More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店所属・田中 未咲の掲載

千歳船橋駅7分

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店所属・田中 未咲のメニュー

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店所属・田中 未咲のフォト

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店所属・田中 未咲の口コミ

いつも丁寧で仕上がりも満足です‼︎
    施術中も心地よくて爆睡しちゃいました。
    また伺います(^^)

田中 未咲のプロフィール画像

田中 未咲さんからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます🙇‍♀️

その後、いかがですか??
    コーティング剤などをご使用していただきますと
    長持ち致します☺️

暑い日が続きますがお身体にお気をつけて
    お過ごし下さい🌈

返信日:2023年5月18日
  • けいママさんの口コミ

急な予約でしたが親切かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます。

• なつきさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。それに加えマツエクもイメージ通りにつけていただきありがとうございました。もちも良く満足です。

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店所属・田中 未咲のアピールポイント

LED マツエクモデル募集中🪞1月12日空きあり🪞🫶すぐ予約大歓迎🫶当日予約大歓迎【千歳船橋駅徒歩7分】

ミニモトップページにて、
🌸注目のアイデザイナー🌸
🌸マツエクが好評なサロンスタッフ🌸
として、掲載していただきました🫧

🍀お気に入り登録をして頂くと
スムーズにメッセージのやりとりが出来ます🍀

Instagramで
エクステのお写真やコスメのお写真を
載せています❤︎
お気軽にご質問やフォローもお待ちしております⭐︎

【eyelist_misaki_1105】

Instagramでフォローをしていない状態で、
DMをいただいても非表示リクエストに
メッセージが届くため気づかないことが多いです。
メッセージのご返信が遅くなる可能性もありますので、
フォローしてからのメッセージをお願いいたします🙇‍♀️

🤍まつ毛でお顔の印象は大きく変わります🫶
是非お任せ下さい🤍

•千歳船橋駅から徒歩7分

🌿施術について🌿

カウンセリングからさせていただき、お客様のご希望のデザインでお付けいたします。
一緒にご確認いただきながら決めていただけるのと自まつげの状態によってのデザインもご提案させていただけますので、LED マツエクの初心者の方もご安心下さい🫧

皆様にお会い出来ることを楽しみに
お待ちしております🌈

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店所属・田中 未咲のプロフィール

お客様のお悩みに寄り添い、デザインをご提案させて
いただきます!

お客様に満足していただけるように、1人1人にしっかり
向き合った施術をさせていただきます✨

是非、一度お立ち寄り下さい♪

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、シンプル
しっかりとしたカウンセリング、丁寧な接客・施術を心掛けております。 お客様のお悩みに寄り添い、自まつ毛の状態に合ったデザインをご提案させていただきます。 気になることがありましたら、お気軽におっしゃってください🫶
キャンプ🏕カフェ巡り☕️
アイリスト、美容師免許、チャイルドカウンセラー、チャイルドコーチング

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店の詳細情報

東京都世田谷区経堂4-2-8 コート経堂1F (地図

千歳船橋駅7分
千歳船橋駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

More&More~eyelash_hair make~千歳船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す