5.0男性 / 20代前半
遅い時間にも関わらず、
とても丁寧に接客していただきました。
髪もかっこよくしていただきありがとうござました。
とても丁寧な施術で気持ちよくヘアスタイリングできました!
事前にこちらからイメージをお伝え出来たら良かったなと感じたので、次回はどういう風にヘアスタイリングしたいかを事前に共有致します
早めに行っても切実に対応していただきました!
コミュニケーションもしっかりと取ってくれてありがたいです‼️
【24時まで受付可🌟当日予約🆗🌟】働くビジネスマンにおすすめのサロン✨【メンズカット】【メンズパーマ】✨ビジネススタイルやショートスタイイルお任せください✨【ヘッドスパもやってます⭐️】!
銀座のリバティーシェアバーバーでフリーランスで働いている吉本 成樹(よしもと なるき)です!
数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます😊
銀座の高級バーバーで9年修行をした技術で
2023/6/1より【マンツーマン】でフリーランスをやらさせてもらっています
働くビジネスマンの方のために営業時間も拡大してます⬇️
【営業時間】
平日⭐️10時〜24時
土日祝⭐️9時〜22時
不定休 基本毎日出勤してます🙆♂️
ご相談あれば営業時間外でもご対応可能です!
‼️予約枠の関係上23時以降はネットから出来ないのでご連絡ください‼️
メンズカット✂︎
ツーブロックスタイルやビジネスショートが得意です!
清潔感のあるスタイルにしてお仕事面やプライベートでも扱いやすいヘアスタイルをご提案します⭐️
パーマ🦱
ビジネスマンの方でも自然にかけれる形状記憶パーマで
・トップにボリュームが欲しい
・サイドのボリュームを落としたい
・セットをしやすくしたい
などなど解決していきます🙆♂️
ウェーブ感が欲しい方や今風のカルマパーマなどご希望の場合はロッドやピンパーマでしっかり扱いやすくカッコよくしていきます🙆♂️
カラー✂︎
白髪染め、ファッションカラーお任せください!!
高保湿のカラー材で補修しながらお染めしていきます
カラー材の関係上事前に仕入れないといけないのでブリーチなどはご相談ください。
マッサージメニュー✨
日頃のデスクワークなどでお疲れではないですか?
炭酸ヘッドスパで頭皮の汚れを洗浄しながら極上のお時間をご提供していきます♪
髪を切るだけじゃなくて
お顔剃りなど来店時よりお肌も綺麗にしています😊
お顔剃もこだわりの剃刀でT字を使わずに専用のミストを当てながらおそりしていきます♪ピーリングも付いているのでトーンアップ間違いなし♪
お客様に似合う髪型を一緒に見つけていきませんか?
髪を切る事でお客様の人生に携わり素敵なライフスタイルを過ごせるようにお手伝いしていきたいです。
野球観戦 NPB(日ハムファン) MLB 高校野球全部みます^ ^アニメ鑑賞 王道からマイナーまで色々好きです!色々お話しできると嬉しいです!
沖縄出身の吉本です!!
野球のお話しや沖縄のお話しならいくらでも言えます!笑
全力でかっこいいをサポートしていきます!!
東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図)
各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他