アシスタント/研修歴 2年

藤が丘
J's viz aile
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した100%のユーザーが満足しています

J's viz aile所属・向出奈央の口コミ

• 咲希さんの口コミ

お話も楽しく、時間もピッタリで髪の仕上がりも大満足です!感謝しています!ありがとうございました!

• airiさんの口コミ

今までにないくらい自然なストレートをして頂き、いつもかけたばかりはペタンコで嫌でしたか今回はそのまま出かけれるくらいでとっても嬉しいです💓遅い時間にありがとうございました!!とっても可愛い方でお話もたのしかったです!!またお邪魔するときは是非お願いします!

• こんさんの口コミ

お店もとても綺麗でした。髪質に合わせて薬液を調整してもらってとても綺麗になりました!ありがとうございました😊またお願いしたいです!

• arareさんの口コミ

返信が遅くなり申し訳ありませんでした!
    先日は丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    久しぶりにさらさらにしていただき、朝のお手入れがとても楽になりました!
    今回は本当にありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の悩みやくせについて丁寧にカウンセリングを行っていただき、施術もとても丁寧でした!
    遅くまでありがとうございました(*^^*)

• 美優さんの口コミ

丁寧に対応していた下さり、会話も弾んですごく楽しく、そして満足いく縮毛矯正をして頂きました!
    ありがとうございました!🌟

• ちせさんの口コミ

対応もよく、丁寧に自然な感じに仕上げて頂いたのでよかったです。手入れが楽になりそうです。

• aaaaaaaaさんの口コミ

きれいにストレートしていただき、ありがとうございました。明るく丁寧な対応をしていただき、とても嬉しかったです。これからも頑張ってください(*^^*)

• りゆんさんの口コミ

手際よく、丁寧に綺麗にしてくださいました。安心してうとうとしてしまうほどでした。寝てしまってすみません…。とっても可愛い方でした!ありがとうございました!!

• 広美さんの口コミ

お店は清潔かんがあり、リゾートの雰囲気がとてもここちよいです。スタッフの丁寧な対応に癒されました。矯正はナチュラルで艶もあり、とてもきにいっています

• なおさんの口コミ

色々お話ししてくださったうえ、希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

• 渡辺由紀さんの口コミ

ありがとうございました😊
    丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です☆

• きくりんさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。家族と職場からの評判がよくて、いいねって言われました。今までの縮毛矯正を何回かしてきましたが、一番良くて自然に仕上がり嬉しいです。かわいらしい、笑顔が素敵な方で優しく丁寧に接して下さいました。また、お願いしたいと思いました。これからも頑張って下さいね✨