暖色color🌸 小熊 笑の掲載
暖色color🌸 小熊 笑のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 暖色color🌸 小熊 笑

下北沢駅5分

暖色color🌸 小熊 笑の口コミ

• さくさんの口コミ

全体的にふわっとしたオーダーをしてしまったのですがとても綺麗に染めてくださりました。ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングで、要望や悩みをゆっくり聞いて下さりました。お話もしやすくとても居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗なグラデーションで大満足で、バイトの時は隠して普段はおろして沢山楽しめそうです…!ありがとうございました✨

丁寧にカウンセリングしていただき、かわいい色になりました、、、ありがとうございました🐇

すごく綺麗な色にしていただきありがとうございました!☺️
    話が面白くてとっても楽しかったです!

• りなさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!
    またお願いします🙌

• サリーさんの口コミ

急な予約なのにすごく丁寧で、時間遅くまでで大変お疲れだったはずなのに明るくて、楽しい接客をして頂きました!遠くからでもまた行きたいと思うくらい素敵な方でした!
    色の説明も丁寧で、仕上がりも予想以上で、とても気に入ってます!本当にありがとうございました!m(_ _)m

• 珠さんの口コミ

暗くしたいというざっくりなオーダーだったのに、しっかり考えて提案してくださいました!対応も丁寧でお話しやすくて施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました☺️

思っていたより暗い仕上がりになりましたが、これはこれで秋っぱくてかわいいので満足です!
    話しやすい方で楽しく施術が受けられました
    ケアブリーチに変更したのですが、ほかのサロンより痛みが全然少なかったです!
    また予約したいです(^_^)

• riさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧かつ綺麗に染めていただきました!!髪質も褒めていただき嬉しかったです^ ^

• ももさんの口コミ

めっちゃよい感じにしてもらいました!感動🥹

• miさんの口コミ

大変なオーダーをしてしまいましたが丁寧な対応をしていただいて感謝しています😭色も可愛いです(><)ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

笑さんの雰囲気が良くて、とても話しやすかったですし、カウンセリングも丁寧にして頂けました!!初カラーで緊張しましたが、homeで良かったです!

• 🧸さんの口コミ

とても可愛い色に染めていただきありがとうございました!
    とても明るい雰囲気のお店で楽しく過ごせました。
    履歴的に少し難しいカラーでしたが、わがままを聞いてくださって綺麗に染めてくださってとても嬉しいです!ありがうございました。

• かりんさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず、要望通りになるようにしてくださいました。ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、
    とても丁寧に対応していただきました✨

事前のメッセージのやり取りも
    テンポ良かったので安心感がありました。

また、パーマの雰囲気やニュアンスも
    一緒に考えていただいたので自分の希望を
    伝えやすく、イメージもしやすかったです🙌

久々のパーマなのでケアがんばります!
    またぜひお願いします😌

• Ⓜ️さんの口コミ

白になりずらい履歴だったのに綺麗な白色にしていただけました^^
    遅い時間までありがとうございました〜!

• るなさんの口コミ

当日突然お願いしたのにも関わらずとても丁寧に楽しく接客・施術していただきました!
    「とにかく黒染めは嫌だけど暗くしたい」という曖昧なオーダーに対してもいろいろと提案していただき、とっても艶感のある色にしてもらえて大満足です^ ^

• リンさんの口コミ

2回目です☺️
    前回のカラーのことも覚えていてくださり、スムーズな施術でとてもありがたかったです!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• あべさんの口コミ

フランクな接客で、自分のイメージしているカラーなど伝えやすかったです☻
    カラーも理想通りでバッチリでした✌︎
    またお願いしたいです〜!

• やましあさんの口コミ

とても楽しく話せてもらえたし、技術もあってプロ顔負けのカリスマ美容師でした!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧