premiumbarber所属・吉本成樹

当日予約大歓迎❗️銀座駅から徒歩0分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨朝と夜どちらもやってますのでお待ちしてます!!!

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!
❗️最近当日1時間前とかにキャンセルする方が多いのでキャンセルは最低1日前とか前の日の夜とかにお願いします❗️❗️

場所は銀座になります(^^)

道案内♪ 地下鉄銀座駅A1出口から出てすぐです。晴海通り沿いにあり、ドトールコーヒーの横にある江島屋ビルの6階にございます。ビルの下に看板、サインポールがありますので目印にしてください!
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時​〜​ 朝は平日限定となります】

土日 祝日限定でカラーもやってます✨その時はメッセージで連絡ください(^^)日曜は今月はカットのみの募集となりますm(__)m
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!!

条件としては2ブロックだけの方や 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方は申し訳ありませんがご遠慮ください。
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております✨

美容室スタッフからの注意事項

営業中は返信遅くなることがあります(u_u)営業終了後になりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承ください(u_u)
たまにお店の仕事やミーティングが入った場合キャンセルになることがありますm(__)m!!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

premiumbarber
吉本成樹

アシスタント歴3年

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

平日20時45分 土日 祝日19時30分
東京都中央区銀座5-7-1江島屋ビル6F
銀座
銀座駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• こうへい

2017年03月14日

カットで利用させていただきました。どうしたいか細かく聞いてくれながら切ってくれました。
    また、時折プロの方を呼んでチェックしてもらっていたので、安心できました。ありがとうございました。

• りょう

2017年03月11日

カットモデルは始めてでしたが、とても丁寧な対応をして下さり、安心できました。

カットも素早く丁寧で、折々に先輩の方からのアドバイスを受けつつやっておられ、自分が思っていた通りの仕上がりにしていただけました。

次回機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• テイ

2017年02月24日

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に要求にそったカットをしてもらいました。また行きたいと思いました!も

• マツヤ

2017年02月06日

とても良かったです。接客もよく、またお願いしたいです。

• そんた

2017年01月15日

自分でイメージしていたのよりもカッコよく切ってもらえました!
    対応も凄くよくて、切ってもらえてよかったです^ ^
    本当にありがとうございました!

• とも吉

2017年01月07日

カットやカラーも丁寧にやっていただき、理想通りになれました。ひとつひとつの対応も優しく接してもらえて、すごく居心地良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

• こもり

2016年12月16日

話していて勉強熱心な方だと思いました。また、それが技術にも現れていたと思います(^^)いい感じにカットして頂きありがとうございます!

• ミッキーロール

2016年12月04日

とても親切な接客で、丁寧に最後までやって下さったので終始安心できました。人柄の良さが滲み出てました。また機会があれば受けたいです。

• 小城 治暉

2016年12月04日

お店側が大変なのにもかかわらず、慌てずに急いで切ってもらい、思ってる以上にいい仕上がりになりました!ありがとうございます。お店の雰囲気も凄く良くてとても満足しました!

• うちこ

2016年12月02日

電車が遅れてしまったにも関わらず丁寧に行ってくださいました!
    施術中も話をしながら行ってくださいましたのであっという間の時間でした!
    髪の毛のリクエストも望んでいたものができました!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院