なみまきパーマ💛 川合 和の掲載

なみまきパーマ💛 川合 和のフォト

なみまきパーマ💛 川合 和の動画

なみまきパーマ💛 川合 和の口コミ

桃花さんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが、
    丁寧に可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです☺️
    またお願いしたいと思いました!

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とっても似合っていて可愛かったです♡
    また是非お越しください!
    お待ちしております♪

返信日:2023年8月1日
  • ぼんさんの口コミ

初めてのパーマだったので楽しみにしていたのですが、毛先がビリビリになってしまいました…
    もともと傷んでいた毛先を切ってからだったので、かなり髪は短くなったのに毛先はビリビリで、元に戻るまでどれくらいかかるのかな…と悲しくなりました。
    かなりがっつりレイヤーが入っているので、ビリビリの部分が広がるし、毎日セットが大変でパーマは難しいんだなぁとしみじみ思いました…

気さくで、明るくて話しやすい❗
    上手く髪をまとめてくれて満足✨
    平日の空いてる時間ということもあり、
    2人でサクサク、あっという間でした。
    ありがとうございます🍀

なみまきパーマ💛 川合 和さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お越しください♪
    お待ちしております!

返信日:2024年2月24日

なみまきパーマ💛 川合 和のアピールポイント

🧼ナチュラルで扱いやすいオシャレなヘアスタイル提案🧼◎当日予約OK◎貴方史上1番オシャレをモットーに【ショート.ボブカット/パーマ/ブリーチなしのダブルカラー】が得意です☺️

はじめまして✨

数ある美容室の中からお選び、ご覧頂きありがとうございます🥰

表参道にあるjenoという美容室でスタイリストをしている川合和です✨

お客様のほとんどが美容室を探されている方が多いです♡

ボブカット/ショートカット/パーマスタイル/ブリーチなしのダブルカラーが大得意です🥰

○髪のお悩み
○垢抜けたい
○オシャレになりたい
何なりとご相談下さい🫶
お客様のファッションや、ライフスタイル、
一人一人に合った自分らしいを見つけるお手伝いをさせてください💕

『貴方史上1番オシャレ』をモットーにしっかりとカウンセリングをさせて頂きます🥰
一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらなと思っております!

レディース&日常
Instagram → https://www.instagram.com/nodoka_jeno/?hl=ja

@nodoka_jeno

メンズ用インスタアカウント
Instagram → https://www.instagram.com/nodoka__hair/

@nodoka__hair

よろしければインスタグラム確認してみてください🥰

【予約可能時間】

Sat 10:00〜20:00
Sun 10:00〜19:00
祝日 10:00〜19:00

♡cut♡

『ボブ.ショート.ロブ が得意です🥰』

カットはお客様の悩みを改善、オシャレさ、扱いやすさをモットーに施術させて戴いております🤝
カウンセリングでしっかりとご希望や好きなスタイルを確認し、1番似合う可愛いスタイルを提案できたらなと思っております☺️
一緒に考え相談し1番良いを見つけていけたらなと思っております💕

♡color♡

『ブリーチなしのダブルカラー.透明感のある暗艶カラー が得意です🥰』

カラーはご希望のお色に相談して一緒に決めさせて頂いております!
髪質や髪の状態によりこちらから提案させていただく場合もございます❤︎
お任せカラーのお客様も沢山いらっしゃいます!✨
お客様一人一人に合った可愛いカラーをご提案できればとおもっております🥰

♡perm♡

『ショートパーマ.ボブパーマ が得意です🥰』

パーマは1番オーダー率が多いメニューです💕
私が作るパーマは癖毛のようなナチュラルで何もしなくてもオシャレさを保つ事が可能なパーマです✨
お家での再現性もかなり重視させて頂いております💕
顔まわり、前髪、毛先、全てにこだわったパーマです❤︎
カウンセリングもしっかりさせていただきます!
お客様がご希望のパーマを伝えていただければと思います✨

☆men's hair☆

『マッシュベースのカット.メンズのニュアンスパーマが得意です☺️』

メンズのスタイルはお客様と相談しながらしっかりと決めさせて頂いております🙇‍♀️
ヘアのお悩みや、一人一人の個性、好みのスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます!
カウンセリングをしっかりさせていただくので少しお時間頂く場合もございます🙇‍♀️
是非一緒にオシャレで素敵なヘアスタイルを作らせてください✨

【よくあるご質問🙆‍♀️】

⭐️なんでこの価格なのですか?

▶️自分の技術を色々な方にもっと知っていただきたく
minimo限定で初回特別価格でやらせて頂いております😌

⭐️初めて来るお客様はどんな人が多いですか?

▶️初めてご来店してくださるお客様のほとんどが
美容室を探しているというお客様が多いです!☺️

⭐️ボブや、ショート以外でも大丈夫ですか?

▶️カットとパーマが大好きなのでどのデザインでも大歓迎です😌

⭐️お客様はどんな人が多いですか?

▶️私がアクティブでもあり意外とシャイなところもあるので、お客様のキャラの幅の広さはJENOで1番広いかと思います☺️
ですので、施術中はとってもお話する時もありますが、意外と落ち着いたゆるっとした雰囲気の時もあります☺️
お客様のその日のテンションに合わせさせて頂いております🤝
お喋りしたい方は沢山お話し聞かせてください☺️
静かにゆっくり過ごしたい方はJENOの空間でゆる〜くくつろいでください😌

男性のお客様も多数おられます🤝
女性にしかわからないメンズヘアなど、お気軽にご相談頂ければとおもいます😌

【JENO】
美容室版ミシュラン
KAMIKARISUMA 受賞店✔️
自然溢れるウッドベースな心落ち着く空間なサロン🍃
髪の毛に優しいオーガニックな商品・メニューを
取り揃えたサロンです🌳

ご予約がありがたい事に早く埋まってしまう為、『❤️』を押していただき直接メッセージのやりとりをさせて頂けるとご予約がスムーズかと思います!!!!☺️

気になることやご不明点御座いましたら、お気軽にお問い合わせください💗

なみまきパーマ💛 川合 和のプロフィール

表参道のJENOで美容師をしている→"かわいのどか"と申します🧼
音楽、お洋服、美味しいご飯、旅行が大好きです💕
皆さんのハマっていることや好きな事を教えて頂けたらなと思います✨

JENOへ来て頂いたからには心地良い空間と素敵なヘアデザインをご提供できたらなと思っております🥰

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、モード、ストリート、カジュアル
❤︎お客様の悩みに寄り添いながら1番似合うオシャレなスタイルを作ります❤︎ なみまきパーマが得意です❣️ ナチュラルで少し攻めたデザインが大好きです🥰 しっかりとカウンセリングの上、一緒にヘアデザインを決めて行けたらなと思います☀️ 何なりとお気軽にご相談ください🙇‍♀️
服、海外、旅行、カフェ、美味しいご飯
美容師

JENOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分

表参道