clair 立川の掲載
clair立川店 クレールタチカワテン clair 立川

立川南駅5分 / 立川駅6分 / 立川北駅7分

clair 立川の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

初めてフェイシャルを受けました!ずっと気になっててなかなかお値段も高くて経験なかったんですが、今回してもらってとても気持ち良かったし担当の方も気さくな方でお喋りが楽しくて一瞬に感じました🥺💕施術後のお肌が自分じゃないみたいにツルツルでビックリです✨またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

clair 立川さんからの返信

☺︎様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを投稿頂きまして本当にありがとうございます♪
    施術後、お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • みりさんの口コミ

常に寄り添った接客で入った瞬間から帰る時まですごくよい対応をしていただきました!
    肌の悩みに合わせた背術をしていただいて、大満足です!
    また行きたいです!

clair 立川さんからの返信

みり様本日はご来店頂きありがとうございました❣️
    お肌のお悩みが少しでも改善し、綺麗になっていくのを実感して頂けていましたら嬉しいです✨

みり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2020年5月30日
  • べーさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    施術はもちろん接客も含めて満足でした!
    また必ず行きたいと思います!

clair 立川さんからの返信

べべ様先日はご来店頂きありがとうございます✨
    数あるサロンの中からclair立川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます!

今後もお悩みに添えるよう技術の向上やサービスの向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年5月30日
  • Rさんの口コミ

無料とは思えないほど満足できる施術でした!!
    また利用したいです

clair 立川さんからの返信

りさりさ様、本日はclair立川店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お肌のお悩みが少しでも改善し、綺麗になっていただけたら幸いです💓

今後もお悩みに添えるよう技術の向上やサービスの向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

この度は貴重なご意見ありがとうございます。りさりさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2020年5月16日
  • くもりんごさんの口コミ

有田さんありがとうございました♡
    施術と説明がとっても丁寧でした!

clair 立川さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです❤︎
    またご来店頂ける事を楽しみにお待ち致しております☺︎

返信日:2020年4月28日

ずっとフェイシャルがやりたくて気になっていたのですが、いろいろ種類もあり詳しいこともわからず始められずにいたところ今回丁寧にご説明、施術をしていただけて素敵なサロンを見つけたなと感じました🌟

スタッフの皆様も素敵な方ばかりで、お肌ももちもちすべすべになりました!他のメニューも気になっているので定期的に通いたいと思います!

またお願いします☺️❤︎
    今回はありがとうございました!

気持ちよかったです!

とても気持ちの良い施術でした✨
    店内も清潔でとても快適でした!

これは個人的意見になりますが、もう少し指圧が強くてもいいのかなと思いました!

clair 立川さんからの返信

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なアドバイスまでありがとうございます☺
    これからも精進して参ります!!

返信日:2020年3月7日
  • あゆさんの口コミ

毛穴黒ずみ洗浄??をやっていただきました。
    初めてのエステで緊張しましたが担当してくれた方がとてもお話ししやすい方ですぐに慣れてしまいました(笑)
    ジェルの変化にはもても驚きましたがとてもスッキリしました。
    お肌は大事、と改めて思いました(笑)
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

• 紗英さんの口コミ

施術後に顔周りがポカポカ暖かくなっていて、効いてる感じがした!顔も一回り小さくなった気がする😊💕
    スタッフの方も優しく温かくて雰囲気も良き!

• あゆみさんの口コミ

お肌がもっちりして肌のトーンが明るくなりました!
    系列店などのご案内はありましたが、ゴリ押しな勧誘などもなく気持ちよく過ごせました。

• rinaさんの口コミ

黒ずみ、角栓が気になるのでお願いしました。
    施術自体は他に比べて格別良いと言うわけではないですが、不満はありません。
    担当の方がとても綺麗でお話が楽しかったので家の近くでお願いしたいときは良いかなと思いました。
    場所がマンションの一室、仕切りはカーテンなので他のお客さんやスタッフさんの会話はどうしても聞こえてしまいますが私が伺ったときは不快ない程度だったので神経質な方でなければ大丈夫だと思います。
    店内もスタッフさんも可愛らしく緊張せずにリラックス出来ました。

• りあむ★さんの口コミ

初めてのフェイシャルで、対応もとても丁寧で、当日もお肌似合ったオススメを教えていただいて、コース迷ってたんですが、全部説明して頂いたので、当日のお肌の調子に合わせて対応して頂けました!!!
    とても丁寧で、大満足です!
    立川はまだ出来たばかりで、綺麗ですが、少しお店の中は狭めですが、落ち着いき感もありますし、気持ちよく最後まで対応してくださいました!
    都度払いなので、通いやすいと思いますので、また通いたい!!!
    それと、優待もあるし、特典とかもあるので、迷ってるなら行ってみて判断する価値は大変あると思います!
    またイベント前とかに利用させて頂きます!

clair 立川さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミを投稿頂きましてとても嬉しいです!

他にも、今回体験頂いたリンパデトックスマッサージを含んだフルコースのメニューなどございますので、是非、イベント前やお肌悩みなどございましたらお手入れさせて頂きたいなと思います!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年1月19日
  • ももさんの口コミ

施術もお話も雰囲気も全て良くてまた是非行きたいと思いました!
    初めてのフェイシャル体験で緊張していたのですが、アットホームな雰囲気と会話で緊張していた事も忘れて楽しい時間を過ごせました♪

clair 立川さんからの返信

もも様先日はご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンの中からclair立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお悩みに添えるよう技術の向上やサービスの向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2020年1月26日
  • 晴菜さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!汚れもしっかり落ちてすっきりです(*^^*)

clair 立川さんからの返信

晴菜さまクチコミ投稿ありがとうございます😊✨お喜び頂けて、大変嬉しく思っています!今後も興味あるみなさんにご来店頂けるよう、心地良い店作りをして参ります。楽しいお時間ありがとうございました(〃ω〃)

晴菜様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2020年1月26日
  • うみさんの口コミ

初めてだったのですが、楽しく受けられました!
    効果も実感できました!

• やなさんの口コミ

とっても良かったです
    またお願いします(^^)

• ゆいさんの口コミ

とても優しい方で楽しい時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧ですごく満足しています。

• yunaさんの口コミ

時間の変更など色々迷惑かけたのに、丁寧に対応していただいて、施術も、丁寧に行っていただきました。
    ありがとうございます😊

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧