吉本成樹 (premiumbarber所属)

当日予約大歓迎❗️表参道駅から徒歩1分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨朝と夜どちらもやってますのでお待ちしてます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!

場所は表参道になります(^^)
表参道A3出口から徒歩1分!!

道案内♪ 表参道駅A3出口すぐ!!表参道駅A3出口を出て、そのまま真っ直ぐ歩いていくと、交番があります。交番の入り口を背にして、信号を渡って正面の白いビル、(ラコステさんの右隣です。)外階段を上ってエレベーターで3階です。ビルの3階部分に大きな看板があり、分かりやすいです☆
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時〜 朝は平日限定となります!】

土日 祝日限定でカラーもやってます✨その時はメッセージで連絡ください(^^)
また土日限定でアイロンパーマもやってます!

条件としては2ブロックだけの方や 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方は申し訳ありませんがご遠慮ください。
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております✨

営業中は返信遅くなることがあります(u_u)営業終了後になりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承ください(u_u)
たまにお店の仕事やミーティングが入った場合キャンセルになることがありますm(__)m

カット

¥0

施術時間 : 60分 施術時間はおおよその時間になります!!

土日 祝日限定になります!カット & カラー

¥0

土日 祝日限定になります!

土日 祝日限定カット&アイロンパーマ

日時平日20時45分 土日 祝日19時30分
場所東京都港区南青山3-18-19FESTA表参道ビル本館3F
最寄り駅 表参道駅
返信率100%
4.2

吉本成樹
premiumbarber所属
男性 アシスタント歴 3年

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ゲスロール

とても親切な接客で、丁寧に最後までやって下さったので終始安心できました。人柄の良さが滲み出てました。また機会があれば受けたいです。

2016年12月04日

• 小城 治暉

お店側が大変なのにもかかわらず、慌てずに急いで切ってもらい、思ってる以上にいい仕上がりになりました!ありがとうございます。お店の雰囲気も凄く良くてとても満足しました!

2016年12月04日

• うちこ

電車が遅れてしまったにも関わらず丁寧に行ってくださいました!
    施術中も話をしながら行ってくださいましたのであっという間の時間でした!
    髪の毛のリクエストも望んでいたものができました!

2016年12月02日

• 本田 健人

すごく丁寧にやってもらえて、とても嬉しかったです!優しい感じで対応も良かったです。

2016年10月29日

• とみた

遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

2016年09月27日

• 宮下晃輔

系列店何個か行ってますがいつも大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年08月08日

• 桝田隆史

とても親切に対応していただきました!
    雰囲気や仕事に対する人柄も良く、ぜひ次回もお願いしたいです!

2016年08月02日

• とし

丁寧なカットで自分の理想的な髪型にしていただけました!セットの仕方も教えて頂きとても優しく接していただきました!次回機会があればまた切って頂きたいです。今回はありがとうございました!

2016年07月06日

• さやか

僕は、初めてやってもらったんですけど、最初は緊張したんですけど、吉本さんが、暖かく声をかけてくれたので、とても嬉しい。切るのも、うまいし、とても、楽しそうな職場だと思いました。また、行った時は、よろしくお願いします。そして、ありがとうございました。

2016年06月15日

• 奥田洋之

すごく丁寧に確認しながらのカットが嬉しかったです!
    また細かくご連絡頂いたり、柔軟にご対応いただきました!ありがとうございました!

2016年06月06日