川地希代美 (シェービングサロンReposer)

名古屋市南区の女性専用お顔そり専門店✨ 【税込¥3,240】

名古屋市南区の女性専用お顔そり専門店✨   【税込¥3,240】

お顔そりを体験してみたい方大募集!

ミニモで予約していただいた方限定で、
シェービング(¥3,000 クレンジング、吸引カップ、お顔そり、眉毛カット、ローションパック、保湿ジェルでスキンケア)
にプラスでエステマシンを使った超音波マッサージ(¥500)or酵素パック&仕上げのコラーゲンマスク(¥500)をプレゼント♪
ご予約時にどちらかご希望をお伝え下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

9:00~18:00毎週火曜日と第3日曜月曜休み
愛知県名古屋市南区観音町7-74
高畑・名古屋港・鳴海
大江駅から徒歩12分 道徳駅から徒歩7分 駐車場も2台分有り

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 銀ちゃん

2017年04月23日

久しぶりのシェービング、すごーく気持ちよかったです
    気持ち良すぎて、途中寝てしまいました
    襟足まできれいにしてもらえて、最後のマッサージもほんとに気持ちよかった。
    リフレッシュできました!
    ありがとうございました⭐︎

• 美代子

2017年04月10日

女性専用とあって、とにかくリラックスできました。あまりの気持の良さに、ついうとうと…終った後鏡みると、一段明るくなって、さわるのが嬉しくなります。ほんとに丁寧にしていただきました。至福の時間をありがとうございました。定期的に通います。

• のんちゃん

2017年04月06日

2回目です☆お店はこじんまりしているので何だかおうちにいるような感覚です☆大きくないので気軽にいけます☆施術はまずお肌がワントーン明るくくすみが取れます☆ファンでなども綺麗にのります☆施術もすんごく丁寧ですね安心できます☆シェービングなどはなかなか受けませんがここは女性限定だし住宅だからすっぴんでいけますし気軽にいけますね☆私は気軽にリフレッシュしたい時や肌がくすむ時に行こうと思ってます(*´ω`*)施術後のドリンクサービスなども良くいつも仕事帰りのジャージにボサボサ状態で駆け込みでいくので六時過ぎてしまいますが愛想よく急かすこともなくにこにことしていてれてほんとに居心地がいいです☆私は大手のエステからこじんまりとしたエステにも行きますが色々な意味でシェービングについてはここにきめました(*´ω`*)彼氏や友達が近くに来た時に産毛や耳の毛うなじを見られた時に綺麗に思われたいのでここはとてもいいです(*´ω`*)ファンデもいつもリキッドですがシェービングをした後はパウダーでも綺麗にのります(*´ω`*)ぜひみなさんいってみてほしいです☆
    とってもおすすめですよ(*´ω`*)