🎎【3月】❤️😊当日予約OK❣️minimo限定カラー価格✨業界最大手earthグループスタイリストが確認いたします🌎 🚨予約混み合いが予想される為お早めにご予約ください!!!

earth青山店のアシスタント根岸と申します
閲覧ありがとうございます✨

沢山の方にお店や僕自身を知っていただきたいので
ただの練習モデルではなく、長いお付き合いのお客様として特別価格でご案内させていただきます✨

Instagram→→→→→→
「ryunosuke_negishi」是非!フォローして下さい😊

⭐︎こだわり①
全ての仕上げの後必ず当店の店長が仕上がりを確認さ せていただきますのでご安心下さい!

⭐︎こだわり②
全てのカラーメニューに➕1000円で話題のメイドインジャパンの高彩度発色の新カラー材、和製イルミナカラー。【アドミオカラー】に変更可能‼︎ ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます✨
また、使用するブリーチを➕1000円で新発信の低ダメージのブリーチ方法【ファイバープレックス】に変更可能‼︎
少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます‼︎従来のブリーチのイメージを革新的に変えます✨

⭐︎こだわり③
無料でスタイリング、ヘアアレンジもさせて頂きます‼︎
お客様が笑顔でお店を出られるように心がけていますので
よろしくお願いいたします

⭐︎根岸の推しポイント
カラー、シャンプーなど一つ一つ丁寧に施術させていただきます

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
営業日時
平日 11時〜21時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
無定休

東京都港区北青山3-10-11 2F

可愛い(^^) 綺麗✨ カッコいい❗️
なりたいスタイルに近づけるよう、
しっかりカウンセリングし施術させて頂きます!
是非一度お任せください‼️

earth青山店
東京都港区北青山3丁目10-11青山土田ブロスビル2階 (地図
港区
表参道駅 徒歩1分
木 定休日

• かおり さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、アシスタントの方とは思えないくらい、とても綺麗な色にしていただきました!
    また、カラーが落にくくするヘアアイロンのコツなども知ることができ、参考になりました!
    youtuberの話などができて、とても楽しかったです!
    BISHの曲も知ることができ、こちらでカラーをしていただき本当に良かったです!
    長い時間ありがとうございました!
    また次に染める時伺いたいと思います!😆

根岸龍之介 からの返信

口コミありがとうございます😊
    是非!また来てくださいね✨
    いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月10日

理想通りに仕上げて頂き、髪の毛もサラサラで満足してます。
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気のお店だったので、また行きたいと思います、ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報