hair salon Glean所属・関沢未有の掲載

野々市駅
hair salon Glean

フォト

• ayumiさんの口コミ

大満足の出来上がりでした!
    店内もいい香りでまた利用したいです!

ayumiさま、
    たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました✨
    またの機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします🌟

返信日:2020年1月17日
  • おみさんの口コミ

初めて施術してもらいました。もうすぐで3週間経ちますが
    半分以上残ってます。すごいです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    想像よりも良いデザインを提案して頂いてすごく嬉しいです。
    施術も丁寧で爆睡してしまいました。お話も面白かったです。
    またお願いしたいです。

おみ様、先日はご来店ありがとうございました✨
    デザインや持ちなども 気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また、気になるデザインやエクステがありましたらカウンセリング致しますので、いつでもご来店お待ちしております💕

返信日:2020年1月7日
  • (╹◡╹)さんの口コミ

イベント毎にマツエクをしています😊
    いつもは、まつ毛の生え方が左右で違って
    正面から見た感じがかたちんぱになっていましたが
    今回はそのように感じる事なく、また、施術時間も
    早かったので感動しました😭🙇🏻‍♂️
    ボリュームラッシュは他店ではお高いので
    いつもシングルでしたが、こちらのお値段でしたら
    通えるかもと思いました😭💓
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

本日はご来店ありがとうございました😊✨&口コミもありがとうございます!!

ご希望のデザインを施術させていただけたようで、私も嬉しく思います💕
    またイベントありましたら いつでもお待ちしております🌟

返信日:2019年12月7日

🧸当日予約、次回予約OK🧸

野々市市駅前にある『hair salon Glean』の関沢です!

💖マーク押していただくと、メッセージのやり取りが可能になりますので 是非よろしくお願いします😊

「すぐ予約」からのみ、ご予約承っております!お時間のお問い合わせはご予約お取りできかねますのでご了承ください

前日、当日の予約キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください

お日にちを間違えてのご予約が大変多くなっております。ご確認の上、ご予約お願いします。

【定休日】毎週水曜

【営業時間】10:00~19:00

※18歳以下施術不可。
※本数は両目の本数になります。
※リペア可
※当日のマスカラ、ビューラーのご使用はお控え下さい
※ミニモ限定キャンペーンのため、クレームは一切お受け取りできませんのでご了承下さい。
※本価格はキャンペーン価格となっております。
※下記の注意事項も必ず確認してください。

✲高級セーブルシングルアイラッシュ✲

【カール】Jカール、Cカール、Dカール
【長さ】J、C(9mm~13mm) D(10mm〜13mm)
【色】黒、茶色(茶色に変更の場合は+550円頂いております)
【太さ】J、C(0.1、0.15、0.2) D(0.15のみ)

💓シングルカラーエクステあります💓

【カール】Jカール、Cカール
【長さ】10~13mm
【色】ワインレッド、レッド、オレンジ、イエロー、ピンク、ネイビー、ブルー、パープル
【太さ】0.15mmのみ
【料金】10本+550円、

ご予約頂いた本数+カラーエクステではなく、本数内でのカラー変更になりますのでご了承ください。⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

例🍀100本でご予約のお客様が、カラーエクステを10本される場合

90本(ノーマルエクステ)+10本(カラーエクステ)=100本

✲フラットマットラッシュ✲

【カール】Jカール、Cカール、Dカール
【長さ】各種6mm~15mm
【色】黒のみ
【太さ】0.06

hair salon Glean所属・関沢未有のプロフィール

がんばります🐙

石川県野々市市御経塚1-307 (地図

野々市駅
野々市市
あり

野々市市で他におすすめのマツエクサロン情報