premiumbarber所属・吉本成樹

当日予約OK❗️銀座駅から徒歩0分❗️有楽町駅から徒歩5分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨ショートスタイルの方や刈り上げの方大歓迎です✨

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
ただいま刈り上げのモデルさん大歓迎です‼️
ちゃんと最後まで目を通してもらえると助かります!
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!!
❗️注意事項をちゃんとみてください❗️

場所は銀座になります(^^)
銀座駅から徒歩0分✨JR有楽町駅から徒歩5分✨東銀座駅から徒歩5分✨
道案内♪
地下鉄銀座駅A1出口から出てすぐです。晴海通り沿いにあり、ドトールコーヒーの横にある江島屋ビルの6階にございます。ビルの下に看板、サインポールがありますので目印にしてください。
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時​〜​ 朝は平日限定となります】

土日 祝日限定でカラーもやってます✨wカラーやブリーチはしてないのでご了承ください!
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!

接客するというよりカット練習なので時間を計ったり先輩が見てくれるので話しかけられたりとかもあります!こちらからあまり話せない事もあります!
美容室ではなくて理容室になります!アイロンとかでのセットはモデルさんではやっておりませんので申し訳けありませんm(__)m

無料のため希望の髪型をお伺いしてこちらの練習にならないと思った場合はキャンセルをお願いすることもありますのでご了承ください!

条件としては2ブロックだけの方や後ろまでツーブロック の方 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方 あまり長さを切らせてもらえない方は申し訳ありませんがご遠慮ください。お店に来てお断りする場合がありますのでご了承ねがいます!
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております

営業中は返信遅くなります。忙しい時は全く返せませんがすみません(u_u)営業終了後なりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承できる方のみお願いします!
あくまで営業優先なのでこちらに急な仕事の予定が入った場合別日にお願いすることがあります!
無料のためあくまでお客様ではなくてカットモデルさんとしての募集ですのです!たまに接客面などで言われるのですが営業終了後のカット練習なのでご理解できる方のみお願いします!!

premiumbarber 吉本成樹

アシスタント歴3年

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

平日20時45分 土日 祝日19時30分
東京都中央区銀座5-7-1江島屋ビル6F
銀座
銀座

• 拓真

2017年06月29日

無料で切って頂くのが申し訳ないくらい丁寧にやって頂きました。

移転してしまうそうですが、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

• Kota.t

2017年06月27日

Excellent

• ダイスケ

2017年06月25日

初めて施術していただきました。忙しい中終始とても丁寧にカットして下さり、途中でも先輩のスタイリストさんに確認していただき細かく直して下さってとても満足のいく仕上がりとなりました。感謝致します!お代を支払わないのが申し訳ない程でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。