってもらえてよかったです^ ^
    本当にありがとうございました!

• とも吉

2017年01月07日

カットやカラーも丁寧にやっていただき、理想通りになれました。ひとつひとつの対応も優しく接してもらえて、すごく居心地良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

• こもり

2016年12月16日

話していて勉強熱心な方だと思いました。また、それが技術にも現れていたと思います(^^)いい感じにカットして頂きありがとうございます!

• ゲスロール

2016年12月04日

とても親切な接客で、丁寧に最後までやって下さったので終始安心できました。人柄の良さが滲み出てました。また機会があれば受けたいです。

• 小城 治暉

2016年12月04日

お店側が大変なのにもかかわらず、慌てずに急いで切ってもらい、思ってる以上にいい仕上がりになりました!ありがとうございます。お店の雰囲気も凄く良くてとても満足しました!

• うちこ

2016年12月02日

電車が遅れてしまったにも関わらず丁寧に行ってくださいました!
    施術中も話をしながら行ってくださいましたのであっという間の時間でした!
    髪の毛のリクエストも望んでいたものができました!

• 本田 健人

2016年10月29日

すごく丁寧にやってもらえて、とても嬉しかったです!優しい感じで対応も良かったです。

• とみた

2016年09月27日

遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

• 宮下晃輔

2016年08月08日

系列店何個か行ってますがいつも大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す