リサキ ネイルの掲載
リサキ ネイルのプロフィール画像

リサキネイルスクール&サロン リサキネイルスクールアンドサロン リサキ ネイル

名古屋駅5分 / 亀島駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

リサキ ネイルのメニュー

リサキ ネイルのフォト

リサキ ネイルの口コミ

• ももさんの口コミ

通い始める前は不安でしたが、今は3週間目で変化が見えてきてびっくりしています!頑張ります!これからもよろしくお願いします!

• 紗英さんの口コミ

知り合いがここのサロンで美爪になったのを知っていたので安心して通わせて頂いてます。
    このサロンのインスタのたくさんの症例写真の中から自分の爪と似た写真を見つけたのでこちらを選びました。
    スタッフさんはとても丁寧に手順など説明してくれます。カウンセリングもしっかり聞いてもらえ安心しました。
    これからもサロンと自宅でのホームケアで美爪になるために頑張ります。

リサキ ネイルのアピールポイント

ジェルを使わない丈夫な縦長の美爪へ導く自爪育成の専門店!薄い爪、深爪、丸い爪、小さい爪、噛み爪癖のある方の悩みを解決します。爪の構造や育成技術を学んだスタッフ対応し丈夫な美爪へ導きます♪

自爪育成3ヶ月目最強のネイルケアコースは3ヶ月で8回、ネイルケア施術、ホームケア用品込み。
カウンセリングにてお悩みをしっかりお聞かせくださいませ。
3ヶ月コースを受けられる前にお試し最強ネイルケアもありますので、どうぞお気軽にお越しください。
前日の18時までのご予約までの対応とします。

2024年春に新スタッフのモニター募集をスタート予定・
春限定価格お試しキャンペーンあり

リサキ ネイルのプロフィール

こんにちは、名古屋駅にあるリサキネイル♡
ジェルを使わない自爪育成で有名な最強のネイルケアサロン
名古屋駅で最初に導入したサロン、たくさんのお客様の爪のお悩みを解決し症例多数あります
縦長の爪、丈夫な爪になりたい、ピンクの部分を増やしたい、深爪、丸い爪などにお悩みの方は是非お試しケアをどうぞ!

甘皮ケア、ハンドケア
ジェルがついてない状態でご来店くださいませ。 爪の状態を見てカウンセリングをしっかりさせて頂き、自爪育成について丁寧にお伝えしていきます。 3ヶ月で8回ネイルケアに通って頂きます。人生で初めてうっとりする縦長の美爪になられて、大変喜ばれております。 ネイルケアは初回1時間お時間予定下さい。
愛犬との時間
JNA本部認定講師、最強のネイルケアメソッド講師

リサキネイルスクール&サロンの詳細情報

リサキネイルスクール&サロンの内観・外観1

愛知県名古屋市西区名駅

名古屋駅5分 / 亀島駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
名古屋市西区

名古屋市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧