新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EARTH表参道店所属・根岸 龍之介の掲載

2072
表参道駅 徒歩1分
  • パーマが好評 パーマを施術した90%のお客様が満足しています

EARTH表参道店所属・根岸 龍之介のメニュー

EARTH表参道店所属・根岸 龍之介のフォト

EARTH表参道店所属・根岸 龍之介の口コミ

はなさんの口コミ

直前でのメニュー変更やら、来店時間の変更に次ぐ変更にも、迅速に対応してくださり本当に助かりました。
    新型コロナで大変な時期に施術していただけたことに感謝しています。
    仕上がりは勿論ですが、毎回居心地がよくついウトウトしてしまうほどです。
    特にシャンプーの力加減がとてもいいです。
    必要以上の話しかけもなく、お陰さまで静かに快適に過ごせました。
    癖のあった髪も落ち着きしばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。満足です!

• ひーこさんの口コミ

髪色を真っ黒にしないでほしいとお伝えしましたが、どう見ても真っ黒になってます。
    無理なら無理と言って欲しかったです。

EARTH表参道店所属・根岸 龍之介のアピールポイント

🏄‍♂️7月👘当日予約OK❣️コロナ対策抜群💥【新規、再来大歓迎】💗minimo限定カラー価格✨新学期や心機一転してヘアメンテナンス🌈🚨予約の混み合いが予想されますお早めに‼️

EARTH表参道店で働いているスタイリスト 根岸と申します(^^)
閲覧ありがとうございます✨

沢山の方にお店や僕自身を知っていただきたいので
ただのモデルではなく、長いお付き合いのお客様として特別価格でご案内させていただきます✨

Instagram→→→→→→
「ryunosuke_negishi」是非!フォローして下さい😊

⭐️全てのカラーメニューに➕1000円で話題のメイドインジャパンの高彩度発色の新カラー材、和製イルミナカラー。【アドミオカラー】に変更可能‼︎ ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます✨
また、使用するブリーチを➕1000円で新発信の低ダメージのブリーチ方法【ファイバープレックス】に変更可能‼︎
少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます‼︎従来のブリーチのイメージを革新的に変えます✨

⭐️無料でスタイリング、ヘアアレンジもさせて頂きます‼︎
お客様が笑顔でお店を出られるように心がけていますので
よろしくお願いいたします

⭐️根岸の推しポイント
カラー、シャンプーなど一つ一つ丁寧に施術させていただきます😊

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
木曜定休

東京都港区北青山3-10-11 2F

可愛い(^^) 綺麗✨ カッコいい❗️
なりたいスタイルに近づけるよう、
しっかりカウンセリングし施術させて頂きます!
是非一度お任せください‼️

EARTH表参道店所属・根岸 龍之介のプロフィール

閲覧ありがとうございます✨
表参道のサロンで働いている根岸 龍之介です!
笑顔を大切に施術をさせて頂いております☺️

よろしくお願いいたします✨

Instagram→→→→→→→→→
「ryunosuke_negishi」で検索してください^ ^

カラー、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、モード、ナチュラル
カメラマンとしても活動しているのでスナップショットサービスのメニューがおすすめです❤️📸
カメラ、動物、漫画、アニメ、BiSH
美容師

EARTH表参道店の情報

東京都港区北青山3丁目10-11青山土田ブロスビル2階 (地図

表参道駅 徒歩1分
表参道駅
木 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧