新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

hair salon Glean所属・関沢未有の掲載

野々市駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

hair salon Glean所属・関沢未有の口コミ

• ゆーこさんの口コミ

初めていきましたがまつエクの長さなどしっかり丁寧に相談にのってくれました☆
    デザインも気に入りました🥰
    次回もお願いします‼️

ゆーこ様、昨日はご来店ありがとうございました✨
    地まつげがとてもしっかりしていたので、エクステもボリュームのあるデザインを綺麗に付けることが出来ました🌟
    またお待ちしております!

返信日:2020年2月21日
  • 千絵さんの口コミ

初めて行きましたが料金の細かな説明と、どんな仕上がりにしたいかを丁寧に接客してくださりました(^o^)
    仕上がりも3Dラッシュは初めてでしたが軽く触り心地もいいです(笑)
    お願いしたデザインもいい感じです(^^)
    次回もよろしくお願いします。

千絵さま、先日はご来店ありがとうございました✨
    マツエクは1ミリ長さを変えるだけでも 目元の印象がかなり違って見えますので、気分を変えたい時などがありましたら いつでもカウンセリングさせていただきます💕
    次回のご予約もありがとうございました!お待ちしております!

返信日:2020年2月3日
  • 李香さんの口コミ

リピーターです(笑)
    いつも面白い話をしてくださりありがとうございます💕
    今回ゎデザインを変えてもらいました😊♬︎♡
    仕上がりも大満足で自分のなりたい目に近づき本当に毎度感謝です💓
    これからもよろしくお願いします😍‼️

李香さま、いつもご来店ありがとうございます🙆‍♀️💕
    お話しも面白くて いつも楽しみにしております✨
    デザインなども、ご要望あればカウンセリングさせていただきますので、またお待ちしております🌟

返信日:2020年1月28日
  • ayumiさんの口コミ

大満足の出来上がりでした!
    店内もいい香りでまた利用したいです!

ayumiさま、
    たくさんのサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました✨
    またの機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします🌟

返信日:2020年1月17日
  • おみさんの口コミ

初めて施術してもらいました。もうすぐで3週間経ちますが
    半分以上残ってます。すごいです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    想像よりも良いデザインを提案して頂いてすごく嬉しいです。
    施術も丁寧で爆睡してしまいました。お話も面白かったです。
    またお願いしたいです。

おみ様、先日はご来店ありがとうございました✨
    デザインや持ちなども 気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また、気になるデザインやエクステがありましたらカウンセリング致しますので、いつでもご来店お待ちしております💕

返信日:2020年1月7日
  • (╹◡╹)さんの口コミ

イベント毎にマツエクをしています😊
    いつもは、まつ毛の生え方が左右で違って
    正面から見た感じがかたちんぱになっていましたが
    今回はそのように感じる事なく、また、施術時間も
    早かったので感動しました😭🙇🏻‍♂️
    ボリュームラッシュは他店ではお高いので
    いつもシングルでしたが、こちらのお値段でしたら
    通えるかもと思いました😭💓
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

本日はご来店ありがとうございました😊✨&口コミもありがとうございます!!

ご希望のデザインを施術させていただけたようで、私も嬉しく思います💕
    またイベントありましたら いつでもお待ちしております🌟

返信日:2019年12月7日
  • AYAさんの口コミ

3回目ですが仕上がりが早く、本数の相談もきちんと聞いてくださって毎回満足しております☆体調も気遣ってくださり出産前に行けて本当に良かったです☆またよろしくお願いします(^-^)

AYAさま 本日はご来店ありがとうございました✨✨
    いつもボリュームのあるデザイン、とてもお似合いです🌟💖 また落ち着きましたらご来店お待ちしておりますね💕

返信日:2019年11月30日
  • yukariさんの口コミ

いっつも早くて上手でまたお願いしたいです💗まばらなマツエクが残っててもきっれいに仕上げてくれて素晴らしいです💗いつも、好みの感じになります💗

yukariさま、先日はご来店ありがとうございました!✨
    ボリュームのあるエクステがとてもお似合いでした💕またいつでもお待ちしております!
    口コミもありがとうございました💜

返信日:2019年11月28日
  • えっちゃんさんの口コミ

今回で、2回目ですが、仕事が丁寧でその上仕上がりの早いのに、ビックリなので、ストレスなく本当に良い方にめぐり会えたと感動しています。
    月一の楽しみが増えました!!
    いままで、色んなサロンにいきましたが、値段、時間などが、噛み合わずリピートできなかった所、素敵なお店に出会えて良かったです。
    次回も予約してかえってきました。

えっちゃんさま、先日もご来店ありがとうございました😊✨
    嬉しい口コミも次回予約もありがとうございます💕
    また、美容液で地まつげも育ててあげてください🥰
    来月もお待ちしております!

返信日:2019年11月22日
  • 李香さんの口コミ

いつもお世話になっております❣️
    本日も楽しい会話、スピーディで満足のいく仕上がりでした\(*ˊᗜˋ*)/♡
    ぜひまたお願いします🥰💓

李香さまご来店ありがとうございます☺️
    いつもお差し入れや楽しいお話とても嬉しく思います🥰💕またいつでもお待ちしております✨

返信日:2019年10月29日
  • めいさんの口コミ

あまりまつ毛が上がった感じがなかったです。

めい様、ご来店ありがとうございました!
    本日させて頂いたデザインは、ご希望頂いたカール感少なめの立ち上げタイプになっております。
    カウンセリングの際、めい様が普段されていた カールをつけるタイプとは仕上がりに違いが出るとご説明させて頂いたのですが、いかがでしたでしょうか?
    また、万が一数日でパーマが取れるなどのトラブルがありましたら ご連絡の方お願い致します!

返信日:2019年10月12日
  • Pさんの口コミ

カウンセリングも的確で施術も手早く、完成度の高さに驚きました。本当に綺麗です!!次回もよろしくお願いします!

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただいてとても嬉しいです☺️またご満足頂ける施術ができるよう頑張りたいと思います💖
    いつでもお待ちしております!

返信日:2019年9月24日
  • 綾香さんの口コミ

キレイな仕上がりに大満足です♡
    本数の相談も丁寧に乗って下さりありがとうございました(^^)

綾香さま、本日はご来店ありがとうございました💖
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います🥰またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年9月13日
  • ひさどんさんの口コミ

初めて来店しました。
    接客はもちろん、スピーディーな施術は
    他店にはないほど素晴らしかったです。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    80束から120束に変更も快くOKして頂きまして
    またお願いしたいです。
    その際ははよろしくお願いします。

ひさどん様、本日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもとても嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております、よろしくお願いします☺️💗

返信日:2019年8月18日
  • ちゃみさんの口コミ

初めてのマツエクで急に浮いた出来上がりになったらどうしようとおそるおそるでしたが、ナチュラルな仕上がりで満足した仕上がりです。
    わかりやすく説明をしていただき、なおかつとてもスピーディに施術していただきました。
    一重まぶたなので、軽く二重になればと次はカールを強くして長さも長くしたりと試していきたいなと思いました。

ちゃみ様、本日はご来店ありがとうございました💖
    マツエク初めてということで 少しナチュラルめなデザインをご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたようで私も嬉しく思います🌼!またカールや長さ、カラーエクステなど 色々ありますのでいつでもお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • 和奈さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても感じの良い接客をしていただいて
    仕上がりも満足してます!
    デザインを決めるときも
    色々説明してもらえて助かりました

また次回よろしくお願いします!

和奈さま、ご来店ありがとうございました!
    デザインや本数など、ご要望ありましたら ご説明させて頂きます❣️

またお待ちしております!

返信日:2019年3月23日

2回目の来店です❣️
    本日も楽しく会話してきました‪(*ˊᵕˋ* )♡
    仕上がりもバッチリ👍
    気遣いまで出来る素敵な方です✨
    またよろしくお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)!!

李香さまご来店ありがとうございました!
    コーヒーも美味しく頂いております(笑)❤
    前回に引き続き、楽しくお話させて頂きました🍀またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年3月12日
  • りなさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださって
    分かりやすかったです😊👌
    マツエクもいい感じにしてくださって
    とても満足です💓
    またよろしくお願いします🙇♀️🎶

りな様、ご来店ありがとうございました🌟❣️

お客様一人一人のご要望に合わせて、丁寧にカウンセリングさせて頂いております✨気になるデザインなどがありましたらカウンセリングさせて頂きます🍀またお待ちしております!

返信日:2019年2月3日
  • 李香さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です♡
    いつもだったらエクステをしてもらってると
    疲れるのですが、全く疲れず会話がとても楽しいサロンさんです♪♪
    リピありです!またよろしくお願いします☆

李香さま 本日はご来店ありがとうございました☺️💗
    お話とても楽しかったです✨仕上がりも褒めて頂きとても嬉しいです!またお待ちしております🍀

返信日:2019年1月15日
  • Chiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺️💗

Chiさま、ご来店ありがとうございました☺️💗とても綺麗でゴージャスな仕上がりにさせて頂きました✨またいつでもお待ちしております☃️❄️

返信日:2019年1月11日