ゆこさんからの上辻 博司の口コミ

• ゆこさんの口コミ

本当にこちらでお願いして良かったと思いました!こんな感じにはできるのかな、と思い切って希望をお伝えしましたが、期待以上の仕上がりで、今まで色々な美容院でヘアセットを受けてきましたが、ここまで理想を叶えてくれる方はいなかったので、また絶対利用させていただきたいと思います。何も伝えなくても前髪まで自分の理想通りに仕上げていただけたことに本当に感動しました!
    浴衣の着付けも苦しくないのに夜まで着崩れせずに過ごせました!周りの反応もとても良く、本当に素敵な一日を過ごすことが出来ました。
    施術中もたくさん会話で盛り上げてくださりあっという間の時間でした。またヘアセットだけでもお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました(´▽`)

上辻 博司のプロフィール画像

上辻 博司さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。丁寧な文面で感想を寄せて下さりとても嬉しいです。オシャレな美人さんでお持ちの浴衣のセンスが良くご希望されたヘアスタイルもレトロ柄の浴衣によく合うアレンジでした。スタッフも触発されてとてもやり甲斐を感じるお仕事をさせて頂きました。お陰様で充実感で満たされた1日となりました、ありがとうございました。また機会がありましたら是非お越し下さい。更に腕を磨いてお待ちしております!!

返信日:2019年9月8日

上辻 博司の口コミ

ヘアーブティックライオンズ327付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーブティックライオンズ327付近の駅の美容室・美容院を探す