太郎さんからのIn White インホワイトの口コミ

• 太郎さんの口コミ

急遽と正月だと言うこともありよく口コミなど見ずに飛び込みで行ったのが大きな間違いでした。
    接客はやる気が感じられず、カウンセリングも結ぶので切りたくない、パーマ全体的に短く感じるのも考慮し、それを伝えたのにも関わらず長さを切られ結びにくくなりました。
    カットも他に口コミがあるように1000円カットと大差ない仕上がり。パーマに至っては今迄のところでは細かくサイズも変えて立体間を出してくれていたのでロッドの少なさ、サイズも一定なのに面倒なら受けなければ良いのに…と思ったのが素直な感想です。
    仕上がりは言わずもがなです。
    それ以上に驚いたのはジャンプー後乾燥を全くされなかったことです。びしょびしょの状態で外寒いですけど大丈夫みたいなことを言われワックスをつけそれで終わり。水か滴るような状態で店を出たのは初めての経験なので、意味がよく分からず返事をしてしまいましたがここまでひどいとは思いませんでした。
    そして極めつけはカード決済する際に手数料を消費税を貰いますと名前を変えていますが手数料をとられます。こちらは加盟店規約違反では?
    この店は絶対に飛び込みで行くべきではないです。
    ちなみに液垂れし、額にに当たっている状態で伝えたのに放置された結果薬品焼けを起こしておでこが酷く肌荒れしました。言い出すとキリがないのでこの辺で。

それにしてもこれにお金を払ったのか…という思いです。

In White インホワイトの口コミ

In White付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

In White付近の駅の美容室・美容院を探す