hair salon Glean所属・関沢未有の掲載

野々市駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

フォト

• ゆーこさんの口コミ

初めていきましたがまつエクの長さなどしっかり丁寧に相談にのってくれました☆
    デザインも気に入りました🥰
    次回もお願いします‼️

• 千絵さんの口コミ

初めて行きましたが料金の細かな説明と、どんな仕上がりにしたいかを丁寧に接客してくださりました(^o^)
    仕上がりも3Dラッシュは初めてでしたが軽く触り心地もいいです(笑)
    お願いしたデザインもいい感じです(^^)
    次回もよろしくお願いします。

千絵さま、先日はご来店ありがとうございました✨
    マツエクは1ミリ長さを変えるだけでも 目元の印象がかなり違って見えますので、気分を変えたい時などがありましたら いつでもカウンセリングさせていただきます💕
    次回のご予約もありがとうございました!お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • 李香さんの口コミ

リピーターです(笑)
    いつも面白い話をしてくださりありがとうございます💕
    今回ゎデザインを変えてもらいました😊♬︎♡
    仕上がりも大満足で自分のなりたい目に近づき本当に毎度感謝です💓
    これからもよろしくお願いします😍‼️

李香さま、いつもご来店ありがとうございます🙆‍♀️💕
    お話しも面白くて いつも楽しみにしております✨
    デザインなども、ご要望あればカウンセリングさせていただきますので、またお待ちしております🌟

返信日:2020年1月28日

🧸当日予約、次回予約OK🧸

野々市市駅前にある『hair salon Glean』の関沢です!

💖マーク押していただくと、メッセージのやり取りが可能になりますので 是非よろしくお願いします😊

「すぐ予約」からのみ、ご予約承っております!お時間のお問い合わせはご予約お取りできかねますのでご了承ください

前日、当日の予約キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでお控えください

お日にちを間違えてのご予約が大変多くなっております。ご確認の上、ご予約お願いします。

【定休日】毎週水曜

【営業時間】10:00~19:00

※18歳以下施術不可。
※本数は両目の本数になります。
※リペア可
※当日のマスカラ、ビューラーのご使用はお控え下さい
※ミニモ限定キャンペーンのため、クレームは一切お受け取りできませんのでご了承下さい。
※本価格はキャンペーン価格となっております。
※下記の注意事項も必ず確認してください。

✲高級セーブルシングルアイラッシュ✲

【カール】Jカール、Cカール、Dカール
【長さ】J、C(9mm~13mm) D(10mm〜13mm)
【色】黒、茶色(茶色に変更の場合は+550円頂いております)
【太さ】J、C(0.1、0.15、0.2) D(0.15のみ)

💓シングルカラーエクステあります💓

【カール】Jカール、Cカール
【長さ】10~13mm
【色】ワインレッド、レッド、オレンジ、イエロー、ピンク、ネイビー、ブルー、パープル
【太さ】0.15mmのみ
【料金】10本+550円、

ご予約頂いた本数+カラーエクステではなく、本数内でのカラー変更になりますのでご了承ください。⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

例🍀100本でご予約のお客様が、カラーエクステを10本される場合

90本(ノーマルエクステ)+10本(カラーエクステ)=100本

✲フラットマットラッシュ✲

【カール】Jカール、Cカール、Dカール
【長さ】各種6mm~15mm
【色】黒のみ
【太さ】0.06

hair salon Glean所属・関沢未有のプロフィール

がんばります🐙

石川県野々市市御経塚1-307 (地図

野々市駅
野々市市
あり

野々市市で他におすすめのマツエクサロン一覧