lis所属・古屋敷美雲

2月限定✂カットモデル募集✂

このスタイリストのフォトをもっと見る

スタイリストデビューにむけて
深江橋駅すぐにあるLISブリエ店で
平日の営業中にカットモデルを募集しています!!

5センチほど切らせてくれる方!
施術後、スタイリストの方にチェックしていただきます。

ストレートパーマは不可となります!

営業時間内で募集しております。

またLisにお客様として来ていただいてる方は
申し訳ありませんが不可となりますm(。>__<。)m

今里店 大阪府大阪市東成区大今里南1-1-23

カラーはブリーチ、ハイライト、グラデーションなどはしておりません。
ワンメイクのみになります!

カット

古屋敷美雲
lis所属
女性 アシスタント歴 2年

• さっちゃん

今まで思い通りになったことがあまりなかったのですが、カットカラーともに大満足の仕上がりでした(^o^)
    カウンセリングがものすごく丁寧で細かい要望にも対応していただき、本当にありがとうございます♡
    傷んでいた髪の毛もサラサラにしていただきました ♪
    またお伺いさせていただきます!

2017年02月17日

• ゆーかに

初めての利用で少し不安だったのですが接客態度もよく細かくやりたいスタイルを聞いてくれたり髪質の悩みに合わせて色々なアドバイスをもらえて理想通りの髪型になりました(*˙︶˙*)
    最後には髪の巻き方も丁寧に教えていただき今回利用させていただいて本当によかったです!

2017年02月15日

• hyu

こちらのワガママをたくさん聞いてくださり
    1つ1つの説明が凄く丁寧で親切に教えてくださいました。
    子供を連れて行ったのですがよく気にかけてくださったり
    色々配慮していただき助かりました。
    髪もサラサラになったし、既にこの髪型がお気に入りです☺︎
    今回はありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します♪

2017年02月02日

• ひーちゃん

すごく丁寧な方でした(^^)髪の毛も丁寧に扱ってくれて、、安心して任せられました!
    また、初めてのminimoでしたが、登録も予約も簡単で、、次からはminimoで探します(^^)

2017年02月01日

• みか

接客、施術ともに終始丁寧でした!カラー選び、シャンプー選びも親身になって提案くださり嬉しかったです。髪の巻き方のコツも教えていただいたので早速実践してみます(^_^)本当にありがとうございました★☆また、機会がありましたら宜しくお願い致します♪( ´▽`)
    ※レビュー無事に直せました!大変失礼しました(*_*)(*_*)

2017年01月21日

• 志賀春美

合間合間に、説明やトリートメントの種類の説明、一つ一つがわかりやすくてとてもよかった!!!

2017年01月20日

• クリス

参考にした髪型とほぼ同じ感じですごいよかったですまた切ってもらいたいです!

2017年01月20日