Acupuncture  salon LINOA リノア鍼灸院所属・新世代:幹細胞小顔鍼 ✨美容鍼専門サロンの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅13分

Acupuncture  salon LINOA リノア鍼灸院所属・新世代:幹細胞小顔鍼 ✨美容鍼専門サロンの口コミ

• ももさんの口コミ

初の鍼で抜け毛が気になって美容鍼の髪の3回コース行かせてもらいました✨
    1回目で頭皮が柔らかくなって髪の立ち上がりを感じて即3回コースに変更し、2回目で血流が良くなって目に見えて新しい髪が生えて来ました。3回目も毛も太くなって思っていた以上に効果を感じてます😊体に合っていそうなのでまた利用したいと思います!
    担当の方も気さくで相談にも乗ってくださり施術も丁寧です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 彩さんの口コミ

目元のケアまでしていただけてすごく満足させていただきました😊

• ゆうかさんの口コミ

短時間でフェイスラインがすっきりしました!気になっていたくまも改善して満足しております。

• ももさんの口コミ

久しぶりの美容鍼でしたが痛くなくフェイスラインが上がって即効性を感じました!
    カウンセリングも丁寧で安心しました😊

• ゆりさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、施術中も楽しく効果もすぐに分かるのでやって良かったです^^*
    また来年お伺いしますので、よろしくお願いいたします♪

• ななさんの口コミ

痛くなくて気持ちよかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 美幸さんの口コミ

初めての美顔鍼でしたが、リラックスして受けることができました。お話も楽しくまた通いたくなりました。
    リフトアップしているのが施術後すぐに感じることができました。ありがとうございました。

• canapéさんの口コミ

時間が経たないと、効果は実感できないので、ふつうにしました。
    今後、生えてくる毛が楽しみです。

• ぬーさんの口コミ

初めて美容鍼を体験しました。
    説明や効能など、その都度教えてもらい、通える金額の負担額なども気にかけてもらい、minimoからのご予約でも、予約したい日が空いていなくても、1度ご相談頂ければと、その時だけではなく、通う事にも気にかけて頂いたので、とても後味よく帰ることが出来ました。
    美容関係はお高いイメージなので体験だけで済ませる予定でしたが、また通いたいと思えました。
    効果も凄い表情が明るくなったように思えます。ほほら辺がスッキリした感は感じました。また宜しくお願いします。

• Yさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、リラックスして受けることが出来ました。説明も丁寧でとても分かりやすいです。

施術当日よりも2、3日後の方が効果が実感できました。5日くらいで効果が薄らいできた気がするので継続が必要だと思います。個人差があると思いますが私には一時的に効果ありでした。痛みは一切なく、少し内出血ができたと言われましたが気にならない程度でした。

• ひろっちさんの口コミ

目元が気になっていたので、針をお願いしましたが痛みもなく私的には気持ちよく寝に入ってしまいました。時間ができた時にはまたお願いしたいと思います。

• ayaさんの口コミ

家の近くにあると知り予約しました!久しぶりの鍼ですが、他とは違う独自の方法がとてもリラックスもできて人気の理由がわかりました☺️そして、効果もありすぐにリフトアップ♡お話もとても楽しかったです🌸また来ます!

• ykさんの口コミ

目の下のクマと、デスクワークでの目の重みが解消されました。
    お灸という初めての体験でしたが、とてもすっきりして良かったです。
    リフトアップもし、定期的に通いたいと思いました。

またよろしくお願い致します。

• ル ナ🌙さんの口コミ

たった15分でしっかり効果を実感出来ました( ;; )
    これからも通わせて頂きます!!ありがとうございました(^^♪

• さきさんの口コミ

フェイスラインがすっきりして、目がパッチリしました!!終わってから顔が上に引っ張られてる感じがして血流が良くなったのを感じました!

• べさんの口コミ

雨でびしょびしょで言ったにも関わらず、親切に対応していただきました。
    ビルの入り口が分かり難かったですが、お店の雰囲気もよくてお話も楽しく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    1回、短時間でしたが、効果も目に見え嬉しかったです♪

• rinaさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みも感じずすぐに効果がわかりました!通わせていただきます、ありがとうございました!

• すけさんの口コミ

仕事帰りにしていただき、疲れとむくみ取れ
    リラックスできました^_^

• 田村さんの口コミ

リフトアップしたような気がします!
    お店がいい匂いだったらいいなと思います!

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Acupuncture  salon LINOA リノア鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す