7LOOKScreo所属・笠倉 樹香の掲載

7LOOKScreo

7LOOKScreo所属・笠倉 樹香の口コミ

• Kさんの口コミ

とっても心地のよい施術
    はじめてまたリピしたいと思いました!後は導入されるか…お値段ですね\(◡̈)/

けんぼう様

本日はお越しいただきありがとうございます!
    プルアップラッシュ気に入ってもらえて、とっても嬉しいです😆
    更に技術向上を目指して、けんぼう様にもっと満足していただける様に頑張ります!
    遅いお時間に、ありがとうございました。
    下マツエクも是非!ご来店お待ちしております
    )^o^(

返信日:2019年3月21日
  • はるさんの口コミ

マツエクお願いしたの2回目です!!自然で希望通りにやっていただき嬉しく思います!ありがとうございます☺︎

はる様
    本日は、2度目のご来店をいただきまして ありがとうございます😊
    お仕上がりも、気に入ってもらい とっても嬉しいです。はる様のケアの仕方が 良いので持ちもいいですね^_^
    またのお越しをお待ちしています。

返信日:2018年11月10日
  • misoさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました♪実際にサンプルを触らせていただいたりアドバイスもしていただいてありがとうございます!仕上がりも大満足です♪またよろしくお願い致します❤

miso様
    先日は、セブンルックスクレオにお越し頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を、過ごさせていただきました^ ^ 色々なお話しを伺えてありがとうございました。結婚式、楽しんで来てくださいね。
    マツエクのデザイン、違うのもやってみたいです!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年10月22日
  • はるさんの口コミ

凄くナチュラルに仕上がり嬉しいです!

はる様
    先日はセブンルックスクレオにお越し頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです😊
    カールのデザインも、大丈夫でしたか?
    またのご機会でも いろいろご提案させてください!

返信日:2018年10月18日
  • rikaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    春ごろからこちらに通い始めましたが、最初に要望や、右目の方が抜けやすいなど、私の毛の特徴などしっかりと相談に乗っていただけて、その上で相談しながら施術してくださるのでいつも安心してお任せすることができています。
    他のサロンではいつも右目だけ減りが早かったのですが、笠倉さんにやって頂いてからまつ毛のバランスもとてもいい感じで助かっています。ありがとうございます。
    予約も急遽入れることも多々あったりでいつも申し訳ないのですが、その都度調整して頂いたりとありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

rika様
    いつもお忙しい合間にも7lookscreoにお越し頂き、ありがとうございます!
    最初の右側のマツエクが取れやすいとのご相談から、私もどうしたら持つか、バランスよく過ごせるか勉強になりました。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月2日
  • みほさんの口コミ

遅くなってしまったのにも関わらず施術していただいたり、とっても話しやすくて、またお願いしたいです☺️
    ありがとうございました💓

みほ様
    本日は、お越し頂きましてありがとうございます!時間の経過とともに、カールの調子はどうだったか次回 伺えたらと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またのご来店を お待ちしております。

返信日:2018年5月17日
  • かなやんさんの口コミ

当日予約で夜遅い時間にもかかわらず快くマツエク引き受けて頂きありがとうございました( ´•̥ω•̥` ) とても丁寧で仕上がりも大満足です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) アフターケアの仕方も親切に教えてくださって本当に感謝です(`•ω•´) また宜しくお願いします(ˊ˟ˋ )

かなやん様
    先日は、お越し頂きありがとうございます!
    またお手入れや、質問などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    夏は目尻にポイントカラーもおすすめです^ ^
    これからは梅雨時期に入りますので、マツエクのお手入れにプラス、コーティング美容液の使用がいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年5月11日
  • かなっちょさんの口コミ

丁寧に詳しく説明してくださり、優しく施術してくださいました。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

かなっちょ様
    本日は、ご来店いただきありがとうございます。
    デザインはいかがでしたでしょうか?マスカラいらずですし、喜んでもらえて嬉しいです。)^o^(
    今度は違うデザインもご提案できればと思います。またのお越しお待ちしております。

返信日:2018年4月22日
  • のんさんの口コミ

はじめてのマツエクでとってもいい対応で嬉しかったです!!!!
    雰囲気も最高で、またいきたいと思いました!
    仕上がりもとても満足です❤︎

のん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりも、気に入っていただいて良かったです。嬉しい(*゚∀゚*)です。

お手入れのことなど、わからない場合はご連絡してくださいね!
    また今度 是非担当させてください。

返信日:2018年3月29日
  • とみぃさんの口コミ

なにも考えず寝てしまっていて、気づいたら出来上がっていました!(^^)
    すっごくナチュラルで自分が思っていたとおりになりました!本当にありがとうございました!

とみぃ様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました!
    マツエクデビューで、気に入ってもらえてほんと良かったです!私もとっても嬉しいです(*´-`)

明日 晴れるといいですね!
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します。 笠倉

返信日:2018年3月22日
  • (*ˊᵕˋ*)さんの口コミ

とてもお綺麗で雰囲気の良い方で
    お話ししやすかったです⸜(ˆˆ)⸝
    マツエクも大大大満足です♡!
    たくさんつけていただき、
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

また是非よろしくお願いします!

ままくん様

本日はお越し頂きましてありがとうございます!

今度は、もう少し付けて お写真のイメージにもっと近づけられたらと思います(^-^)

次回ご来店 是非是非!よろしくお願い致します。 笠倉

返信日:2018年3月19日
  • ゆーたん☆さんの口コミ

とても楽しくリラックスしての施術でした。
    お店の雰囲気もすごく良く、久々のマツエクのご相談にも丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです(*´∀`)
    今回を機会にマツエク継続決定です(笑)
    またご縁ありましたときはよろしくお願い致します☆
    本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )

ゆらたん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    良い評価をしてくださったこと、マツエク継続とても嬉しいです(≧∀≦)
    お話たくさん聞いていただいて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またご機会の時は、よろしくお願い致します。

返信日:2018年3月20日
  • ゆいさんの口コミ

一つ一つ丁寧に要望を聞いて下さりありがたかったです!
    丁寧に接客もして頂きました。
    施術中も椅子もふわふわで爆睡です(笑)
    いつもマツエクするときは大体180本ぐらいなのですが、初めて200本越えて嬉しかったです!!
    これからもお願いしたいし、お願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございます。

ゆい様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます。

ほんと たくさん付きましたね^_^
    仕上がりも気に入って頂き ありがとうございます!ますます頑張ります!
    また ゆったりしに、いらしてください!
    3月末 是非是非 お待ちしております。

返信日:2018年3月7日
  • かおりさんの口コミ

40代前半

リラックスして爆睡してしまうほど落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました‼仕上がりも色々アドバイスしてもらい満足の仕上がりです。有り難うございます!

かおり様
    先日は、遠方からお越しいただいてありがとうございました。
    久しぶりのマツエク気に入ってもらい、ありがとうございます。もっと満足して頂けるよう、勉強していきます。またのご機会よろしくお願い致します。

返信日:2018年3月4日
  • すみこさんの口コミ

和やかな雰囲気の素敵な方に施術して頂きました!丁寧に対応して頂いた上イメージ通りの仕上がりでとても満足しております。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します(o^^o)

すみこ様
    本日は、遠方から、お越し頂きありがとうございました。仕上がり、気に入ってもらえとても嬉しいです!
    これからも、なりたいイメージに近づくよう頑張ります。よろしくお願い致します。

返信日:2018年2月26日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    長さやイメージの相談にものっていただき、
    とても満足でした。ありがとうございました。

ゆり様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも、評価していただきまして嬉しいです。また、いろいろやってみるのも、発見があり楽しみですね!

是非、また今度担当できたら嬉しいです。

返信日:2018年2月24日
  • ばるさんの口コミ

とてもリラックスして施術受けさせて頂きました。
    対応も優しく丁寧でした。
    ありがとうございます

ばる様
    本日は、お越しいただきましてありがとうございました。
    これからも、ご希望、ご要望にお応え出来るよう励みたいと
    思います。
    しばらくは、ミニモ掲載しております。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 笠倉

返信日:2018年2月18日