【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店の掲載

西武新宿駅5分/新宿西口駅3分/西新宿駅7分/新宿駅5分

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店所属・ライトビューティー 新宿西口本店の口コミ

• ゆいさんの口コミ

一回の施術所でだいぶ白くなりました!
    大変満足で回数券契約させて頂きました
    これからよろしくお願い致します!

ホワイトニングは初でしたが、説明や流れが丁寧でわかりやすくて良かったです!短時間でも白さが出るんだなと思いました。ありがとうございました!

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、仕組みも丁寧に教えてくださり、実際の効果も実感できました!

セルフといっても、初回であれば付き添ってくれたので不安・不明点はなかったです!質問にも丁寧に答えてくださり、また行ってみたいなと思ました✨

• nozomiさんの口コミ

清潔感のある室内、丁寧でわかりやすい説明と効果抜群の施術に大満足です!
    またお願いします!^^

• ちあきさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが一回でも十分に白くなったのが分かりました。施術前の説明なども丁寧でまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

• 。さんの口コミ

色々教えてもらってほんとによかったです!少し白くなって来月もいきたいです🤍❕

ライトビューティー 新宿西口本店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    定期的に行う事によりコーティング効果が持続して着色しにくくなるので月に一度のメンテナンスをオススメしています🥰
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月25日
  • あきさんの口コミ

基本店員さんが部屋からいないので一人の空間になれてリラックスできた。
    安価でホワイトニングができて嬉しい。

あき様
    来店いただきありがとうございました☺️
    当店は、カーテンやパーテーションで仕切ることのない《完全個室》にこだわっているので、リラックスしていただけて嬉しく思います✨
    2回目以降も学割料金が適応されるので、また歯の色が気になりましたらお気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2021年9月16日
  • chiaさんの口コミ

接客がすごく良かったです。
    今回1回目でしたが4トーン上がったので
    効果は十分に実感できました。

chia様
    ご来店いただきありがとうございました😌💕
    一気に白くなりましたね✨
    白い歯とてもお似合いでした!
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます!
    またいつでもご予約お待ちしております🌸

返信日:2021年8月26日

初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、丁寧に対応して下さり安心出来ました。
    お店の雰囲気も店員さんもとても良かったです!

いちごみるく様
    ご来店いただきありがとうございました😌✨
    初めてのホワイトニング、ご安心して受けていただき嬉しいです!
    店内やスタッフについてもお褒めいただきありがとうございます😊
    ホワイトニングは定期的に行うことで白さをキープできますので、またご来店お待ちしております🌹

返信日:2021年8月26日
  • かほさんの口コミ

1回でかなり明るくなりました😊
    店内も白で清潔感があって何よりも店員のお姉さんが凄く
    丁寧な接客をしてくださってまた通いたいなぁと思いました🙇‍♀️🙇‍♀️
    料金もリーズナブルだったのでまたタイミングあえば通わせていただきたいと思っております🙏

かほ様
    ご来店いただきありがとうございました😌💕
    クツが磨かないと綺麗にならないように、歯もお手入れをしないと綺麗にならない部分なので
    歯が白いだけで印象がとても変わると思います🥰

接客や効果についても喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月20日
  • uuさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、しっかり説明してくださり、進めることができました。
    目に見えて効果もあったので驚きでした!

uu様
    ご来店いただきありがとうございました😌✨
    効果をご実感いただきうれしいです!
    ホワイトニングは日本ではまだ未経験の方が多いので、安心していただけるようにしっかり説明を行っております😊
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月20日
  • すずさんの口コミ

個室なのでリラックスできる空間ですごく良かったです!
    セルフホワイトニングですが、詳しく塗りかたを説明してくださったので難しくなかったです!使っているものやホワイトニングの仕組みなども詳しく教えていただきました。
    当日ギリギリで予約したにも関わらず、とても快く迎えてくださり充実した時間でした。
    しつこい勧誘もなく、学生に寄り添って金銭的な部分の相談をして下さったので、次回も前向きに検討してみます!

すず様
    ご来店ありがとうございました😌✨
    完全個室のお部屋に喜んでいただき嬉しいです!

セルフホワイトニングは初めてなのとても緊張しますよね…
    ご不安な気持ちを少しでも取り除けるように、説明や仕組みをしっかりご説明させていただいております!

当店ではホワイトニングサロンでは珍しい学割メニューもございますので、お財布事情に合わせて美容を楽しんでいただけたらと思います😊
    またお気軽にお越しくださいませ🥰

返信日:2021年8月13日

期待以上の仕上がりでした!

r様
    ご来店ありがとうございました✨
    当店のホワイトニングは、国内最高級のジェルを使用しており
    ハイパワーの最新マシンを導入しているので今までにない効果をご実感いただけたと思います☺️
    喜んでいただき嬉しいです!
    またいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2021年8月11日
  • こさんの口コミ

予想より短時間で白くなって驚きました。とても分かり易く説明していただき、落ち着いたら通いたいなと思います。

こ様
    ご来店ありがとうございました😌💕
    効果をご実感いただけてうれしいです!
    また歯の色が気になりましたらお気軽にご連絡くださいませ✨

返信日:2021年8月4日
  • みくさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に教えてくださり不安なくする事ができました。終わった後も一回だけですが白くなり効果を感じる事ができました!またお伺いしたいと思います!!

みく様
    ご来店いただきありがとうございます😌💕
    歯が黄ばむ原因や理想の白さ等しっかりカウンセリングと説明を行えるよう日々勉強しているので、ご安心していただけてとても嬉しいです✨
    ハイパワーマシンと国内認可取得ジェルを使用するので1度でもしっかり効果をご実感いただけますよね☺️

またいつでもご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月30日
  • mmさんの口コミ

店内が落ち着いた雰囲気でよかったです。また、丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました!

mm様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    ご安心して施術を受けてくださり安心しました✨
    ホワイトニングは分からないことも不安なことも多いと思うので、今後もお気軽にご相談下さいませ😌💕

返信日:2021年7月30日
  • ミアさんの口コミ

遅れてしまいご迷惑をおかけしたのに、すごく丁寧に教えてくださりありがとうございました💦!
    またよろしくお願い致します!

ライトビューティー 新宿西口本店さんからの返信

口コミありがとうございます☺️✨
    とんでもございません!
    お仕事終わりでお疲れのところご来店ありがとうございました🥰
    また歯の色が気になりましたらお気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2021年7月5日
  • hinaさんの口コミ

想像してた以上に歯が白く綺麗になって嬉しかったです✨
    家からも近くて通いやすく、料金も学生料金があってお得なのでこれから定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願い致します☺️

ご来店ありがとうございました✨
    効果ご実感がいただけて嬉しいです!
    ホワイトニングで学割料金があるのはとても珍しいので、多くの学生様にご好評の声を頂いております👩‍🎓
    歯が白くなるだけで一気に垢抜けますよね🦷
    今後ともよろしくお願いいたします🥰

返信日:2021年6月22日
  • あきさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、店員さんが丁寧にやり方を教えてくださったので簡単に気軽に出来ました!
    1度でトーンがかなりあがったので満足しています!

ライトビューティー 新宿西口本店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    とっても白くなりましたね✨
    効果をご実感いただきうれしいです!
    また着色汚れが気になってきましたら、お気軽にご連絡下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌹

返信日:2021年5月25日
  • みちゃさんの口コミ

ていねいに教えて頂きとても良かったです。今後定期的に通おうかと思います

ライトビューティー 新宿西口本店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    また気になってきたらお気軽にご連絡下さいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします😌

返信日:2021年4月17日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ホワイトニング専門店】ライトビューティー新宿西口本店付近の駅の美容室・美容院を探す