本日残り3名様限定☆平日限定クーポン配信中!エリア人気NO.1GROUP☆顧客満足度NO.1獲得!新登場!

亀戸・錦糸町エリアで圧倒的人気NO.1GROUPの最高ランクサロン!

☆自己紹介☆

初めまして。錦糸町のConfortoというサロンで美容師をしています。
美容師になったきっかけは、高校生の頃にヘアカラーの魅力に惹かれて夢中で髪色を変えるのが楽しかったからです。
専門学校に行ってからも、その熱い思いは変わらずカラーリストとして有名店に就職することになりました。
それからは、ひたすらカラーの研究に夢中になり、『パーソナルカラー』や『色彩学』も学びました。
カラーを自分の中である程度極めたなって感じたとき、カラーをいかすためのカットやパーマ、縮毛矯正を学ぶことにしました。
今は、たくさんの優しくて温かいお客様やスタッフ達に囲まれて美容師ライフを楽しんでいます。
最近あったいい事は、GROUP全17店舗で最優秀技術賞を頂いたことです。
ご興味をもって頂けた方は、お気軽にご予約ください。
必ずかわいくします!
☆私が所属するConfortoのご紹介!

☆スタッフ全員が表参道・銀座の人気サロン出身☆

在籍するスタッフは、トップサロンで人気NO.1の凄腕集団。
各分野のスペシャリストが在籍するので、あらゆるお客様の悩みを解決する。

☆実際に有名サロンで使用されている業界最高峰の薬剤を使用。

平均単価2万円以上の有名サロンで使用しているものを常備。【シャンプー】【カラー剤】【パーマ液】【縮毛矯正剤】【トリートメント】の質感は、地方サロンとは一線を画す。あきらかな違いを実感。

☆最新テクノロジーを駆使することでダメージレスを可能に☆
専門の研究チームを設けて、最新機器・最新技術を研究。研究に
研究を重ねて、最も優れているものを導入。

☆有名店のように敷居が高くなく、アットホームで相談しやすい。

雑誌やテレビで紹介させる有名店のように、あっという間に施術が終わり相談する間もなくシャンプー、仕上げ、お会計なんてことがない。納得いくまで、不安を払拭してから施術を開始します。自宅でのスタイリングも、しっかりアドバイスします。

☆ぜひとも、あなた様に似合う最高のヘアスタイルをお作りしたいと思います。Confortoでご予約をお待ちしております。

conforto-コンフォルト-錦糸町
東京都墨田区江東橋4ー29ー13メアリヒト錦糸町ビル1階 (地図
墨田区
錦糸町 亀戸 押上

• 愛花 さんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです!
    またお願いしたいと思います☺︎

• marimekko さんの口コミ

部分的な施術だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。自然に仕上げてくださって満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院情報