premiumbarber所属・吉本成樹

当日予約大歓迎❗️赤坂見附駅から徒歩3分❗️【無料メンズカット】モデルさん募集してます✨朝と夜どちらもやってますのでお待ちしてます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術向上のためメンズ限定でカットモデルさん募集してます❗️❗️
料金は無料でやらせていただきます✨
男性限定で年齢は問いません!!

場所は赤坂見附になります(^^)
銀座線赤坂見附駅10番出口から徒歩3分!!永田町駅10番出口から徒歩5分!赤坂駅から徒歩6分になります!

道案内♪ 赤坂見附駅10番出口を田町通り側に出てすぐ左手(富士そばがある方)に歩きます。『俺のイタリアン』が見えて1分程溜池方面に歩くと、右手に雪華堂という和菓子屋さんがございます。グランベルホテル赤坂と雪華堂の間にある赤いテントが入口です。(B1Fです。)入口が大変分かりづらくなっておりますが申しわけありませんm(__)m
お時間は
【平日 20時45分~ 休日 祝日 19時30分~】
【朝 9時〜 朝は平日限定となります!】

土日 祝日限定でカラーもやってます✨その時はメッセージで連絡ください(^^)日曜は今月はカットのみの募集となりますm(__)m
また土日祝日限定でアイロンパーマもやってます!

条件としては2ブロックだけの方や 梳くだけ 仕上がりが肩の長さ以上の方は申し訳ありませんがご遠慮ください。
カウンセリングをして先輩方のご指導の下やらせていただきます❗️
トップスタイリストによる手直しもあります❗️
毎日やらせていただいてますのでお待ちしております✨

営業中は返信遅くなることがあります(u_u)営業終了後になりますのでお手数かけますがお待ちになられる事があるのですがご了承ください(u_u)
たまにお店の仕事やミーティングが入った場合キャンセルになることがありますm(__)m

カット

¥0

施術時間 : 60分 施術時間はおおよその時間になります!!

土日 祝日限定になります!カット & カラー

¥0

土日 祝日限定になります!

土日祝日限定カット & アイロンパーマ

吉本成樹
premiumbarber所属
男性 アシスタント歴 3年

沖縄出身です!
沖縄で働いていて東京に行きたくて上京しました!
全力でやらさせていただきますのでよろしくお願いします!

• そんた

自分でイメージしていたのよりもカッコよく切ってもらえました!
    対応も凄くよくて、切ってもらえてよかったです^ ^
    本当にありがとうございました!

2017年01月15日

• とも吉

カットやカラーも丁寧にやっていただき、理想通りになれました。ひとつひとつの対応も優しく接してもらえて、すごく居心地良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

2017年01月07日

• こもり

話していて勉強熱心な方だと思いました。また、それが技術にも現れていたと思います(^^)いい感じにカットして頂きありがとうございます!

2016年12月16日

• ゲスロール

とても親切な接客で、丁寧に最後までやって下さったので終始安心できました。人柄の良さが滲み出てました。また機会があれば受けたいです。

2016年12月04日

• 小城 治暉

お店側が大変なのにもかかわらず、慌てずに急いで切ってもらい、思ってる以上にいい仕上がりになりました!ありがとうございます。お店の雰囲気も凄く良くてとても満足しました!

2016年12月04日

• うちこ

電車が遅れてしまったにも関わらず丁寧に行ってくださいました!
    施術中も話をしながら行ってくださいましたのであっという間の時間でした!
    髪の毛のリクエストも望んでいたものができました!

2016年12月02日

• 本田 健人

すごく丁寧にやってもらえて、とても嬉しかったです!優しい感じで対応も良かったです。

2016年10月29日

• とみた

遅い時間だったのですが、時間をかけて丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

2016年09月27日

• 宮下晃輔

系列店何個か行ってますがいつも大満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

2016年08月08日

• 桝田隆史

とても親切に対応していただきました!
    雰囲気や仕事に対する人柄も良く、ぜひ次回もお願いしたいです!

2016年08月02日

口コミ・レビューをもっと見る