hair salon Glean所属・関沢未有の掲載

野々市駅
hair salon Glean

hair salon Glean所属・関沢未有のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

◈クレームは一切お受けできませんのでご了承下さい。

◈ご予約が重なりましたら、お時間やお日にちの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

◈18歳未満の方はご予約お取りできかねます

◈1階に美容室、隣でエステもしております、物音や騒音が気になるお客様はご遠慮ください。

◈当日のキャンセル、または 予約変更やキャンセルを繰り返される場合は ご予約をお断りさせていただく場合がございます。

◈連絡のない無断キャンセルは、いかなる理由でも 次回からのご予約はお断りさせて頂きますのでご了承ください。

◈当店には託児所はございませんので、お子様連れのお客様はあらかじめご連絡お願い致します。(お日にちや曜日によってはお子様の同行をお断りさせて頂く場合がございます)

◈現在マツエクをされているお客様は状態によっては一度オフをさせて頂く場合がございます。
オフ代550円

◈妊娠中のお客様はお断りさせていただいております。(ホルモンバランスで体調が悪くなる場合もございますので)

◈当日のビューラー、マスカラのご使用はご遠慮ください。(外れやすくなる原因となります)

◈表示の時間はカウンセリング込みの時間となっております。

◈10分以上遅れる場合、または早くご来店される場合はお電話お願い致します。(予約状況によってはキャンセル、または予約変更をさせて頂く場合がございます)

◈完成写真をお願いする場合もございますので、宜しくお願い致します。