premiumbarber所属・吉本成樹

当日予約OK❗️目黒駅から徒歩2分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨ショートスタイルの方や刈り上げの方大歓迎です✨

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
ただいま刈り上げのモデルさん大歓迎です‼️
ちゃんと最後まで目を通してもらえると助かります!
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!!
❗️最近当日1時間前とかにキャンセルする方が多いのでキャンセルは最低1日前とか前の日の夜とかにお願いします❗️❗️

場所は目黒になります(^^)
道案内♪ 目黒駅西口を出ていただくと、三井住友信託銀行がございます。そちらのビルの地下1Fです!三井住友銀行銀行ではなくて信託の方になります!

お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時​〜​ 朝は平日限定となります】
20日のみ青山店 外苑前駅のサロンでの募集になります!

土日 祝日限定でカラーもやってます✨wカラーやブリーチはしてないのでご了承ください!
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!

条件としては2ブロックだけの方や 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方 あまり長さを切らせてもらえない方は申し訳ありませんがご遠慮ください。お店に来てお断りする場合がありますのでご了承ねがいます!
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております

営業中は返信遅くなります。忙しい時は全く返せませんがすみません(u_u)営業終了後なりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承できる方のみお願いします!
無料のためあくまでお客様ではなくてカットモデルさんとしての募集ですのでご理解お願いいたします!

premiumbarber 吉本成樹

アシスタント歴3年

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

平日20時45分 土日 祝日19時30分
東京都品川区上大崎2-25-5久米ビル地下1F
目黒・五反田・白金
目黒駅

• こーじ

2017年05月21日

想像以上の出来でした!オススメのワックスも教えてもらいタダでやってもらうのが勿体ないくらいです。またご縁があればぜひ切ってもらいたいです!

• ただ

2017年05月20日

きめ細かく丁寧にしてもらい、とても満足です(^-^)

• 秀明

2017年05月19日

時間がない中手際よくやっていただきました。
    とても満足してます。0円なのが申し訳ないくらいです

• 和人

2017年05月18日

ありがとうございました。手際よく丁寧にカットしていただきました。

• とっし

2017年05月14日

とても丁寧にそして、真剣にカットして頂いて、満足でした(^^)
    自分が思ってた以上になりました!
    明日からまた仕事が楽しみです。

• 正文

2017年05月11日

最高でした((o(^∇^)o))

• Fodra

2017年05月06日

すっごく良かったです!髪の量が多すぎて悩んでいたんだけどこれで解消出来ました!会話も楽しかったし、整髪料などのセットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    また来たいです(´∇`)

• そんた

2017年05月04日

ミニモでの対応もバッチリで、お店の雰囲気も良く、肝心の施術の方も満足できる仕上がりでした^^
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• まこっつ

2017年04月27日

0円なのが申し訳ないと思うくらい、良いヘアスタイルにして頂きました!!
    本当にありがとうございました!!

• 巨樹

2017年04月12日

丁寧に、真剣にやっていただいて大満足です!
    また是非ともよろしくお願いします!