Lily.北千住【リリィ】所属・吉井あけみの掲載

北千住 鐘ヶ淵 東向島 曳舟
Lily.北千住【リリィ】

Lily.北千住【リリィ】所属・吉井あけみの口コミ

• あまさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!
    前髪も久々に作っていただいたんですが、自分でもとても扱いやすくなりました😌
    また髪色が落ちてきた頃伺います!ありがとうございました!!!

あま様、こんにちは!
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    優しい雰囲気に、透明感のあるお色がとってもお似合いでしたね✨
    まだまだ、お客様に合わせて行うオリジナルのブレンドカラーは豊富にございます♪
    気になられたら、何でもご相談くださいませ。
    前髪のメンテナンスも、いつでもいらして下さいね☺️✨
    お手入れしやすいようで、安心いたしました。
    次回も、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2019年10月14日
  • 朱音さんの口コミ

トリートメントとてもサラサラになってびっくりしました☺︎❤︎
    1年ぶりに髪の毛をすきましたがお任せして良かったです❤︎満足です(*゚▽゚*)またぜひお願いしたいです!

この度は、Liiy.にご来店頂き誠にありがとうございます😊
    髪の質感づくりは、とっても大切ですよね!
    髪の状態をまとまりやすく、綺麗に見せる事も可能です!

また、お手入れがしづらくなってきましたら、いつでもいらしてください☺️✨

喜んで頂けて、私もとっても嬉しかったです!

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!!
    次回もお待ちしております。

返信日:2019年9月4日
  • minさんの口コミ

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    追加のブリーチ部分も明るくなってきて、いい感じになってきました😊
    またよろしくお願いします!

min様、こんにちは!
    とっても可愛いお色になりましたね✨

一度ブリーチした箇所は、入れるお色によって、明るくなっていく時の発色も様々で、色々なカラーを試されるのもお勧めです😊

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月4日
  • m a i ♡さんの口コミ

急なメニュー変更すみませんでした😭
    仕上がり嬉しかったです(^_^)❤︎
    また次回もお願いしたいです!!

この度は、数ある美容室の中からLily.にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    メニューの件、出来て良かったですね☺️💦
    今後は、綺麗なアッシュグレージュを目指して、透明感カラーで重ねていきましょうね✨
    梅雨が来る前に、髪質改善でもお待ちしております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します✨
    この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

返信日:2019年6月2日
  • もりこさんの口コミ

初めてのオイルカラーでしたが、質感、色ともに満足です!やる前より艶が出た気がします、これからが楽しみです!

私も、来てくださるのを楽しみにしてました😊
    とっても綺麗なカラーに染まりましたね!今後も髪への負担が少ない施術で、より美髪を目指しましょう✨
    次回も、お待ちしております。

返信日:2019年6月2日
  • YUUさんの口コミ

初めてN.カラーをしたのですが丁寧に説明して頂き、色も納得のいく感じになり大満足です( ¨̮ )
    繰り返しやっていくのが楽しみです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    また次回も是非お願いしたいです!

ご来店、ありがとうございました✨

喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    カラーのお色も、YUU様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした☺️
    これからは、お店でもお話致しましたが髪の色持ちをみながら今後の提案ができたらなと思います。
    今後が楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年4月12日
  • もりこさんの口コミ

いつも通り丁寧な施術と接客ありがとうございます😊リリーに行くと気持ちが明るくなります、また行かせていただきます!オイルカラー楽しみにしてます!

もりこ様、いつもありがとうございます😊
    そう言って頂けて、とっても嬉しいです✨これからも、ご要望等なんなりとおっしゃって頂けると幸いです🙇‍♀️
    導入致しましたので、またお話しして決めましょう😊✨

返信日:2019年4月2日
  • HONOKAさんの口コミ

前髪カットをしていただきました!
    前髪のことで悩んでいましたが、もやもやが全部解決されました^^いろいろアドバイスや相談を親身に聞いてくださりありがとうございました!

Lily.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    前髪はお顔の印象を変える、大切なパーツだと思いますので、大切にカットさせて頂きました。
    喜んで頂けて、よかったです☺️✨また、お悩みの際は、いつでもいらして下さいね。
    嬉しいご感想を、ありがとうございました!

返信日:2019年3月16日
  • minさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪質や色の相談に親身に乗っていただいて、理想の色に近づけられるように考えてくださいました。
    元々の髪質のせいで思うように行きませんでしたが、その中でも納得できる仕上がりで満足です!
    何度か染めて、気長に頑張ります!
    ただ一つ気になったことを言わせて頂くと、アシスタントさん?の髪の乾かし方が気になりました…。
    ブローではなく、ただ乾かしたという感じで、自分で髪を乾かしたとき内巻きに近くなる髪が変な外ハネのような感じで仕上がりました。
    最後にアイロンをしていただけなければ下ろして帰るのはちょっとやだなと思うくらいでした。
    色の仕上がりに満足している分、気になったので書かせていただきましたが、すごく親身になった施術していただけたのでまたお邪魔します!ありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございました😊
    ご希望のお色味に近づけれるように、一緒に頑張りましょうね✨
    1番気にされていた、赤みが消えて私も嬉しかったです!
    こちらこそ今後とも、よろしくお願い致します✨

ドライヤーの乾かし方についてですが、申し訳ございませんでした。
    すぐに直し、私も含めてそのような事が無いように伝えます。

この度は、大変嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年3月5日
  • もりこさんの口コミ

いつも細やかな接客と施術をしていただき大満足です、また行かせていただきます^_^

もりこ様いつもありがとうございます😊
    こちらこそ、とっても楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました!次回は、毛先のお色が気になようでしたら、全体カラーをしましょう✨楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • しまさんの口コミ

やっと行けましたー😭!
    いつもお返事ありがとうございます!
    次の日はアレンジしてみて、やっぱり顔周りの後れ毛がすごくいい感じで顔が明るく見えました✨
    今日は髪を下ろして全部外ハネにしてみました😊
    シースルーバングもいい感じで、伸びても重くならなさそうなのでこの先もアレンジ楽しみです😊😊
    いつもドンピシャです⭐️ありがとうございました⭐️

しま様こんにちは(^.^)
    私もようやくお会い出来て嬉しかったです〜😊✨しま様と趣味が合いますので、今回も楽しく施術させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです✨
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年2月14日
  • はーさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングのアドバイスまで終始丁寧にしていただいて満足でした
    またお願いしたいと思います

ご来店頂きありがとうございます!
    いつでも困った際はお気軽にいらしてくれると嬉しいです😊
    色々なご提案が出来る様に、カラーなども考えておきますね。
    この度は嬉しいご感想を、ありがとうございました!

返信日:2019年1月11日
  • 愛さんの口コミ

すごくかわいい色に染めてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧で、初めてで緊張していましたがイメージ通り以上に可愛くしてもらえて、大満足です(*^^*)

ご来店頂きありがとうございます
    喜んで頂けてとっても嬉しいです✨緊張されてるんだろうなと思いました💦次回はゆったりしたお時間を過ごして頂けるように努めます!嬉しいご感想をありがとうございました☺️

返信日:2019年1月9日
  • しまさんの口コミ

前髪だけなのに丁寧にカットしてくれてありがとうございました😊♡
    分けずに下ろしてみたら違和感のないぱっつんになったので、そのままで出勤したら、明るくなったねー!と褒めてもらえました🤭🤭
    お話も楽しかったです!
    いつもありがとうございます😊

しま様、こんにちは!
    こちらこそ、お仕事の前にご来店頂き、ありがとうございます。前髪がわずらわしいと、ストレスもたまりますよね💦
    また、いつでもいらしてください😊
    いつもありがとうございます✨

返信日:2019年1月8日
  • もりこさんの口コミ

前回と同じく、髪の毛の状況をちゃんと見ながらやっていただき満足です、また行かせていただきます^_^!

もりこ様、こんにちは😊こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    大変嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年1月8日
  • 千紘さんの口コミ

髪質のことや、髪型のこといろいろ相談にのっていただきました。
    とても嬉しかったです。
    また、おねがいします。

ご来店頂き、ありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみですね。
    より透明感の出るグレージュ系のお色になりますよ。
    またいつでも、お気軽にご相談ください😊
    ご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月17日
  • しまさんの口コミ

1年半ぶりのカラー吉井さんにお任せしてよかったです😭✨✨!
    カウンセリングも丁寧で悩みや不安もなく安心してお任せできました😊
    カラーの後に買い物に行ったのですがとても楽しくお買い物ができました✨✨
    またよろしくお願いします✨

こちらこそ、久しぶりのカラーを任せて頂き、ありがとうございました✨
    とっても綺麗なグレージュ系のカラーに仕上がり、私も嬉しかったですし、喜んで頂けて幸いです(*´-`)
    また次回もお待ちしております!

返信日:2018年12月3日
  • もりこさんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのっていただきました!
    また、急な前髪カットにも対応いただき、満足です☆
    またぜひ行きます!!

本日は、ありがとうございました!
    今後も全体のカラーの色落ちを見て、施術のお話が出来たらなと思います(^.^)
    髪のことでお悩みの際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ✨
    お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております😊

返信日:2018年11月28日
  • kannaさんの口コミ

髪質が改善して、サラサラになりました!ここ数年で今一番サラサラです(笑)
    かなりすいていただいたおかげで軽いし、クセが出にくくなったように思います。
    ありがとうございました😊

こちらこそ、施術を任せて頂きありがとうございました😊カラーで艶感もでて、とっても綺麗でしたね✨
    2回目のカラーは、もっと発色も綺麗です♪楽しみにお越し頂けると嬉しいです☺️

返信日:2018年11月25日
  • 夏恋さんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。
    仕上がりも対応も大満足です!!
    また行きます。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました😊
    また、お気軽にいつでもいらして下さいね。
    喜んで頂けて、良かったです。
    次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年12月3日