吉井 あけみの掲載

s:;cre スクレ 吉井 あけみ

北千住駅1分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 千住大橋駅5分 / 小菅駅10分 / 堀切駅10分

吉井 あけみのメニュー

吉井 あけみのフォト

吉井 あけみの口コミ

• AKANE.さんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎
    カットカラーいつも大満足してます♡
    次回もよろしくお願いします☺︎

吉井 あけみさんからの返信

今日はありがとうございました!
    可愛く明るいカラーになってよかったです☺️

やっぱり切りっぱなしボブがしっくり来ますね♪
    来月のご予約も確保できてますし、リフトアップしてもっと透明感がでるカラーによるなるのが楽しみですね😌

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月19日
  • yumiさんの口コミ

なかなか他の美容師さんに相談しても軽くならない私の髪の毛も、本当にスッキリオシャレに仕上げてくださって、ありがとうございます♪スタイリングの方法も教えていただき、実践中です!!

吉井 あけみさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです😊
    何より、とっても喜んで頂けた事が私も凄く嬉しかったです!
    一緒に悩みながらヘアスタイルを決めていくのも、楽しいですよね♪気に入って頂けて安心致しました。

スタイリング、頑張って下さいね!慣れてくると簡単だと思います。
    また、お手入れが分からなくなったらお気軽におっしゃって下さいませ☺️

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

返信日:2021年3月15日
  • AKANE.さんの口コミ

今回もカラー素敵な色でした☺︎♡
    また次回もよろしくお願いします♡!

吉井 あけみさんからの返信

ようやくお会い出来て、嬉しかったです☺️✨
    pink系カラーは今人気ですので、喜んで頂けて良かったです〜

また、無理の無い程度にご来店お待ちしております🙇‍♀️
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2021年1月12日

吉井 あけみのアピールポイント

“北千住オンリー1サロン”を堂々Open☆★空間をプロデュースする天才。オシャレで居心地のいい場所を作りました♪【エリア最速!!N.パーマ、縮毛矯正】【オイルカラー】取り扱い店!!

個人Instagram→lily__akemi

他とは違う圧巻の【 カウンセリング力 】

誰しも髪の悩みは必ずございます。
お悩みをお聞かせ下さい。
後悔はさせません!

【大人気スタイリストが集結!!《9月1日》遂に、オープン♪♪過去実績、来店者数は驚異の5000人以上!!】人気の秘密は徹底したカウンセリング+技術!!!

日本を代表するサロンで人気NO.1だったスタイリストが北千住に集結♪業界誌、ファッション誌、全国講習活動、有名人のヘアメイクも手掛ける技術の高さはピカイチ!!Lily.【リリィ】北千住

ご覧頂きありがとうございます✧

” Life partner ”をコンセプトに、丁寧なカウンセリング・お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を致します。

☆カウンセリング★

お客様のお好みや、ライフスタイル ・ 髪のお悩みなどさまざまなお話をお伺いしております。
お客様の事を深く知っていくことで、より的確なご提案がしたいからです。
今まで、うまく伝えられず、思ったようなカタチにならない。疑問点やお悩みなど、どんな事でも是非お聞かせ下さい。
一緒に、理想を叶えるお手伝いをさせてください(^^)

☆カット★

乾かすだけでカタチになるヘアスタイル ・ キメすぎない、けれどまとまるスタイル 。ライフスタイルに合わせたあなただけのヘアスタイルをご提案致します 。
前髪の似合わせカットもお任せください。

☆カラー★

「No.1人気エドルカラー+N.カラー」
透明感のあるシアカラー ・ 柔らかい質感をオリジナルのブレンドカラーで表現するのが得意です。
お客様のお洋服や雰囲気に合わせた似合わせカラーもお任せください。

エドルカラー&N.カラー
日本人特有の赤みを飛ばして、外国人のような透け感を出してくれます。
『透明感』『ツヤ感』『柔らかさ』が同時に手に入るカラーです。
繰り返されるヘアカラーによるキューティクルダメージの負担軽減に配慮し、美しい輝きの髪へ導きます。

☆パーマ★

N.シリーズ、パーマと縮毛矯正が大好評!!
今までと違うツヤ、潤いが実感出来ます♪
オーガニックハーブやシアバターもたっぷり配合でケアしたい方にもオススメです。

☆トリートメント★

髪質改善トリートメント[Lily.オリジナルトリートメント]は今イチオシメニューです。

[Lily.オリジナルトリートメント]でおこなう髪質改善
くせ毛の方のお悩みだった広がりやごわつきを、みるみる改善していきます。施術後は今まで感じたことのない、手触りと質感に喜んで頂いております。艶感と収まり良くまとまりやすいと好評です。

【応援する】【お気に入り登録】して頂けると2回目以降も初回と『同じ価格』でさせて頂きます!!
現在とってもお得なキャンペーン中で【ご来店後口コミ】を書いて頂けますと次回ご来店の際、必ずもらえるシャンプー、トリートメント等複数の中からお選びいただきプレゼントしております!!

吉井 あけみのプロフィール

兵庫県神戸市某有名サロンで10年以上勤務。お客様満足度、指名数No.1の実力。カラーリストの経験をいかした似合わせカラーのオーダーが殺到。”Life partner”をコンセプトに、丁寧なカウンセリング・お客様のライフスタイルに合わせたスタイル提案が好評。髪型の理想を叶えるお手伝いをさせて下さい♪

s:;creの詳細情報

s:;creの内観・外観1

s:;creの内観・外観2

東京都足立区千住3-76 (地図

北千住駅西口を出て、マルイの方に進んで頂くと向かい側にセブンイレブンとココカラファインが見えて参ります。その間の道を進んで頂くと、左手に楽天モバイルショップがございます。その角を左に曲がって頂きますと、直ぐ左手に浅川歯科クリニックがございますので、その向かい側がスクレになります。道に迷われましたらお気軽にお電話下さい。

北千住駅
月曜、水曜、木曜、金曜、土曜、日曜、祝日→10時〜20時火曜、金曜→11時〜21時、年末年始1〜3日はお休み頂きます。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

s:;cre付近の駅の美容室・美容院を探す