TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子の掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅12分 / 池ノ上駅10分

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】所属・丸山 璃子の口コミ

とても可愛い色に染めて下さりありがとうございます^ - ^
    アレンジやケア方法も教えていただき、とても有意義な時間でした❗️

丸山 璃子のプロフィール画像

丸山 璃子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    ライフスタイルの中で楽しんで頂けたら幸いです!!

返信日:2023年2月8日

全体的にとても丁寧でした。
    スマホでお写真を見ながらカラーを選択するというのが今どきだなぁと思いました。
    カラー標本?だとリアルに想像しやすいのですが、ご提案いただいてるカラーが想像出来なくて、ビビットなカラーになってしまうかなと心配になってしまい、塗布前に変更してしまい申し訳なかったです…!

1週間経ちましたが、ほんのり色落ちしてきて、ご提案いただいたような仕上がりです。
    綺麗にトーンダウン出来てとても満足しています。

シャンプー台が首が痛くないフラットで、すごく丁寧で指圧もちょうど良くて気持ちよかったです。とても上手だと思います!

次回もぜひタイミング合えばお伺いしたいと思います。その際は今回最初にご提案いただいたような紫味強めに挑戦してみてもいいなと思いました。よろしくお願いします!

丸山 璃子のプロフィール画像

丸山 璃子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんのお言葉もありがとうございます!!

色落ちの経過とともに、またぜひお任せ頂けたら幸いです✨
    宜しくお願い致します!!

返信日:2023年2月10日
  • りさんの口コミ

今後のカラーの事も考えた上で提案をしてくださり、施術も1つ1つ丁寧で仕上がりもとても気に入りました!
    巻き方のポイントやスタイリング剤の付け方も教えていただきありがたいです。楽しい時間を過ごせました。
    お店もスタッフ皆さんも良い雰囲気で、今後も是非利用したいと思いました!

• 中川さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで要望などを真摯に聞いていただき、雰囲気落ち着いておりとてもよかったです😊
    カラーも理想通りに仕上げて頂き大満足でした!!
    また来ようと思います🙌

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TONUKOA RUA下北沢店【トヌコア ルア】付近の駅の美容室・美容院を探す