In White インホワイトの掲載
In White インホワイトのプロフィール画像

天神南駅7分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅10分 / 中洲川端駅10分

In White インホワイトの口コミ

今まで家の近くの美容院に通っていましたが、パーマの相談をするには少し頼りなくこちらの美容院でカウンセリングと施術をお願いしました。こちらの美容院はインスタグラムで知り、その中でも担当スタイリストさんが気になったので指名させていただきました。予想以上に素晴らしい仕上がりで、しっかりと希望通りにしていただきとても助かりました。まだパーマをかけるための調整期間中ですが、パーマが完成した後も通い続けようと思います。

• みかさんの口コミ

当日予約で、急遽対応していただいたにも関わらず素晴らしい仕上がりでした!🥹
    髪の長さはオーダーしましたが、その他おまかせでお願いしたのに素晴らしい仕上がりです!!!
    10年ぶりくらいにミディアムあたりにしたのですが周りからもかなり好評です😊
    担当していただいた方もとても親身になってくれますのでかなりおすすめです!
    本日は本当にありがとうございました!!
    多分通います。(笑)

• おゆちゃんさんの口コミ

ここ3年いい美容院に出会えずリピートせずにいってたのですがすごく良い所でした!
    私が行った時は3人従業員の方がいて、お店は4席しかないくらいとても小さくこじんまりとした所でした。
    私の担当をしてくださった女性の方はとても明るく元気で初めてこんなに意見や知識、アイデアを言ってくれる人に出会ったと言うくらいとても丁寧にカウンセリングしてくれました!
    元々はインナーカラーをやりたかったのですが沢山お話した結果ワンカラーにしましたが色味も綺麗でサラサラです。
    お話も楽しくて気を使わず楽に過ごせました。
    帰り雨が降ってきてしまったのですが、カラー落ちちゃうから!と言って傘を頂きました。終始親切で明るくとても気持ちよく過ごせたし仕上がりも満足しています。
    カラー剤を変えたりトリートメントをしたりなど別料金のかかるものの押しつけみたいなのも全くなくてよかったです!
    またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

• mikiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!いろんなお話ができて楽しかったです🎶

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    完成時は綺麗だったのですが、髪が短いからか会場に着いた時には崩れてしまったのでこちらの評価とさせていただきます

• Zunzunさんの口コミ

可愛い髪色になりました!
    トリートメントもしていただき、艶が出ました✨

• 太郎さんの口コミ

急遽と正月だと言うこともありよく口コミなど見ずに飛び込みで行ったのが大きな間違いでした。
    接客はやる気が感じられず、カウンセリングも結ぶので切りたくない、パーマ全体的に短く感じるのも考慮し、それを伝えたのにも関わらず長さを切られ結びにくくなりました。
    カットも他に口コミがあるように1000円カットと大差ない仕上がり。パーマに至っては今迄のところでは細かくサイズも変えて立体間を出してくれていたのでロッドの少なさ、サイズも一定なのに面倒なら受けなければ良いのに…と思ったのが素直な感想です。
    仕上がりは言わずもがなです。
    それ以上に驚いたのはジャンプー後乾燥を全くされなかったことです。びしょびしょの状態で外寒いですけど大丈夫みたいなことを言われワックスをつけそれで終わり。水か滴るような状態で店を出たのは初めての経験なので、意味がよく分からず返事をしてしまいましたがここまでひどいとは思いませんでした。
    そして極めつけはカード決済する際に手数料を消費税を貰いますと名前を変えていますが手数料をとられます。こちらは加盟店規約違反では?
    この店は絶対に飛び込みで行くべきではないです。
    ちなみに液垂れし、額にに当たっている状態で伝えたのに放置された結果薬品焼けを起こしておでこが酷く肌荒れしました。言い出すとキリがないのでこの辺で。

それにしてもこれにお金を払ったのか…という思いです。

• 亮平さんの口コミ

似合うパーマにして頂きました!またお願いしたいと思います。

• 慶大さんの口コミ

満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

• せりさんの口コミ

よかったです!!

• tokioさんの口コミ

成人式前のカットで利用しました!
    最高にかっこいいパーマにしていただき感謝しております!

• ワンピースさんの口コミ

久しぶりのパーマでヘアスタイルの相談から、施術、アフターケアのやり方まで丁寧に教えていただきました!店内も清潔で、タブレットが座席に常設されているので暇を持て余すこともありませんでした。一つ注意事項としては、パーマを全体にする場合や、ツイストやツイスパなどパーマの種類によっては追加料金がかかります。これはページに書かれているので見落とすことはないと思いますが、そこだけ注意が必要でした。

• せりさんの口コミ

パーマをかけてもらいましたが、私の意見をしっかりと聞いてくれて,助かりました。このお店推します

• 恋さんの口コミ

髪の毛の少ない自分でもそれを出さないように隠しつつ切ってくれる!!とても手が器用で、いつもいつも感謝でいっぱいです!

• ハマさんの口コミ

正直がっかりです。
    接客に対しては何も問題ありません。
    何より1人で他のお客さんの施術をしてたので大変なのに頑張ってるなーと感心してました。
    パーマに関しては後頭部から頭頂部付近にかけてパーマのかかり具合があまり良くなかったです。
    カットに関しては横と後ろをバリカンで刈り上げただけでハサミはほぼ使ってなかったです。1000円カットで事足りるレベル。
    施術後はカッパみたいな髪型でした。
    美容師さんのおまかせなら大丈夫かなと思っていましたが、周りの評判は私が感じていることと一緒でした。
    風が軽く吹くだけで、毎回横と後ろの刈り上げ部分がめくれるのでストレスです。今すぐ切り直したいくらいです。
    1万円の勉強代だと自分に言い聞かせてますが、もう少しマシな髪型にして欲しかったです。
    今後利用致しません。

In White インホワイトのプロフィール画像

In White インホワイトさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
    ハマ様の納得のいくスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。
    後頭部から前頭部にかけてのパーマや刈り上げ部分など、納得いくまで向き合わせて頂きたいので
    もし、気持ちが変わりましたらいつでもご連絡下さい。

僕自身、より沢山のお客様のご要望に答えて行けるように精進いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も沢山のお客様のご希望に添えるスタイルにできる様に精進致します。

返信日:2022年8月5日
  • 拓美さんの口コミ

理想のスタイルにして頂くことができました!
    つれも一緒にお願いしたのですがすごく満足しています!
    回数券も購入させて頂いたのでこれからもよろしくお願いします!

• TAOさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしていただけました!

• こーたさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、こちらの希望に合わせて丁寧にプランを考えてくださり、カットもすっきりさせていただきました。
    自分でもめっちゃカッコ良くなったと思えるくらい満足しております。
    次回も楽しみにしております!今後ともよろしくお願いします。

• きららさんの口コミ

初めて弟が利用させていただきました。
    店内は、おしゃれな居心地の良い空間でリラックスできました。
    担当の店長さんやスタッフの皆様の雰囲気も穏やかで親しみやすかったです。リクエストを丁寧に聞いてくださり、セットの仕方やポイントを教えてくださり、弟もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• まるさんの口コミ

前回パーマをかけて貰って今回はカットだけをお願いしましたが、前回同様セットしやすい髪型にして頂いて満足です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

In White付近の駅の美容室・美容院を探す