吉本成樹 (premiumbarber)

4.4

当日予約OK❗️表参道駅から徒歩1分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨ショートスタイルの方や刈り上げの方大歓迎です✨

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
ただいま刈り上げのモデルさん大歓迎です‼️
ちゃんと最後まで目を通してもらえると助かります!
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!!
❗️注意事項をちゃんとみてください❗️

場所は表参道になります(^^)
表参道駅から徒歩1分✨
道案内♪
表参道駅A3出口すぐ!!表参道駅A3出口を出て、そのまま真っ直ぐ歩いていくと、交番があります。交番の入り口を背にして、信号を渡って正面の白いビル、(ラコステさんの右隣です。)外階段を上ってエレベーターで3階です。ビルの3階部分に大きな看板があり、分かりやすいです☆
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時​〜​ 朝は平日限定となります】
8月12日 8月 21日は 赤坂見附にあるプレミアムバーバー赤坂店でカットのみの募集となります!
8月26日は御徒町の方でカットのみの募集となります!
19 20は表参道でカットのみの募集となります!

土日 祝日限定でカラーもやってます✨wカラーやブリーチはしてないのでご了承ください!
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!

接客するというよりカット練習なので時間を計ったり先輩が見てくれるので話しかけられたりとかもあります!こちらからあまり話せない事もあります!
美容室ではなくて理容室になります!アイロンとかでのセットはモデルさんではやっておりませんので申し訳けありませんm(__)m

無料のため希望の髪型をお伺いしてこちらの練習にならないと思った場合はキャンセルをお願いすることもありますのでご了承ください!

条件としては2ブロックだけの方や後ろまでツーブロック の方 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方 あまり長さを切らせてもらえない方は申し訳ありませんがご遠慮ください。お店に来てお断りする場合がありますのでご了承ねがいます!
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております

美容師のスタイル

平日20時45分 土日 祝日19時30分
東京都港区南青山3-18-19FEASTA表参道ビル本館3F
青山
表参道
4.4

• エツ

2017年08月13日

とても丁寧にカット等やっていただきました!
    ありがとうございます

• かずよ

2017年08月06日

カットの技術に関しては、まだ多少の甘さがある印象を受けましたが、スタイリストさんのアドバイスで直して頂けました。
    親切な接客で、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

• しょうちゃん

2017年08月01日

自分が知らない事について、細かく教えてくださり、どのように髪のケアや、どのようにセットをしたらいいかを教えてくださったので、大変助かりました。
    また、ヘアカットも、非常に納得のいくカットをしてくださったので、非常に満足のいくものでした。