lis所属・古屋敷美雲

モデルカット3月終了

ジュニアスタイリストデビューに向けて
5センチ以上切らせていただける方、または
スタイルチェンジさせていただける方!

営業後、19:00頃から募集しております!
スタイリストの予定と相談してからになるので
少し返信が遅くなるかもしれません。
ご希望をお伺いして調節させていただきます!

また、お客様の状況により少しお待ち頂くかもしれません。

よろしくお願いします!

美容室スタッフからの注意事項

カラーはブリーチ、ハイライト、グラデーションなどはしておりません。
ワンメイクのみになります!

美容室スタッフのメニュー

深江橋駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• みほ

2017年03月23日

今までいろんなミニモでカットやカラーなどしてきましたが、1番丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました!頑張ってください!

• あや

2017年03月15日

接客から1つ1つの施術を説明してくれて分かりやすかったです。カラーも凄くいい色に染めてもらえました!髪型とても気に入りました!またいきたいと思います!!

• りん

2017年03月09日

思い通りのヘアスタイルにしていただき、カウンセリングも良く、お手入れ方法や分からないこと優しく教えてくださり良かったです^^

• ゆーい

2017年02月28日

思った通りの髪型にして頂きました☆
    ありがとうございました☆
    また伺いたいと思いますので、頑張ってください( ¨̮ )♡♡

• 中田有紗

2017年02月25日

本当に丁寧な接客、髪色、髪型全て本当に良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• 加藤依身

2017年02月22日

前日にもきちんと連絡を頂き、モニターとはいえ、しっかりと対応して頂けました!最後のチェックもきちんとして頂きましたので、安心です。
    個人的にはとても感じのいい方でした。

• さっちゃん

2017年02月17日

今まで思い通りになったことがあまりなかったのですが、カットカラーともに大満足の仕上がりでした(^o^)
    カウンセリングがものすごく丁寧で細かい要望にも対応していただき、本当にありがとうございます♡
    傷んでいた髪の毛もサラサラにしていただきました ♪
    またお伺いさせていただきます!

• ゆーかに

2017年02月15日

初めての利用で少し不安だったのですが接客態度もよく細かくやりたいスタイルを聞いてくれたり髪質の悩みに合わせて色々なアドバイスをもらえて理想通りの髪型になりました(*˙︶˙*)
    最後には髪の巻き方も丁寧に教えていただき今回利用させていただいて本当によかったです!

• hyu

2017年02月02日

こちらのワガママをたくさん聞いてくださり
    1つ1つの説明が凄く丁寧で親切に教えてくださいました。
    子供を連れて行ったのですがよく気にかけてくださったり
    色々配慮していただき助かりました。
    髪もサラサラになったし、既にこの髪型がお気に入りです☺︎
    今回はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します♪

• ひーちゃん

2017年02月01日

すごく丁寧な方でした(^^)髪の毛も丁寧に扱ってくれて、、安心して任せられました!
    また、初めてのminimoでしたが、登録も予約も簡単で、、次からはminimoで探します(^^)

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院