💫レイヤーカット YUUKI💫の掲載
💫レイヤーカット YUUKI💫のプロフィール画像
LOUWE立川店 ローウェタチカワテン 💫レイヤーカット YUUKI💫

立川南駅3分 / 立川駅5分

💫レイヤーカット YUUKI💫の口コミ

彼はとても親切でした。私の日本語がうまくなかったとしても、彼はとても忍耐強かったです。私は最終結果が好きです。とても良い。

• みーさんさんの口コミ

すごく良かったです。サロンも綺麗で、仕上がりも希望通りでした。
    お疲れの中緊張している私にも優しく話しかけていただいて、施術中も楽しくお話させていただいたのであっという間でした。
    細かいところまでしっかりと聞いてくださってとても満足しています。

• Sakiさんの口コミ

色々とわがままを聞いて頂いてありがとうございました!!好みに仕上がって良かったです!
    また行きますね!

• ちょらさんの口コミ

カラーとトリートメントをしました。
    対応も優しく、良かったです!
    綺麗にアッシュがはいりました!
    また、お願いします!、

• 佐藤さんの口コミ

きれいな仕上がりで満足しています。メッセージもきちんとしていただいて良かったです。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、要望通りに切って頂きとても満足しています!
    最後の毛先を揃える所でもとても丁寧に何度も何度も調整してくださり、すごく綺麗に仕上がりました!

おかげで、気分もリフレッシュできました!
    ありがとうございます😊

とても気持ちの良い対応と、仕上がりもよく、またぜひ同じ方にお願いしたいと思いました。話もとても自然でプレッシャーなく話ができたのでリラックスもできました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    こちらのお店は調布の中で3本の指に入るお店です。

• 1220aさんの口コミ

カラーのみのつもりで行きましたが、希望の色にするにはブリーチが必要とのことでした。
    全体ブリーチは抵抗があるので、細かくたくさんハイライトを入れてもらい、希望の色に近づけてもらいました。
    とても丁寧で、いい色になりました!
    安くて行きやすい場所にサロンができて嬉しいです!またお願いします(^^)

• るさんの口コミ

• みよさんの口コミ

先日はありがとうございました。急な予約となってしまいましたが親切に対応して頂き、カラーも素敵の仕上がりでとても満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました!
    満足です!

• ふみかさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきました❤️
    ありがとうございます☺️

• ミリさんの口コミ

秋に向けての暖色系カラーにして頂きました🙋✨バングcutも、アレンジの仕方を丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです🙆今度は少し明るめに挑戦してみたいです(>_<)すごいお優しい方でした😇ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

予約の変更に快く対応していただきましたし、施術中の会話も楽しく、髪の相談も丁寧に対応していただいて大変満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ふみかさんの口コミ

カットだけでなく、アレンジ方法まで快く教えていただきました!
    髪の長さ、これからも考えてゆっくり決められたのでよかったです🙆♂️💚
    次はカラーとカットをお願いしたいです🌈
    本当にありがとうございました!!!

• fukazさんの口コミ

おでこ周辺の肌に染めた跡がついていて、全然落ちなくて耳にかけて見えてしまうのがとても気になります。
    また自分のイメージとはだいぶ変わってしまったことは仕方ないのですが、写真を見せてくれればよかったんですけどね。と言われた時はさすがに腹が立ちました。

• むふふさんの口コミ

いきなりの予約にもかかわらず
    丁寧にご対応いただきありがとうございます!!

お店が忙しかったのに、気配りもしていただき雑誌なども変えてくれる配慮など気配りのできるサロンでした^_^
    カラーも綺麗に染めていただきアドバイスもすごく参考になりました!!
    話しやすいスタッフさんで良かったです!!
    次染める時もこちらで染めたいと思っています!!
    今回はありがとうございました!!

• みぃちゃんさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても感動しました!髪の毛もサラサラ、良い匂いでリラックス出来ましたし、身体を気遣ってくださり親切にして頂きました。ヘアカラーの相談も親身に聞いて頂き心地良い接客でした!また行きます( *´︶`*)ありがとうございました。

• まよんぬさんの口コミ

予約の変更にも快く対応してくださり、施術中の会話も楽しく仕上がりにもとても満足しています😊またよろしくお願いします!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUWE立川店付近の駅の美容室・美容院を探す