暖色color🌸 小熊 笑の掲載
暖色color🌸 小熊 笑のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 暖色color🌸 小熊 笑

下北沢駅5分

暖色color🌸 小熊 笑の口コミ

• リンさんの口コミ

2回目です☺️
    前回のカラーのことも覚えていてくださり、スムーズな施術でとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• あべさんの口コミ

フランクな接客で、自分のイメージしているカラーなど伝えやすかったです☻
    カラーも理想通りでバッチリでした✌︎
    またお願いしたいです〜!

• やましあさんの口コミ

とても楽しく話せてもらえたし、技術もあってプロ顔負けのカリスマ美容師でした!!

• seeさんの口コミ

理想のカラーに対して髪の毛の状態からどのような仕上がりになるかを事前にお伝えいただいた上で相談しながらカラー剤を決めていただき、安心して施術を受けられました。

仕上がりも想像通りで大変良かったのですが、翌朝の自然光で見た時の色が想像以上ですごく気に入っております。

また、営業後のお疲れの中だったかと思いますが、それを感じさせない丁寧なご対応をいただき、終始居心地良く過ごせたことも含め、またお願いしたいと思える方だと思います。

• rhiさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、
    イメージ通りのカラーになりました。
    ありがとうございました✨

• おからさんの口コミ

理想通りでとても素敵なカラーにして頂きました。
    お店も清潔感がありスタッフの方たちの雰囲気もとても良く居心地のよい良い空間でした。
    施術中も丁寧に声かけをして下さったので始終安心してお任せ出来ました。
    ただ、シャワーのお湯が顔や耳に何度も飛んできたりシャンプーも若干雑さを感じたのでそこだけは残念でした。

• リンさんの口コミ

カラーの相談も細かく丁寧にしてくださり、ありがたかったです!ありがとうございました☺️

• yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さった上、施術もスムーズだったので予想終了時刻よりも早く仕上げて下さいました🥲希望の色味には履歴が原因で出来ませんでしたが、それに近い素敵なカラーを提案をして下さり有難かったです😣またお願いしたいと思います!営業後で疲れている中、遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

事前にヒアリングしてくださったので
    カラーの仕上がりはイメージどおりで
    普段のケア方法などの質問にも丁寧に答えてくださいました!

ぜひまたおねがいします☺︎

• カウンさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、希望以上の仕上がりに
    していただきました!またぜひ行きたいです

とても丁寧に染めていただいて
    とても綺麗な髪色になったので大満足です!

これからもケア頑張ります☺️

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

しょうさんのシャンプーからカラーの塗り方まで
    とても丁寧で安心できました❕
    色も透明感がありとても満足です‼︎

お話もとても楽しく最初から最後まで
    笑いが止まりませんでした😂
    また是非お願いしたいです😌

• はさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!

素敵にしていただいて、スタイリング方法もわかりやすく説明していただいたので明日からやってみます😊

お話も楽しかったのでまたお願いしたいです☺️

• 雅貴さんの口コミ

自分のイメージよりもいい感じに仕上げてくれて大満足でした!
    接客も丁寧にしてくださって、話してて、とても楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです😭

色決める時にちゃんと決めてなかったので一緒に考えてもらえて良かったです!
    施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました
    またお願いしたいです☺️

• さーらさんの口コミ

凄くキレイに染めてい頂きました!
    笑さんと先輩のおりかささんの仲が凄く良くて
    見ててほっこりしました🥰🐶
    凄く楽しかったです、ありがとうございました!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧