川地希代美 (シェービングサロンReposer)

シェービングサロンReposer所属・川地希代美の口コミ・評判

• えり

とても気持ちよかったです。大変温かい人で何から何までありがとうございます。またお願いしたいです。

2017年09月16日
  • 銀ちゃん

久しぶりのシェービング、すごーく気持ちよかったです
    気持ち良すぎて、途中寝てしまいました
    襟足まできれいにしてもらえて、最後のマッサージもほんとに気持ちよかった。
    リフレッシュできました!
    ありがとうございました⭐︎

2017年04月23日
  • 美代子

女性専用とあって、とにかくリラックスできました。あまりの気持の良さに、ついうとうと…終った後鏡みると、一段明るくなって、さわるのが嬉しくなります。ほんとに丁寧にしていただきました。至福の時間をありがとうございました。定期的に通います。

2017年04月10日
  • のんちゃん

2回目です☆お店はこじんまりしているので何だかおうちにいるような感覚です☆大きくないので気軽にいけます☆施術はまずお肌がワントーン明るくくすみが取れます☆ファンでなども綺麗にのります☆施術もすんごく丁寧ですね安心できます☆シェービングなどはなかなか受けませんがここは女性限定だし住宅だからすっぴんでいけますし気軽にいけますね☆私は気軽にリフレッシュしたい時や肌がくすむ時に行こうと思ってます(*´ω`*)施術後のドリンクサービスなども良くいつも仕事帰りのジャージにボサボサ状態で駆け込みでいくので六時過ぎてしまいますが愛想よく急かすこともなくにこにことしていてれてほんとに居心地がいいです☆私は大手のエステからこじんまりとしたエステにも行きますが色々な意味でシェービングについてはここにきめました(*´ω`*)彼氏や友達が近くに来た時に産毛や耳の毛うなじを見られた時に綺麗に思われたいのでここはとてもいいです(*´ω`*)ファンデもいつもリキッドですがシェービングをした後はパウダーでも綺麗にのります(*´ω`*)ぜひみなさんいってみてほしいです☆
    とってもおすすめですよ(*´ω`*)

2017年04月06日
  • きゃな

化粧したら肌がワントーン明るくキレイになったのがわかって、すごく嬉しかったです♪月1で通いたいと思います♪

2017年02月27日
  • くもあ

とても落ち着いたお部屋落ち着く音楽で、リラックスすることが出来ました^-^
    店員さんはとても親切で優しく、フレンドリーでした!
    施行も丁寧で、是非また利用したいと思います!

2017年02月13日
  • りえ

予約のやりとりも迅速で、サロンでの対応もとても丁寧で良かったです。
    シェービングエステも気持ちよく寝てしまいました(^^)
    明日の化粧ノリが楽しみです!

2017年01月13日
  • よっぴ

久しぶりに顔そりをしました。
    とても気持ちがよくあったかくて施術中にそのまま寝てしまいました。
    施術後のおすすめドリンクも体があったまってとても美味しかったです。

2017年01月04日
  • Kaho

今日は、ありがとうございました。
    時間を何度か変更して頂いて、すみませんでした。
    顔そりは、初めてだったんですが、すごく気持ち良かったし、すごくつるつるになりました。眉も綺麗に整えて頂いて大満足です。もっと近かったらなぁ〜って思います。本当にありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡

2016年12月14日
  • りーちゃん

肌がワントーン明るくなってすごい満足です!また利用させて頂きます\(^^)/

2016年11月17日
  • 林華江

本当にゆで卵の様な肌触りになりました!
    襟足部分もシェーピングしてもらえて、満足です( ¨̮ )

2016年10月21日
  • はやしまさこ

とても素敵な綺麗な所で癒される音楽を聴きながら
    シェービングを受けられ、
    本当に満足しています。
    終わった後、自分の顔を触ると本当にもっちりとしてすべすべになりました!ワントーン白くなった様な気がします。眉も綺麗にカットして頂き、またお茶のサービスまでびっくりしました。これでこのお値段は
    本当にお得です。また絶対伺いたいです。
    対応もとても丁寧でした。ありがとうございました!

2016年10月21日
  • ka-na

とても久々のシェービングで少し不安でしたが
    最後まで安心して施術受けることができました♡
    ふっと寝てしまったくらい(^^)
    気さくな方で話しやすかったです♪
    またよろしくお願いします(^-^)ノ

2016年10月20日
  • K

とても良かったです!!丁寧にやってくださり本当にありがとうございました!ぜひまたお願いします!!!

2016年10月10日
  • 斧田夢子

その場で予約でき、メッセージもスムーズに返信いただき、時間の変更にも快く対応いただけました。
    施術も気持ちよく、また肌もつるつるになったので大満足です(^_^)

ぜひまた伺わせていただきます!

2016年10月04日
  • 亀山真里

初めてお店に行きました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
    女性専用サロンで安心しました!時間の変更も凄く感じよくて本当によかったです☆最後に飲み物を頂きましたが食べこぶ茶‼︎凄く美味しかったです☆
    スタッフの方も凄く親切で話しやすくて楽しい時間が過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きます☆

2016年09月23日
  • erina

初めてシェービングにいったのですが、気持ちよくて寝そうでした(笑)
    顔がツルツルモッチリになって大満足です❤︎
    施術していただいた方もすごく優しくてリラックスできました(*^o^*)
    またよろしくお願い致します(*^o^*)♪

2016年09月14日