Acupuncture  salon LINOA リノア鍼灸院所属・新世代:幹細胞小顔鍼 ✨美容鍼専門サロンの掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅13分

Acupuncture  salon LINOA リノア鍼灸院所属・新世代:幹細胞小顔鍼 ✨美容鍼専門サロンの口コミ

• LiLiさんの口コミ

直後から効果を感じられたのですごく良かったです。

直後からたるみが引き上がっていました!
    次の日は肌がいつもよりもちもちしていて
    化粧ノリが良かったです

• 幸穂さんの口コミ

美容鍼はすぐ効果が出てむくみが改善されました!
    顔だけでなく身体もリラックスできました。
    スタッフさんも丁寧な接客でまた行きたいと思いました。

• 志帆さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが大満足でした。
    説明も丁寧で、お灸やツボ押しもとってもリラックスできました。
    鍼の効果は一目瞭然で、また来たいと思いました!

• なごみさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、色々教えてもらったりお話ししたりしながらの施術で、施術中もとっても楽しかったです!
    仕上がりは、頬が上がりすぎてて、顔が立体的になりすぎててびっくりしました!!また通いたいと思います!

• えりさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。ほおのあたりがスッキリした感じがあります!

• ぷぁさんの口コミ

2回目でしたが、本当に浮腫も取れるし、すっきりさが最高です!!
    またお願いします

• ちゃきさんの口コミ

終わった後目元が特に軽くなって全体的にスッキリしました!ありがとうございました!

初めての鍼で不安でしたが、
    一回の施術で目に見える効果が出てびっくりしました!
    またよろしくお願い致します。

• アッキーさんの口コミ

施術の仕方や説明など丁寧にわかりやすくお話ししてくださいました。あとは効果がでれば大満足です。まだ最初なので、これから通っていきたいと思います。

• 初穂さんの口コミ

接客が丁寧で施術も満足の結果となりました!一回で肌のハリや引き締まりが実感できたのでよかったです!

• (^_^)さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応してくだいました有難うございました( т т )

雰囲気がとても良く、院長さんも話しやすくリラックスして施術できました!
    施術後も大満足です

• 愛香さんの口コミ

初めての針でしたが、ほとんど痛みもなくお値段も仕上がりも大満足です!

• まひろさんの口コミ

初めての針でしたが、思ってたより痛くなかったです!リラックスして施術を受けられました。他のメニューもやってみたいと思います^^

• riryさんの口コミ

顔のたるみが気になりお値段がお手頃だったので伺ってみました!一度の施術で凄くハリが出たのを実感しました!口コミ通りでビックリです!これからお世話になりたいと思います!

• IKUMYさんの口コミ

はじめての鍼で緊張しましたが、
    施術中も話しかけてくださり、
    痛みも全然なかったです!丁寧に施術していただき、肌の悩みも聞いていただきました!これから効果が楽しみです☺️
    ありがとうございました😌

• れさんの口コミ

とても良かったです!
    通おうと思いました。

• l.iさんの口コミ

施術前のカウンセリングから丁寧に対応してくださりとても良かったです!肩、目のこり、頭の重い感じががかなり楽になりました。定期的に通いたいです

まだ効果は分かりませんが、お時間あっと言うまで痛みなどもなかったので良かったです。
    また伺う時は宜しくお願いします。

江東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Acupuncture  salon LINOA リノア鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す