premiumbarber所属・吉本成樹

当日予約OK❗️新宿駅から徒歩2分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨ショートスタイルの方や刈り上げの方大歓迎です✨

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
ただいま刈り上げのモデルさん大歓迎です‼️
ちゃんと最後まで目を通してもらえると助かります!
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!!
❗️最近当日1時間前とかにキャンセルする方が多いのでキャンセルは最低1日前とか前の日の夜とかにお願いします❗️❗️注意事項もちゃんとみてください❗️

場所は新宿になります(^^)
道案内♪
新宿南口を出て、ルミネ1側に出ます。甲州街道沿いのファーストキッチン並びにある、ケンタッキーとみずほ銀行の間を入って、すぐ左手の栄寿司の隣の、1Fに総合不動産があるビルの2Fです。新宿駅から徒歩1分です。!注意!西口の新宿野村ビルとは違うビルです!
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時​〜​ 朝は平日限定となります】
24日 は青山店 外苑前駅のサロンでの募集になりカットのみの募集となります!
21日 27日は目黒店での募集になります!

土日 祝日限定でカラーもやってます✨wカラーやブリーチはしてないのでご了承ください!
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!

接客するというよりカット練習なので時間を計ったり先輩が見てくれるので話しかけられたりとかもあります!こちらからあまり話せない事もあります!
美容室ではなくて理容室になります!アイロンとかでのセットはモデルさんではやっておりませんので申し訳けありませんm(__)m

条件としては2ブロックだけの方や後ろまでツーブロック の方 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方 あまり長さを切らせてもらえない方は申し訳ありませんがご遠慮ください。お店に来てお断りする場合がありますのでご了承ねがいます!
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております

営業中は返信遅くなります。忙しい時は全く返せませんがすみません(u_u)営業終了後なりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承できる方のみお願いします!
無料のためあくまでお客様ではなくてカットモデルさんとしての募集ですのです!たまに接客面などで言われるのですが営業終了後のカット練習なのでご理解できる方のみお願いします!!

premiumbarber 吉本成樹

アシスタント歴3年

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

平日20時45分 土日 祝日19時30分
東京都新宿区西新宿1-18-16小川野村共同ビル2階
新宿
新宿

• 2017年06月14日

丁寧に最後までやってくれて良かったです
    お金を払わないでやってもらのが申し訳ないくらいでした

• 志村哲平

2017年06月13日

丁寧にやってくださりありがとうございました!
    カット中も面白い会話で盛り上げてくださり、楽しかったです笑

• 小林 祐矢

2017年06月08日

満足できる仕上がりでした。髪質についてアドバイスもいただき、ありがとうございました!