Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊の掲載

烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅8分 / 大宮駅12分 / 四条大宮駅12分 / 二条城前駅15分 / 京都河原町駅12分 / 丸太町駅17分 / 祇園四条駅20分

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ所属・佐藤 崇俊の口コミ

主人も娘もとても素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました☆二人とも髪型にすごく満足しているようです。
    急な子供の依頼にも快くご対応頂き、本当に助かりました!
    とても優しい雰囲気の方で、普段は少し人見知りする娘もグズらず、大人しく座っていられました。
    また、キッズスペースも息子と娘には十分で、一時間半飽きずに過ごせていました。
    また、是非お願いしたいと思います。

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    前髪だけのカットもありますので、また何かあられましたいつでもご連絡下さいませ。
    キッズスペースも楽しく活用していただきこちらも嬉しいです。

娘さんのご卒業おめでとうございます(^^)

返信日:2020年3月15日
  • まきょさんの口コミ

終始すごく丁寧な接客・施術をして頂き、ありがとうございました!
    綺麗な黒髪に仕上げて頂いて大満足です!おかげさまで就活頑張れそうです!!

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    これから湿度もあがってきてクセなども気になる季節になりますので、髪の事でお困りの時はご連絡下さいませ。
    就活頑張って下さい、応援しております。

返信日:2022年4月16日

とても丁寧な接客で、私の要望にも柔軟に対応していただきとても満足です。
    仕上がりもとても良かったです。

佐藤 崇俊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    これから学校や研修など忙しくなると思いますがご無理なさらずに頑張って下さい。
    また髪色など何かあられましたらいつでもご連絡下さいませ。
    お待ちしております。

返信日:2022年3月25日
  • akさんの口コミ

40代前半

お話もしやすく、技術も確かです。とても満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします。夢を現実に、願うがまま突き進んでくださいね。心より応援してます。

佐藤 崇俊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    アレンジなどわかりにくいところがありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
    お話しできすごく成長させていただきました、またのお越しいただくのをお待ちしております。

返信日:2022年2月13日
  • 美貴さんの口コミ

今回は年末のうちにすっしりしたく、
    ショートヘアにして頂きました。
    いつも物腰柔らかくトークして下さり、楽しい&癒されました☺︎
    短い時間でしたがリフレッシュできて良かったです。
    ありがとうございました☺︎

佐藤 崇俊さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    顔まわりの髪の毛もつからせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はよろしいでしょうか?
    こちらもお話しできて楽しかったです!また息子さんの話しなど楽しくお聞かせ下さい。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2022年2月13日
  • ゆうこさんの口コミ

最近仕上がりに納得の行く美容室が、無かったのですが!今回は本当に大満足です。o*・♥
    テンション上がって帰れました•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)

佐藤 崇俊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    カラーや切れ毛など悩まれると思いますが、何かあられましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお待ちしております。

返信日:2021年12月18日
  • クーさんの口コミ

顔周りストレートパーマを施術して頂きましたが、真っ直ぐなるどころか当てられた部分全てがチリチリに縮れてしまい元よりとても酷い状態になりました。その日は上手いこと誤魔化されていたようですが、次の日シャンプートリートメントをしてビックリしました。担当者の方は失敗されたことは絶対に気づいていたはずです。担当者に連絡をし、その部分だけトリートメントをして頂いて、オイルトリートメントを頂き、毎日オイルトリートメントを塗ってストレートアイロンで伸ばして下さいとのことでしたが、施術前はアイロンなどしなくても良い軽い癖程度だったのに、ストレートアイロンを毎日しなくてはチリチリで外に出れない日々、そしてストレートアイロンを自分で購入したこと、鏡を見るたび気分の下がる毎日にとてもストレスを抱えています。こんな髪の毛にされた挙句そのような対応だったので、こちらに投稿させて頂くことにしました。綺麗に伸ばそうと思っていた髪の毛を早く切りたくて仕方ありません。髪の毛を大事にしていた分悔しくて堪りません。

• ミキさんの口コミ

2回目ですが今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!🙇‍♂️
    お話も楽しかったです!!笑

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそ楽しくさせていただきありがとうございました!
    なかなか伸ばすのも忍耐が必要かもしれませんが、何かあられましたらご相談だけでも大丈夫ですのでご連絡下さい😌
    またお待ちしております。

返信日:2021年10月26日
  • よんたさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、しっかり対応して頂きました。
    話も楽しく良い時間をすごせました。
    ありがとうございました(^^)

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそ楽しく技術できて嬉しかったです。
    ぜひ次回からは駐車場もご利用ください!

返信日:2021年9月20日
  • 美貴さんの口コミ

物腰やわらく丁寧な接客でした。ありがとうございます⭐︎
    髪の悩みに親身になってアドバイスしてくださりまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

佐藤 崇俊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

分け目のお悩み事など何かあられましたら、ご相談だけでも大丈夫ですのでいつでもご連絡下さい。
    また、キッズルームもどんどんご活用下さい!

ご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月5日

施術はとても丁寧で、ザックリな希望にも関わらず好みな髪型にして下さいました。
    1歳半の子供同伴でしたが、見える所にキッズスペースが作られていたので安心して過ごせました。

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    息子さんもくつろいでくれて可愛かったです!
    いらっしゃる時はあの席に座れるように致しますので、また何かあられましたらいつでもご連絡下さいませ。
    お待ちしております。

返信日:2021年8月9日

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします😊

佐藤 崇俊さんからの返信

ご家族でいつもありがとうございます。

湿気も多くクセのでやすい季節ですので、何かあられましたらいつでもご連絡下さいませ!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年6月1日
  • chiiさんの口コミ

一つ一つが丁寧でいつも感謝です🙏お話しも楽しいです!次回もまたよろしくお願いします😊

佐藤 崇俊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話ししていて楽しいです😄

湿気も多くなり髪の悩みも増える季節になってまいりますが、何かあられましたらいつでもご連絡下さい。
    次回も宜しくお願いします😄

返信日:2021年5月24日
  • ☆B☆さんの口コミ

アシスタントではない!
    熟知した美容師さんに施術していただける安心感。
    実際に髪の状態を見ていただき
    顔回り縮毛矯正にメニュー変更!!
    ハイライトの部分は薬を変えて
    チリチリならずにツルツルです!
    めったにクチコミ書かない私ですが
    コスパ最高!! オススメします!!

佐藤 崇俊さんからの返信

こんなに嬉しい口コミをありがとうございます!

これから湿気も多くなり髪の手入れも難しくなってきますが、何かあられましたらいつでもご連絡下さいませ。
    また海外旅行のお話しも聞かせて下さい。

返信日:2021年5月8日
  • ともさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします!

佐藤 崇俊さんからの返信

ともさん、いつもありがとうございます!
    お店にキッズスペースもありますのでよかったらご利用下さい。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • りんごさんの口コミ

また伺います。楽しいお話、ありがとうございました!

佐藤 崇俊さんからの返信

りんごさんこちらこそありがとうございます!

まさかあんな繋がりがあるとは思いませんでした!

またお越しくださるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月15日
  • タクミンさんの口コミ

パーマいい感じに当ててもらえてよかったです!!
    あと、いろいろお話させていただいて懐かしい話しもあり、楽しかったです!
    またお願いしたいです。

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    同じゲームをやってて楽しかったです!もし野良で同じチームになった時はよろしくお願いします(^^)

眉カットも次回は準備しておきますので、いつでもおっしゃって下さいね。

返信日:2021年4月7日
  • りんごさんの口コミ

久しぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。また伺おうと思います!

佐藤 崇俊さんからの返信

りんごさん本日はご来店ありがとうございました!

私も久し振りにお会いできて嬉しかったです!

また、セットの事などで分からない事がありましたら、相談だけでも大丈夫ですのでご連絡下さいませ。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2021年3月18日

リクエスト通りに仕上げていただいたと思います。
    自分でわからない所はお任せで、お願いしました。^o^

佐藤 崇俊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。

いろんなお話しができて、凄く楽しかったです!
    もし、新しく見つかりそうな時は生年月日きいておくので宜しくお願いします(^^)

また毛先のカラーやパーマなど気になられましたら、いつでもご連絡下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021年3月13日
  • ともさんの口コミ

要望に快く応えて下さり、希望通りのスタイルになりました!

佐藤 崇俊さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    途中お待たせしてしまいすみません💦

お子さんも2人になられてお時間など大変かもしれませんが、スタイリングなどわからないとこがあればいつでもご連絡下さいませ(^^)

また話せるのをお待ちしております!

返信日:2020年11月23日
  • 理子さんの口コミ

この度は、お世話になりました。
    希望通りのスタイルにしていただけました(^^)
    接客も丁寧にしていただき、気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。
    ただ、カットの際に何度か指先が首に強めに当たったことが少し気になりました。
    細かいことですみません(>_<)

佐藤 崇俊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

指先については申し訳ございません。今後このようなことがあないよう精進致します。
    また、悩まれたり気になられることがありましたら、どんな事でもよろしいのでご連絡下さいませ。

返信日:2020年9月24日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Realme 京都四条烏丸 ドゥエ付近の駅の美容室・美容院を探す