重要なお知らせ
【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ
一回の施術所でだいぶ白くなりました!
大変満足で回数券契約させて頂きました
これからよろしくお願い致します!
ホワイトニングは初でしたが、説明や流れが丁寧でわかりやすくて良かったです!短時間でも白さが出るんだなと思いました。ありがとうございました!
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、仕組みも丁寧に教えてくださり、実際の効果も実感できました!
セルフといっても、初回であれば付き添ってくれたので不安・不明点はなかったです!質問にも丁寧に答えてくださり、また行ってみたいなと思ました✨
清潔感のある室内、丁寧でわかりやすい説明と効果抜群の施術に大満足です!
またお願いします!^^
初めてホワイトニングをしましたが一回でも十分に白くなったのが分かりました。施術前の説明なども丁寧でまた通いたいと思いました。ありがとうございました。
色々教えてもらってほんとによかったです!少し白くなって来月もいきたいです🤍❕
基本店員さんが部屋からいないので一人の空間になれてリラックスできた。
安価でホワイトニングができて嬉しい。
接客がすごく良かったです。
今回1回目でしたが4トーン上がったので
効果は十分に実感できました。
初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、丁寧に対応して下さり安心出来ました。
お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです!
1回でかなり明るくなりました😊
店内も白で清潔感があって何よりも店員のお姉さんが凄く
丁寧な接客をしてくださってまた通いたいなぁと思いました🙇♀️🙇♀️
料金もリーズナブルだったのでまたタイミングあえば通わせていただきたいと思っております🙏
はじめてのホワイトニングでしたが、しっかり説明してくださり、進めることができました。
目に見えて効果もあったので驚きでした!
個室なのでリラックスできる空間ですごく良かったです!
セルフホワイトニングですが、詳しく塗りかたを説明してくださったので難しくなかったです!使っているものやホワイトニングの仕組みなども詳しく教えていただきました。
当日ギリギリで予約したにも関わらず、とても快く迎えてくださり充実した時間でした。
しつこい勧誘もなく、学生に寄り添って金銭的な部分の相談をして下さったので、次回も前向きに検討してみます!
期待以上の仕上がりでした!
予想より短時間で白くなって驚きました。とても分かり易く説明していただき、落ち着いたら通いたいなと思います。
口コミ遅くなり申し訳ございません。
ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり不安なくする事ができました。終わった後も一回だけですが白くなり効果を感じる事ができました!またお伺いしたいと思います!!
店内が落ち着いた雰囲気でよかったです。また、丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました!
遅れてしまいご迷惑をおかけしたのに、すごく丁寧に教えてくださりありがとうございました💦!
またよろしくお願い致します!
想像してた以上に歯が白く綺麗になって嬉しかったです✨
家からも近くて通いやすく、料金も学生料金があってお得なのでこれから定期的に通いたいと思います!
またよろしくお願い致します☺️
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、店員さんが丁寧にやり方を教えてくださったので簡単に気軽に出来ました!
1度でトーンがかなりあがったので満足しています!
ていねいに教えて頂きとても良かったです。今後定期的に通おうかと思います