lis所属・古屋敷美雲

【急募】23日限定カットモデル✂カット無料!カラーパーマ相談!

ジュニアスタイリストデビューに向けて
スタイルチェンジさせていただける方!

カラーやパーマは後日になります!
よろしくお願いします!

lis 古屋敷美雲

アシスタント歴2年

20:00
大阪府城東区諏訪4-3-5
深江橋駅

• ユカ

2017年04月12日

自分の毛量や毛質では無理な髪型を頼んだのですが
    それに近い髪型にしてもらえたので大満足です!
    とても話しやすくて施術中のお話が楽しかったです
    乾かし方やスタイリングのやり方を丁寧に教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    実際にやってみようと思いました!!
    お店の雰囲気やお店の人たちもすごくよかったです☺️
    また行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました

• さやか

2017年04月07日

久々のカラーとカットだったんですが、カウンセリングも丁寧にして下さって愛想もよく良かったです★
    カット、シャンプー、カラーと全てにおいて丁寧だったと思います(*´꒳`*)ありがとうございました!これからも頑張って下さい★

• みほ

2017年03月23日

今までいろんなミニモでカットやカラーなどしてきましたが、1番丁寧にしていただきました!
    ありがとうございました!頑張ってください!

• あや

2017年03月15日

接客から1つ1つの施術を説明してくれて分かりやすかったです。カラーも凄くいい色に染めてもらえました!髪型とても気に入りました!またいきたいと思います!!

• りん

2017年03月09日

思い通りのヘアスタイルにしていただき、カウンセリングも良く、お手入れ方法や分からないこと優しく教えてくださり良かったです^^

• ゆーい

2017年02月28日

思った通りの髪型にして頂きました☆
    ありがとうございました☆
    また伺いたいと思いますので、頑張ってください( ¨̮ )♡♡

• 中田有紗

2017年02月25日

本当に丁寧な接客、髪色、髪型全て本当に良かったです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

• 加藤依身

2017年02月22日

前日にもきちんと連絡を頂き、モニターとはいえ、しっかりと対応して頂けました!最後のチェックもきちんとして頂きましたので、安心です。
    個人的にはとても感じのいい方でした。

• さっちゃん

2017年02月17日

今まで思い通りになったことがあまりなかったのですが、カットカラーともに大満足の仕上がりでした(^o^)
    カウンセリングがものすごく丁寧で細かい要望にも対応していただき、本当にありがとうございます♡
    傷んでいた髪の毛もサラサラにしていただきました ♪
    またお伺いさせていただきます!

• ゆーかに

2017年02月15日

初めての利用で少し不安だったのですが接客態度もよく細かくやりたいスタイルを聞いてくれたり髪質の悩みに合わせて色々なアドバイスをもらえて理想通りの髪型になりました(*˙︶˙*)
    最後には髪の巻き方も丁寧に教えていただき今回利用させていただいて本当によかったです!

※現在予約を受け付けておりません

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院