🔳モード+暖色🔲 RUKIの掲載
🔳モード+暖色🔲 RUKIのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク 🔳モード+暖色🔲 RUKI

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

🔳モード+暖色🔲 RUKIの口コミ

• 紫乃さんの口コミ

髪色の相談にも優しく答えてもらって、とってもかわいい色にしてもらって大満足です!たくさんお話もできてとっても楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいです!

• らららさんの口コミ

ほとんどおまかせだったのですが、とても可愛い色に染めて頂きありがとうございました!
    ヘアオイルも、シャンプーも私の好きな香りで気に入ってます^^

• ユカさんの口コミ

ちゃんと色を決めていかなかったのですが、とても可愛いブルーブラックに仕上げていただきました💙🤍たくさんお話もできて楽しかったです!!ありがとうございました!!🌼

• hanaさんの口コミ

髪の毛の状態や、これまでの履歴を元にベストなメニューを選んでくださいました。希望していたカラーにできてとても嬉しいです!お話もしやすく居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました♡

• :)さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    色の入りをこまめにチェックしてくださり綺麗に仕上がりました。そして色んな話が出来て楽しかったです!!

• mcさんの口コミ

ブリーチなしで明るくしたい、傷ませたくないという難しい要望も叶えてくれて希望通りの明るい色にしてもらえました!ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

透明感のある髪色にしてもらえて満足です🙏
    施術中に何をするかの声かけが丁寧で、安心してお任せすることができました!
    ヘアセットのやり方や使うものも教えていただけてよかったです☺️ありがとうございました!

• sさんの口コミ

朝早くから本当にありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しかったです🐮🤍
    カラー街中でミラーになってるとこ通ると毎回見ちゃうくらい好みです〜〜^_^♡
    次はドライヤーを購入しに伺います!

• tomoさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました!
    色の相談もとても丁寧に説明してくださりベストな髪色にしてくださりありがとうございます🌸🌸
    ブリーチ歴なしの髪にこんなにピンクが入ると思ってなくて嬉しすぎました🥺💗💗

ピンクシャンプー使って色落ちも楽しみます!🧴

お話も楽しくリラックスできました☺️またお願いしたいと思います…!

• ばんひ゛さんの口コミ

やりたかった好みの色に綺麗に染めていただきとっても満足しました!!お話ししやすく、楽しい時間を過ごすことができました!!

• みなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    可愛い色でお気に入りです〜〜🍊お話もたくさん出来て楽しかったです、ありがとうございました!

• rriyさんの口コミ

急な当日の予約でしたが対応して頂きまして有難う御座いました!
    色も、気になっていた髪色から、初挑戦のブルーブラックにしてもらいました。
    とっても気に入っています!有難う御座いました( *´艸`)💕

最初から最後まで楽しく過ごすことが出来ました!
    すごく綺麗な色に染めていただけて嬉しいです!

こんなに美容院でお話が楽しかったのははじめてでした💭

• ティアさんの口コミ

たくさん話しかけてくださったので、緊張せずにリラックスして過ごせました。丁寧な施術でとても良い印象を受けました!

• ゆうこさんの口コミ

今回はブルーブラックからのピンク系という
    とんでもないお願いをしてしまったのにも関わらず、
    髪の毛をみながら丁寧にカウンセリングしてくださり
    凄い綺麗な色に仕上げてもらいました😭
    丁寧に一つ一つしてくださり、満足って言葉じゃ足りないくらい最高でした🥺

凄い柔らかい方でリラックスした、
    楽しい時間を過ごすことができました!

またぜひお願いしたいです!!

• 純子さんの口コミ

お話すごく楽しかったです😍💕
    写真通りのきれいな色にしていただいて大満足です☺️
    隠れ家みたいな場所にあるおしゃれなサロンさんです(^.^)ボブカットがとてもお上手な方がいると聞き、ボブする際にはお願いしたいと思いました(*^^*)
    美容室でこんなに楽しかったの初めてかもしれないです😂💓
    ありがとうございました(*^^*)

🔳モード+暖色🔲 RUKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!☺️

ヘアの状態に合わせて

Cherry red🍒になるよう

カラー剤を分けて塗りました!!

外ハネと内巻きをランダムにいれて

純子様の細長く綺麗な首でしたので、

もみあげ部分のみウェーブ巻きをして

正面から見た時に奥行きもあり、立体感がでるように

仕上げました😊🤍

純子様がオススメしていた、ボディショップのオイル
    試してみました!!とっても良い匂いで程よい保湿感もあって
    すっかりお気に入りになっちゃいました!!

またコスメのお話しましょうね😳🤍

返信日:2021年7月12日
  • ちっこいわさんの口コミ

初めて会ったと思えないぐらいおしゃべりが楽しくて居心地が良かったです!
    髪色も希望通りの綺麗なオレンジ色にしてもらえて大満足でした!ありがとうございました☺️☺️💛

🔳モード+暖色🔲 RUKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

ちっこいわ様の綺麗なベースのお陰で
    オレンジカラーができました🍊🤍

ボブもとてもお似合いでした♡

ちっこいわ様がとても気さくな方で
    こちらこそ、とっても楽しく
    施術があっという間でした☺️

オススメのかき氷屋さん行きましたよ!😳🤍
    またオススメのお店教えてください😊

いつでも遊びに来てくださいね😳
    お待ちしております🍊🍊

• まおさんの口コミ

希望に沿ってカラーして頂けて髪色も気分も上がりました⤴💓😆お店の雰囲気も良くて楽しい時間でした!
    最後の仕上げも可愛くしていただいてありがとうございました✨💕

🔳モード+暖色🔲 RUKIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

オレンジブラウンとても素敵でした🤍
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います☺️!

仕上げはレイヤーを生かす様に
    ベースを外ハネにして
    表面の短い所は内巻きに巻いて
    ふんわり仕上がる様にしました🍒

またいつでも遊びにきてくださいね😳🤍

返信日:2021年7月12日
  • りっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    初めてのモデルだったのに履歴が色々あって難しくてすいませんでした😭
    お時間はかかってしまいましたが一生懸命やって頂きRUKIさんも話しやすくとても楽しかったです(*^^*)
    一緒に見てくれてた先輩の美容師さんもたまに話かけに来てた他の美容師さん達も良い方ばかりでとても雰囲気の良い美容室だな〜って思いました!
    髪色も綺麗なピンクに染めて頂き次の日友達に良い色だね!って褒められましたよ🥰
    応援してます!頑張ってください💪✨

🔳モード+暖色🔲 RUKIさんからの返信

先日はご来店頂き有り難う御座いました🌼

りっちゃん様のお陰でまた一つ勉強することができました!

可愛いpink hairをお友達様にも褒めていだけるなんて…!!!
    嬉しい限りです!!☺️

また機会があるときに是非いらしてください☺️🧡

返信日:2021年6月13日

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す