ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子の掲載

572
京成船橋駅2分 / 船橋駅2分

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子のメニュー

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子のフォト

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子の口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ

にーこさんの口コミ

★★★★★

半個室でゆったりとした空間でした。
    仕上がりも満足でまた機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。

にーこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います✨
    落ち着いた空間でゆっくり過ごしていただけるようこれからも努めてまいります😊
    またご来店いただけることをお待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • yuuさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    時間の対応もしていただき丁寧でした。

ただマツエクが1日で両目ほぼ取れてしまい
    もう今現在マツエクがほぼついてないので
    それだけが残念です。

yuu 様

先日はありがとうございました。

1日でほぼ取れてしまったとのこと、事前に以前の施術の件を伺っておりましたのに、大変失礼いたしました。
    またもしご来店いただける際には、より一層気をつけて施術させていただきます。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月15日
    ★★★★★

接客など問題なく個室の空間なども良かったのですが、残念ながら1週間で半分は取れてしまいました。
    短い時間で多めの本数付けて下さったのは有難かったですが、慣れているが故なのかなと。
    もうほぼなくなってしまい、こんなに早く取れてしまうのは初めてなのでグルーが少ないのかな?とか色々考えてしまいました。
    安くて良かったのですが、すぐ取れてしまうようなら意味無いので悩み所です。

さ。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    1週間ほどで取れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    毛周期もございますので、一概には言えませんが、グルーの量に気をつけて施術して参ります。
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月13日

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子のアピールポイント

☘️感染症対策⭕️☘️ナチュラルにぱっちり上がった仕上がりに✨落ち着いた雰囲気の店内でゆっくり過ごしていただけます。まつげ、エステは個室で施術をさせていただきます✨

ボリュームラッシュやカラーエクステのご予約も受け付けております!
マツエクやりたいけど、見た目が重くなるから…という方には、ブラウンのエクステが人気です✨
ナチュラルにボリュームアップしたい方におすすめしております😊
(カラーエクステは全てシングルでの対応となります)

ライフスタイルや好み、お悩みをご相談いただければ、それに合ったエクステをご提案させていただきます✨

また、エクステに使用するグルーはアレルギーの出にくいグルーも取り扱っております。
アレルギーが気になる方は、ご相談ください🍀

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)所属・西岡 美香子のプロフィール

まつげエクステが初めての方も安心して施術を受けていたいだけます😊お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせてご提案✨
ヘアスタイリストをしていますが、まつエクやエステなどトータルで美のお手伝いをさせていただきます!

得意な施術
ヘッドスパ、まつげデザイン提案、カラーエクステ
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、ブライダル
施術について
《ヘアスタイル》ショートバングに挑戦したい方、可愛い前髪を作りましょう! 《マツエク》ベーシックなエクステはもちろんボリュームラッシュやカラーエクステも承っています! ライフスタイルや好みに合わせてご提案させていただきます! 《エステ》メイクをしたままでも施術可能な小顔矯正も承っています!
趣味・好きなこと
コスメ、バスケ
資格・役職
スタイリスト、アイデザイナー、エステティシャン

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)の詳細情報

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)の内観・外観1

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)の内観・外観2

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)の内観・外観3

千葉県船橋市本町1-31-25 スミレビル2F (地図

京成船橋駅2分 / 船橋駅2分

JR船橋駅小さな改札を出て、右手に西武を見ながら真っすぐ歩いていただき横断歩道を渡った目の前のビル2階にございます。

船橋駅
土 10:00-18:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

キッズスペースあり

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィサージュジョイン(VISAGE join)付近の駅のマツエクサロンを探す