eyelash preshの掲載
eyelash preshのプロフィール画像

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】 トータルビューティーサロンプレッシュ eyelash presh

池下駅1分

eyelash preshのメニュー

eyelash preshのフォト

eyelash preshの動画

eyelash preshの口コミ

うさぎさんの口コミ

初めて予約来店しました。エクステは20年使用しています。長年通っていたサロンが閉店してしまいいくつかサロンへ行きましたが、なかなか合うサロンが無く彷徨っていました。コチラの親切な接客と技術を受けて次の来店の為システムを聞いたトコロ、とても魅力的な内容だったので今後はコチラでお世話にになる事に決めました。取り扱い商品もボディもとても興味があります。また色々教えてください。よろしくお願いします。

eyelash preshさんからの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    接客、技術、再来システム等お気に召していただけてよかったです☺️次回のご予約もありがとうございます、心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年2月4日
  • ヒロミさんの口コミ

The customer service was very polite and the finish was great! It was beautifully finished!
    thank you!

eyelash preshさんからの返信

Thank you for using our store. I'm glad you like it!
    thank you very much.

返信日:2024年4月2日
  • もちこさんの口コミ

今回もありがとうございました!月1で通うのがルーティンになっています😌まつ毛の上がりのもちが良くなってきていて嬉しいです✨😭これからもよろしくお願いします😊

eyelash preshさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    持ちが良くなってきているとのことでよかったです!
    まつ毛も気分も運気も前向きになりますように♬
    応援しています🙌
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年11月2日

eyelash preshのアピールポイント

池下徒歩1分 コロナ対策中⚠️ 話題のメニューが豊富のエステサロン併設のプライベートサロン 少人数制で安心安全✨

ご質問やお問い合わせはお気軽にお問い合わせくださいませ🙇

※業者様へ
営業電話はお控えください。お断りさせていただいております。お電話をかける際にもミニモ側から注意喚起として記載されています。ルールを守ってください。

話題のメニューが豊富の個室サロン✨
コロナ対策😷しております。

設置型/シャープのプラズマクラスター
首掛け型/カルテック光触媒による空気清浄
どちらもウイルスの抑制に効果あり。

話題のマツ育毛、マユ育毛メニューの
ラッシュアディクトディプロマ取得サロン
定価6600円→初回4380円❗️
3回コース28000円美容液付き
5回コース40000円美容液付き

最近まつ毛や眉毛が弱ってきた、毛量が少なくなった、
元々まつ毛や眉毛が少ない方等お悩みの方♪
ホームケアと併用で最短3週間で効果を実感できお喜びの声多数いただいております✨
本気で伸ばしたい方オススメです❗️

次世代まつ毛パーマ🎀
パリジェンヌラッシュリフトディプロマ取得サロン
トリートメント付き初回4980円
もっと華やかに✨パリエクもおすすめ♡

SNSで話題沸騰中
ブロウラミネーション(眉毛パーマ&眉毛wax)
ハリウッドブロウリフトディプロマ取得サロン
まつ毛パーマとのセットメニューもあります☺️

#ボリュームラッシュ#フラットラッシュ#バインドロック#下まつげエクステ#上下まつげパーマ#上下まつ毛エクステ#まつ毛パーマ#ハリウッドブロウリフト#アイブロウ#wax脱毛#ラッシュリフト#パリジェンヌラッシュリフト#マツ育#眉育#眉毛#HBL#lushaddict#parisienne#名古屋マツエクサロン #名古屋マツエク#名古屋アイラッシュサロン#名古屋アイラッシュ#パリエク#ワンホン#韓国風#ラッシュアディクト

eyelash preshのプロフィール

以前はマツエクサロン併設の美容院で勤務しておりました。

美容を通じてお客様に笑顔と自信を提供できるアイリストを目指しています☺️
少しでも毎日を楽しく明るく過ごせるように✨
そのお手伝いができる喜びを日々感じております。

少し人見知りな私ですがお気軽に優しく話しかけて下さいね🍀

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、メンズ眉
日々最新の技術や情報等をチェックし、研修などへ参加しており技術への向上心は人一倍です☺️ 皆様に安心して施術を受けていただけるよう、ご希望に添えるように誠心誠意、丁寧にカウンセリングいたします。 ご不明点、ご不安点、ご希望などお気軽にお申し付けくださいませ🙇
着付け、筋トレ、映画、旅行、美容、家庭菜園
美容師国家資格、着付け師師範

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の詳細情報

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の内観・外観1

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の内観・外観2

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】の内観・外観3

愛知県名古屋市千種区春岡1-5-4 第51プロスパービル302号 (地図

池下駅1分

池下駅1番出口から池下交差点へ向かい広小路通の横断歩道を渡ります。 広小路通沿いにあるマクドナルド池下店を左に進み3軒目の建物の1階に大阪王将が入っているビル「第51プロスパービル」3階302号室にサロンがございます。

池下駅

PayPay

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】付近の駅のマツエクサロンを探す