LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

LaMa LaMa staff★

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★のメニュー

LaMa staff★のフォト

LaMa staff★の口コミ

とーちさんの口コミ

とても可愛いお部屋で、とても優しく接客していただきました!ありがとうございました♪

• ゆのさんの口コミ

とても丁寧で優しい声掛けしていだだいて
    安心してできました。またよろしくお願いします

• ゅきさんの口コミ

丁寧な施術で大変安心できました。

LaMa staff★のアピールポイント

当日限定クーポン🌼バインドロック/パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリューム/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/カラー有🌼LaMaラマ《南越谷/新越谷 徒歩30秒》✨

初めまして🌼
南越谷/新越谷駅から徒歩30秒のところにある
アイラッシュサロン LaMa ラマです✨✨✨

ミニモではお得にお試し頂けるような当日のみ(前日夜からお取りできる)クーポンを配信しております💐☺️

沢山のお問い合わせ、ご予約をお待ちしてます😘

⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
●当日のみのご案内の為、如何なる理由があってもキャンセルはできかねます。
また次回ご来店時にキャンセル料が発生致します。

●またお客様側からキャンセルもできるようになっておりますが、当店では禁止とさせて頂きます。

●お時間をご変更された場合は正規価格となります。
※金額はクーポンの割引前価格です。

●無断キャンセルの場合は、次回以降のご予約は一切お断りとなりますのでご注意下さい。

⚠ホットペッパーやお電話でご来店があるお客様は受付できかねます。ご予約頂いた場合は、こちらからお客様都合でキャンセルをさせて頂きますのでご了承下さい。

‼️特別価格の為今後ミニモ以外のツールでのご予約はお取り出来かねます。ご了承お願い致します。
     ⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠

⚠注)ご来店の際のお願い▼
●マスクの着用お願いします
マスクがない場合、施術はできかねます。

●他のお客様と接触を避けるため、10分以上前のご来店はご遠慮下さい。

その他ご協力お願いすることもございますが、ご理解頂けますと幸いです。

🌷当店での感染予防対策の取り組み🌷

●毎朝スタッフの検温

●空間除菌

●換気

●店内全ての消毒や除菌を徹底

●スタッフは一人のお客様ごとに手洗い・うがい・消毒を徹底

●必要最低限でのカウンセリングや会話

※感染拡大防止の為、カウンセリングは簡単にさせて頂きますことご理解下さい。

💰お支払は【キャッシュレス】のご協力をお願いしております。
現金でのお支払の場合は万札はご遠慮いただきますので、ご準備の上ご来店をお願い致します。

✨空き状況✨
※募集は基本当日、翌日のみ。

※10時台のご予約は10時のみ可能です!
10時以外でご予約頂いた場合は恐れ入りますが、こちらからキャンセルさせて頂きます。
※最終受け付けは18時です!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

技術向上、スピードアップ練習の為サービス価格です☺️
⚠完璧を求める方はご遠慮下さい。

※ご予約はホットペッパービューティ優先となりますので、重複してしまった場合、キャンセルまたはご変更をお願いする事となります。
ご理解の程お願い致します。

すべてミニモ限定価格です★

LaMa staff★のプロフィール

LaMaの詳細情報

LaMaの内観・外観1

LaMaの内観・外観2

LaMaの内観・外観3

埼玉県越谷市南越谷4-11-4 セントエルモ805 (地図

新越谷駅西口を出て正面ロータリーの左手のローソンがあります。その隣接している黄緑色のビルの8階です!

南越谷駅

複数名同時施術可能!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す