【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店の掲載

西武新宿駅5分/新宿西口駅3分/西新宿駅7分/新宿駅5分

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店のメニュー

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店のフォト

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店の動画

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店の口コミ

• ゆいさんの口コミ

一回の施術所でだいぶ白くなりました!
    大変満足で回数券契約させて頂きました
    これからよろしくお願い致します!

ホワイトニングは初でしたが、説明や流れが丁寧でわかりやすくて良かったです!短時間でも白さが出るんだなと思いました。ありがとうございました!

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、仕組みも丁寧に教えてくださり、実際の効果も実感できました!

セルフといっても、初回であれば付き添ってくれたので不安・不明点はなかったです!質問にも丁寧に答えてくださり、また行ってみたいなと思ました✨

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店のアピールポイント

【歯科医連携/ホワイトニング専門店】最高級ジェルと最新LEDマシンを導入しています。完全個室のプライベート空間でホワイトニング🦷✨

Instagramにて症例写真公開中📸

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカーPLATINUM 公式認定サロンです。

美顔 LEDフェイシャル・頭皮LEDスカルプケアも含めた3種類の世界最先端エステを展開中。

⻭科医院の痛みやセルフホワイトニングの白くならないといったデメリットを解決。
今までにないセルフホワイトニングの提案で低価格で最高のホワイトニング効果をお約束します🏆

芸能人・モデル・スポーツ選手・インフルエンサーもお忍びで通う『白さを保証する⻭の専門店』

他店で効果が出なかった方や、⻭科医院で痛みに挫折した方にも多く通って頂き、⽉間グループ来店総数 10,000人の多さを誇ります。

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店のプロフィール

ライトビューティ新宿西口店で、歯も白くなり肌も潤いリラックスできる空間づくりを努めております✨
歯は身だしなみにおいてとても重要ですよね。
皆様が白い歯と素敵な笑顔で人生を楽しめますようにサポートさせていただきます。

基礎知識から豆知識までしっかりとご説明し、業界最高評価の効果を感じていただけます🎶
美容、読書、トレーニング、料理、ホワイトニング、ファッション
ホワイトニングアドバイザー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアコンサルタント、スーパーホワイティスト

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店の情報

東京都新宿区西新宿7-15-17佐藤ビル3階 (地図

西武新宿駅5分/新宿西口駅3分/西新宿駅7分/新宿駅5分

新宿 西新宿 初台 都庁前 参宮橋

西武新宿駅
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店付近の駅の美容室・美容院を探す