ヒフミ鍼灸院所属・山崎 恵美の掲載

高石駅/高師浜駅/伽羅橋駅

ヒフミ鍼灸院所属・山崎 恵美のメニュー

ヒフミ鍼灸院所属・山崎 恵美のフォト

ヒフミ鍼灸院所属・山崎 恵美の口コミ

今回で2回目ですが、とてもリフレッシュできました。美容鍼も丁寧で、数日後から、肌が白くなったような気がします。フェイスラインやたるみが気になって受けましたが、スッキリしたような気がするので、このまま続けたいと思います。美容鍼とフェイスマッサージもセットで受けられて、このお値段はコスパ高いと思いました。

山崎 恵美さんからの返信

再度のご来院ありがとうございます☺︎効果を感じて頂けて嬉しいです!次回も精一杯お施術させて頂きます♡

返信日:2021年6月26日
  • mさんの口コミ

とても気さくな担当者さんで、リラックスした状態で施術を受けられました!マッサージもとても気持ちよく、時間があっという間でした!ありがとうございます!

山崎 恵美さんからの返信

ご来院頂きありがとうございました。
    お喜びの声を頂き嬉しいです!次回もご期待に添えるよう精一杯お施術させていただきますね。

返信日:2021年6月3日
  • ててこさんの口コミ

初めて美容鍼灸エステを受けました!
    鍼を打ってもらうことが初めてで痛みや不安はありましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧な施術に安心して受けさせていただきました!強い痛みもなくアロマも心地よく気持ち良かったです⭐︎施術後はトーンアップしていてスッキリとした印象があり、嬉しかったです◎

ヒフミ鍼灸院所属・山崎 恵美のアピールポイント

【駅近】【リーズナブル】頑張った自分にご褒美しませんか?☺︎フェイシャル、ボディーともに国家資格を活かして安心安全にお施術させて頂きます♡施術者もちろん施術道具の消毒除菌、院内の感染症対策もバッチリ◎

フェイシャルエステ•美容鍼灸•ボディメイク•リラクゼーション…♡病院や鍼灸整骨院での勤務経験もあるので、美容はもちろん身体のことについても幅広い知識があります。安心してお任せくださいね♡痛みや美容についてのリスクなど、不安な事もいつでもご相談下さいませ!また当院は無理な勧誘、チケット制度などございませんのでその点もご安心ください。

ヒフミ鍼灸院所属・山崎 恵美のプロフィール

首・肩、腰、美脚
体重45キロ程度なのですが、ある程度であれば強圧も可能です! 女性に施術されるのが好きだけど、なんか力が弱いなぁなんて思ってるかたも是非☺︎ もちろん、弱圧も対応可能ですよ〜♡
アロマ、美容、鍼灸、美術鑑賞
鍼灸師