吉本成樹 (ヒロ銀座)

✨当日予約OK❗️五反田駅から徒歩1分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨ショートスタイルの方や刈り上げの方大歓迎です✨

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
ただいま刈り上げのモデルさん大歓迎です‼️
ちゃんと最後まで目を通してもらえると助かります!
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!!
❗️注意事項をちゃんとみてください❗️

場所は五反田になります(^^)
五反田駅から徒歩1分✨
道案内♪
都営浅草線A5出口目の前。JR五反田駅東口を左折、正面のケンタッキーの4軒右隣の「野村ビル」4F【五反田】<理容室> 不動前からも徒歩圏内。
お時間は
【平日 21時15分~ 休日 祝日 19時15分~】
【朝 8時半時​〜​ 朝は平日限定となります】

10月28日は御徒町の方でカットのみの募集となります!

土日 祝日限定でカラーもやってます✨wカラーやブリーチはしてないのでご了承ください!
アイロンパーマもやってます!
アイロンパーマの場合は長さによってできるできないあるのでご希望の長さしだいになります!

接客するというよりカット練習なので時間を計ったり先輩が見てくれるので話しかけられたりとかもあります!こちらからあまり話せない事もあります!
美容室ではなくて理容室になります!アイロンとかでのセットはモデルさんではやっておりませんので申し訳けありませんm(__)m

無料のため希望の髪型をお伺いしてこちらの練習にならないと思った場合はキャンセルをお願いすることもありますのでご了承ください!

条件としては2ブロックだけの方や後ろまでツーブロック の方 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方 あまり長さを切らせてもらえない方は申し訳ありませんがご遠慮ください。お店に来てお断りする場合がありますのでご了承ねがいます!
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております

美容師のスタイル

ヒロ銀座
東京都品川区東五反田5-27-10野村ビル4F (地図
目黒・五反田・白金
五反田
平日20時45分 土日 祝日19時30分

• 理樹

すごく面白い方で、接客もとても心地よくて楽しくて大変満足でした!( ˙ᵕ˙ )
    今回は時間がないなかでもすごく頑張ってやってもらいました。仕上がりもいいと思います!
    ありがとうございました(T_T)

2017年10月12日
  • こうすけ

ほぼおまかせだったにも関わらず、とてもスムーズで仕上がりも非常に満足です◎
    理髪のちゃんとしたお店に入ったことがなかったのでお店に行くまでは不安でしたが、また今度は普通の施術もお願いしたいです!

2017年09月27日
  • そんた

カットは素早く、仕上がりもとてもよかったです!
    ミニモや施術中の対応もよく、お店の雰囲気もよかったです!
    施術料をお支払いしなかったのが申し訳ないほどです…

2017年09月24日