ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子の掲載

572
京成船橋駅2分 / 船橋駅2分

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子の口コミ

4.4

12件の口コミ中1~12件表示
  • 掲載者がピックアップ

にーこさんの口コミ

★★★★★

半個室でゆったりとした空間でした。
    仕上がりも満足でまた機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。

にーこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います✨
    落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけるようこれからも努めてまいります😊
    またご来店いただけることをお待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • yuuさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    時間の対応もしていただき丁寧でした。

ただマツエクが1日で両目ほぼ取れてしまい
    もう今現在マツエクがほぼついてないので
    それだけが残念です。

yuu 様

先日はありがとうございました。

1日でほぼ取れてしまったとのこと、事前に以前の施術の件を伺っておりましたのに、大変失礼いたしました。
    またもしご来店いただける際には、より一層気をつけて施術させていただきます。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月15日
    ★★★★★

接客など問題なく個室の空間なども良かったのですが、残念ながら1週間で半分は取れてしまいました。
    短い時間で多めの本数付けて下さったのは有難かったですが、慣れているが故なのかなと。
    もうほぼなくなってしまい、こんなに早く取れてしまうのは初めてなのでグルーが少ないのかな?とか色々考えてしまいました。
    安くて良かったのですが、すぐ取れてしまうようなら意味無いので悩み所です。

さ。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    1週間ほどで取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    毛周期もございますので、一概には言えませんが、グルーの量に気をつけて施術して参ります。
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月13日
    ★★★★★

まつげエクステをお願いしました!次の日に結婚式、その後にプールなどに行きましたが、だいぶ残ってました!施術は、かなり早くて丁寧につけてくれました(*^^*)デザインも可愛い!!
    普段は取れやすいのですが、西岡さんのは取れずにいてくれました!とってもうれしかったです◎
    ただ、予約時間から30分ほどサロンで待ちました( ; ; )連絡いただければ、ちょうどよく着けたのかなって。そこはちょっと悲かったです。( ; ; )
    だけど本当に取れにくいし早いし、しみることも全くないので、また来たいです♪

いちごみるくさん

先日はご来店ありがとうございました✨
    まず、ご来店の際、お待たせしていまい申し訳ございませんでした💦
    今後は事前にご連絡させていただきます!

また持ちが良かったとのことで、良かったです✨
    毛周期の兼ね合いもありますので、取れやすくなる時期もあるかと思うのですが、その都度お話お伺いしながら施術させていただければと思います😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月13日
  • こんさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから仕上がりまでとても満足です!
    私自身の悩みに寄り添って施術して頂き、ありがとうございました!

西岡 美香子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです✨
    本日以降生活される中で、なにかありましたらいつでもご相談ください😊

返信日:2021年5月7日
  • づさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    施術時間も早く染みたりすることもなく、仕上がりもとても綺麗でしたが、翌日に片目だけ既に数十本取れてしまいました。

• doniさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパ楽しかったです
    花粉症の関係でメニューを何度も変更してしまったのですが快く対応していただきました。
    しばらく自まつを育てていきたいと思います。
    また機会があればよろしくお願いします|ω`)

doni様

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです😊
    花粉症の時期はまつげエクステは不便もあるかと思いますので、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年3月23日
  • nさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気も施術にも大満足です!
    またお願いしたいです!

西岡 美香子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました✨
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☺️✨

まつげがきゅっと上がっているだけで、かなり毎朝のメイクが楽になると思います!
    ご不明点ありましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またお待ちしております😊

返信日:2021年3月15日
  • maさんの口コミ

★★★★★

他店のモデルで何度かマツエクした時にグルーが染みることがちょこちょこあったのですが、今回は全く染みることもなく、とても綺麗に手早くつけていただけました!
    あっという間に160本近く付けていただいてこのお値段で申し訳ないくらいです。
    またぜひお願いしたいなと思いました^_^

ma様

先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アレルギー成分が極力少なく、しみにくいグルーを厳選し、使用しております😊
    ma様にもしみることがなく、よかったです!

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • ちかこさんの口コミ

★★★★★

とてもスムーズに施術していただきました!
    個室でやっていただいたので
    感染症対策もしっかりしていたと思います。

ちかこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    うれしいお言葉もありがとうございます😊
    これからも安心していただける施術と対策をして参りますので、またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年3月10日
  • ゆ かさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマに緊張していましたが、
    ご丁寧な接客と対応に、安心して
    施術を受けることができました^^

仕上がりもとても満足です◎
    またお願いしようと思います♩

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😊

仕上がり、喜んでいただけてよかったです!
    扱いに関しては難しいことは特にないので、日々のメイクを楽しんでいただければと思います✨

返信日:2021年2月7日
  • 友理杏さんの口コミ

★★★★★

10分ほど遅れてしまったが優しくてスムーズに対応して頂きました。初めてのエクステということで扱い方なども答えて頂き、非常に満足してます。仕上がりも想像以上で、美容室に来て過去一番感動しました。
    ありがとうございます!

西岡 美香子さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、嬉しいです!
    初めてですので、扱い方やコテの使い方など難しいところわからないところがございましたら、お気軽にお問い合わせください😊

返信日:2021年1月16日

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る