mire by Luca所属・大久保 暖茄の掲載
大久保 暖茄のプロフィール画像

大宮駅4分 / 北大宮駅14分 / 鉄道博物館駅25分

mire by Luca所属・大久保 暖茄の口コミ

1番最初23:00頃連絡を頂いたのですがさすがに夜遅かったので次の日返信しようと思ったら11:00頃にはキャンセルされてしまいました。
    キャンセルの前に一言もなかったのでとてもびっくりしました。
    返信の猶予もなくキャンセルされてしまってとても悲しかったです。

その後もう一度予約したら受けてくださったのでまぁ良かったのですが最初がすごく残念でした。

色はリタッチの部分もムラもなく綺麗に染ってました✨
    希望の色ではありませんでしたが色に特にこだわりもなかったし練習なのでしょうがないと思います!
    接客は優しくて丁寧でした。カラーの時など美容師さんに話しかけて欲しくない人などおすすめかと思います!
    道がわからなくて来てくれたのもありがたかったです。

あとはカラー剤が私には合わなかったみたいで少し荒れました
    肌が弱い人は注意してください⚠️

本日は施術ありがとうございました。
    メッセージのやり取りから 迅速で丁寧にしていただき カラーもとても気に入っています。
    お店の方々や指導者のみなさんも丁寧で優しくよいお店でした。遅い時間まで一生懸命 頑張って下さいました。感謝しています。またご縁ありましたらよろしくお願い致します。

• さあ♡さんの口コミ

無料では申し訳ないくらい
    とても丁寧に施術して頂き大満足です❤︎
    娘達から髪色可愛い〜❤︎と好評でした‪ꔛ‬♡‪

指導者の方の話を真剣に聞いて
    取り組む姿がとても素敵でした✧︎*。
    これからも頑張ってください¨̮
    またの機会がございましたらぜひお願いします♡*·

新生毛+暗めカラーの複雑な根元だったにも関わらず、終始丁寧かつ親切な施術していただき、心地よく過ごすことが出来ました^^*
    綺麗に下の髪の毛と根元のカラーが統一された仕上がりを見て感動しました!!
    トリートメントをしていただいたり、コテで巻いていただいたりと、至れり尽くせりで無料では申し訳無い程でした(;;)
    チェックしてくださった他の美容師さん達も良い方ばかりで良かったです♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    この度は誠にありがとうございました!!

ご予約の際のミニモでのやり取りからとても良い対応でした☆日程等の調整して下さりありがとうございました🍀シャンプー、トリートメントとても気持ち良かったです😊✨綺麗に染めて下さって嬉しかったです✨指導者の方と熱心に取り組んでいる姿素敵でした😌✨

• 亜紀子さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

綺麗なカラーになりました!
    丁寧で最後にコテで仕上げて頂き
    ありがとうございました✨

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mire by Luca付近の駅の美容室・美容院を探す