【24時まで営業✨】 吉本 成樹の掲載
【24時まで営業✨】 吉本 成樹のプロフィール画像

LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 【24時まで営業✨】 吉本 成樹

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

【24時まで営業✨】 吉本 成樹のメニュー

【24時まで営業✨】 吉本 成樹のフォト

【24時まで営業✨】 吉本 成樹の口コミ

大さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、
    とても丁寧に接客していただきました。
    髪もかっこよくしていただきありがとうござました。

• まもるさんの口コミ

カットもピーリングもマッサージも
    凄く良かったです!

• のつおさんの口コミ

丁寧に進めていただき、とても安心できました。

【24時まで営業✨】 吉本 成樹のアピールポイント

【24時まで受付可🌟当日予約🆗🌟】働くビジネスマンにおすすめのサロン✨【メンズカット】【メンズパーマ】✨ビジネススタイルやショートスタイルお任せください✨【ヘッドスパもやってます⭐️】!!!

銀座のリバティーシェアバーバーでフリーランスで働いている吉本 成樹(よしもと なるき)です!

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます😊

銀座の高級バーバーで9年修行をした技術で
2023/6/1より【マンツーマン】でフリーランスをやらさせてもらっています

働くビジネスマンの方のために営業時間も拡大してます⬇️
【営業時間】
平日⭐️10時〜24時
土日祝⭐️9時〜22時
不定休 基本毎日出勤してます🙆‍♂️

ご相談あれば営業時間外でもご対応可能です!

メンズカット✂︎
ツーブロックスタイルやビジネスショートが得意です!
清潔感のあるスタイルにしてお仕事面やプライベートでも扱いやすいヘアスタイルをご提案します⭐️

パーマ🦱
ビジネスマンの方でも自然にかけれる形状記憶パーマで
・トップにボリュームが欲しい
・サイドのボリュームを落としたい
・セットをしやすくしたい
などなど解決していきます🙆‍♂️

ウェーブ感が欲しい方や今風のカルマパーマなどご希望の場合はロッドやピンパーマでしっかり扱いやすくカッコよくしていきます🙆‍♂️

カラー✂︎
白髪染め、ファッションカラーお任せください!!
高保湿のカラー材で補修しながらお染めしていきます
カラー材の関係上事前に仕入れないといけないのでブリーチなどはご相談ください。

マッサージメニュー✨
日頃のデスクワークなどでお疲れではないですか?
炭酸ヘッドスパで頭皮の汚れを洗浄しながら極上のお時間をご提供していきます♪

髪を切るだけじゃなくて
お顔剃りなど来店時よりお肌も綺麗にしています😊
お顔剃もこだわりの剃刀でT字を使わずに専用のミストを当てながらおそりしていきます♪ピーリングも付いているのでトーンアップ間違いなし♪

お客様に似合う髪型を一緒に見つけていきませんか?
髪を切る事でお客様の人生に携わり素敵なライフスタイルを過ごせるようにお手伝いしていきたいです。

野球観戦 NPB(日ハムファン) MLB 高校野球全部みます^ ^アニメ鑑賞 王道からマイナーまで色々好きです!色々お話しできると嬉しいです!

【24時まで営業✨】 吉本 成樹のプロフィール

沖縄出身の吉本です!!
野球のお話しや沖縄のお話しならいくらでも言えます!笑

全力でかっこいいをサポートしていきます!!

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ
全力でかっこいいをサポートしていきます❗️ 髪型を変えれば人生も変わります✨ ショートやベリーショート!ビジネスマン風やアイロンを使ったゆるふわパーマが得意です!
プロ野球観戦、アニメ 漫画、海
スタイリスト

LIBERTY SHARE BARBERの詳細情報

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観1

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観2

LIBERTY SHARE BARBERの内観・外観3

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング7F (地図

各線東銀座駅A2出口徒歩45秒 各線銀座駅徒歩2分 老舗鮨何処「二葉鮨」隣 2021年完成新築ビル 「ACN銀座4ビルディング7F」 近隣にもバーバーがございますのでお間違えないようご注意ください。 場所がわからなければ 08072955632 までお電話ください。

東銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す