premiumbarber所属・吉本成樹

当日予約大歓迎❗️表参道駅から徒歩1分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨ベリーショート大歓迎です!

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
ちゃんと最後まで目を通してもらえると助かります!
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!!
❗️最近当日1時間前とかにキャンセルする方が多いのでキャンセルは最低1日前とか前の日の夜とかにお願いします❗️❗️

場所は表参道になります(^^)

道案内♪ 表参道駅A3出口すぐ!!表参道駅A3出口を出て、そのまま真っ直ぐ歩いていくと、交番があります。交番の入り口を背にして、信号を渡って正面の白いビル、(ラコステさんの右隣です。)外階段を上ってエレベーターで3階です。ビルの3階部分に大きな看板があり、分かりやすいです☆
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時​〜​ 朝は平日限定となります】
15日は六本木店での募集になります!

土日 祝日限定でカラーもやってます✨wカラーやブリーチはしてないのでご了承ください!
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!

条件としては2ブロックだけの方や 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方 あまり長さを切らせてもらえない方は申し訳ありませんがご遠慮ください。お店に来てお断りする場合がありますのでご了承ねがいます!
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております✨

営業中は返信遅くなります。忙しい時は全く返せませんがすみません(u_u)営業終了後なりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承ください(u_u)
無料のためあくまでお客様ではなくてカットモデルさんとしての募集ですのでご理解お願いいたします!

premiumbarber 吉本成樹

アシスタント歴3年

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

平日20時45分 土日 祝日19時30分
東京都港区南青山3-18-19FEASTA表参道ビル本館3F
青山
表参道駅

• まこっつ

2017年04月27日

0円なのが申し訳ないと思うくらい、良いヘアスタイルにして頂きました!!
    本当にありがとうございました!!

• 巨樹

2017年04月12日

丁寧に、真剣にやっていただいて大満足です!
    また是非ともよろしくお願いします!

• 2017年04月11日

とても丁寧な対応でとても楽しく過ごせました。
    カットだけでなく、ワックスの付け方なども
    アドバイスを頂いてとても満足でした。

• Iida

2017年03月28日

本日は ありがとうございました
    無料では申し訳なく感じる
    素晴らしいサービスでした

• こうへい

2017年03月14日

カットで利用させていただきました。どうしたいか細かく聞いてくれながら切ってくれました。
    また、時折プロの方を呼んでチェックしてもらっていたので、安心できました。ありがとうございました。

• りょう

2017年03月11日

カットモデルは始めてでしたが、とても丁寧な対応をして下さり、安心できました。

カットも素早く丁寧で、折々に先輩の方からのアドバイスを受けつつやっておられ、自分が思っていた通りの仕上がりにしていただけました。

次回機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• テイ

2017年02月24日

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に要求にそったカットをしてもらいました。また行きたいと思いました!も

• マツヤ

2017年02月06日

とても良かったです。接客もよく、またお願いしたいです。

• そんた

2017年01月15日

自分でイメージしていたのよりもカッコよく切ってもらえました!
    対応も凄くよくて、切ってもらえてよかったです^ ^
    本当にありがとうございました!

• とも吉

2017年01月07日

カットやカラーも丁寧にやっていただき、理想通りになれました。ひとつひとつの対応も優しく接してもらえて、すごく居心地良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院