シェービングサロンReposer所属・川地希代美

名古屋市南区の女性専用お顔そり専門店✨ 【税込¥3,240】

このスタイリストのフォトをもっと見る

お顔そりを体験してみたい方大募集!

ミニモで予約していただいた方限定で、
シェービング(¥3,000 クレンジング、吸引カップ、お顔そり、眉毛カット、ローションパック、保湿ジェルでスキンケア)
にプラスでエステマシンを使った超音波マッサージ(¥500)or酵素パック&仕上げのコラーゲンマスク(¥500)をプレゼント♪
ご予約時にどちらかご希望をお伝え下さい。

クレンジングではアイメイク(アイシャドウ、アイライン、マスカラ)は落としておりません。
その部分のお化粧だけ残ってしまう事をご了承ください。
(すっぴんでご来店される方がほとんどです( ¨̮ ))

化粧品は無添加、オイルフリーのものを使っておりますが、万が一、まつげエクステなどが取れてしまった場合は責任を負いかねますので、お願い致します。
(取れないように細心の注意を払って施術させていただきます!)

シェービング

¥3500 ¥3000

施術時間 : 45分 お顔そり(ジェルクレンジング、吸引カップ、シェービング、眉毛カット、ローションパック、保湿ジェルでスキンケアが一連の流れ)に
ミニモでご予約のお客様は、エステマシンを使った超音波マッサージ(¥500)orローションパックを酵素パック&コラーゲンマスクに変更(¥500)をプレゼント
ご予約時にどちらかご希望をお伝え下さい。

シェービング&マシンエステ&フェイシャルマッサージ

¥6500 ¥5500

施術時間 : 100分 お顔そりとエステの合わせ技!!
同時に施術で500円offさらにシェービングコース同様、超音波マッサージか酵素パック&コラーゲンマスクかを選択していただきます。
よりお得で有意義なお時間を提供いたします( ´͈ ᐜ `͈ )

マシンエステコース

¥1500

施術時間 : 30分 シェービングと合わせてやると最高!!
マシンを使ってお肌の奥の汚れを引っ張り出すクレンジング、シミ取り&美白の美容液orしわに効くの美容液どちらかをお好みでお肌の奥まで注入、普段では届かない所まで美容液を浸透させます。
このメニューのみのご注文も承ります♪
(シェービングのセットのお客様は¥500円OFF)

ハンドマッサージエステ

¥1500

施術時間 : 10分 お顔のツボを刺激してあげる、ハンドマッサージ。

日時9:00~18:00毎週火曜日と第3日曜月曜休み
場所愛知県名古屋市南区観音町7-74
最寄り駅 大江駅から徒歩12分、道徳駅から徒歩7分、駐車場も2台分有り
返信率100%

川地希代美
シェービングサロンReposer所属
女性 スタイリスト歴 8年

今年9/1にオープンした新しいお顔そり専門のお店です。
これまで理容師をしていた技術を活かし、皆様のお顔をゆで卵に仕上げさせていただきます♪
お手軽エステもございますので合わせて施術させて頂けます!
新店の為、新規のお客様により多く来ていただくためにミニモに掲載しております。

練習やモデルさんの募集ではありません。
シェービング未経験の方、いつも美容院では剃ってくれないのよねとお悩みの方、普段は床屋さんでお顔そりをされている方、初回体験にミニモ価格で1度ご来店ください(❁´ω`❁)
女性のみの癒しの空間で安らぎのひとときをご提供しております♡

• りーちゃん

肌がワントーン明るくなってすごい満足です!また利用させて頂きます\(^^)/

2016年11月17日

• 林華江

本当にゆで卵の様な肌触りになりました!
    襟足部分もシェーピングしてもらえて、満足です( ¨̮ )

2016年10月21日

• はやしまさこ

とても素敵な綺麗な所で癒される音楽を聴きながら
    シェービングを受けられ、
    本当に満足しています。
    終わった後、自分の顔を触ると本当にもっちりとしてすべすべになりました!ワントーン白くなった様な気がします。眉も綺麗にカットして頂き、またお茶のサービスまでびっくりしました。これでこのお値段は
    本当にお得です。また絶対伺いたいです。
    対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

2016年10月21日

• ka-na

とても久々のシェービングで少し不安でしたが
    最後まで安心して施術受けることができました♡
    ふっと寝てしまったくらい(^^)
    気さくな方で話しやすかったです♪
    またよろしくお願いします(^-^)ノ

2016年10月20日

• K

とても良かったです!!丁寧にやってくださり本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします!!!

2016年10月10日

• 斧田夢子

その場で予約でき、メッセージもスムーズに返信いただき、時間の変更にも快く対応いただけました。
    施術も気持ちよく、また肌もつるつるになったので大満足です(^_^)

ぜひまた伺わせていただきます!

2016年10月04日

• 亀山真里

初めてお店に行きました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
    女性専用サロンで安心しました!時間の変更も凄く感じよくて本当によかったです☆最後に飲み物を頂きましたが食べこぶ茶‼︎凄く美味しかったです☆
    スタッフの方も凄く親切で話しやすくて楽しい時間が過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きます☆

2016年09月23日

• erina

初めてシェービングにいったのですが、気持ちよくて寝そうでした(笑)
    顔がツルツルモッチリになって大満足です❤︎
    施術していただいた方もすごく優しくてリラックスできました(*^o^*)
    またよろしくお願い致します(*^o^*)♪

2016年09月14日