ash上大岡店所属・高山智史

モデル募集

モデル募集

上大岡ashアシスタント4年目高山智史です!よろしくお願いします!
基本的に何でも対応させていただきます!
気になった方ご連絡お待ちしております!

ash上大岡店

上大岡駅
60%〜

• 米山 駿

2017年01月24日

当日にキャンセルされ、別日にずらすと言われたのにその後なにも連絡が無いまま終わってしまいました。

• ひろか

2017年01月23日

ミニモでの対応やお店での対応がとてもよかったです!
    美容師さんは、結構チャラいタイプの人やカリスマ!!!みたいな人が多いですが、高山さんはいい意味でそういったものはなく、親しみやすかったです(*^O^*)♪
    色も綺麗に入っててよかったですd(^O^)b

• W♡

2016年12月14日

色の相談を親身になって考えてくださり
    最初から最後まで全てが丁寧ですごくよかったです!!
    色も可愛くてすごく気に入りました!!

お話しも楽しかったです!!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) !

• みなみ

2016年12月12日

ミニモでのやり取りの際も丁寧でカウンセリングのときも親身になって考えてくれました!カラーもとても気に入りました(^O^)
    大変な髪の毛だったと思うのですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです(^O^)

• RENA

2016年12月02日

接客がとても丁寧で話しやすい方でした(^^)

グラデーションも違和感もなく綺麗なアッシュで気に入りました!!

何よりシャンプーする時の力加減がちょうど良く心地よかったです。

• あつ

2016年11月26日

カラーを選ぶ際はとても親身になって相談に乗ってくれて、ゆっくりと選ぶことができました。
    仕上がりに関しては、耳から上の手前の部分だけとても明るく、他の部分が暗くてかなり差があり、とても気になってしまっています。
    わたしの髪質のせいかもしれません。
    シャンプーがとてもよかったです。

• asakura

2016年11月18日

しっかりとしたカウンセリングがあり、安心してお願いできました(*´ー`*)楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします♪

• マスマコ

2016年11月12日

本当にありがとうございましたぁ(^-^)
    ベビーカーに子供連れで、ベビーカーは邪魔してしまい、子供もうるさくしてしまっているにも係わらず、一切嫌な顔せずに、笑顔で最後まで子供をあやしてくれたり、もう本当にイイ人(๑•ᴗ•๑)♡

そして遅くまでありがとうございました。
    初めてのグラデーションカラーとても気に入りましたぁ( ・ᴗ・ )

高山さんにお願いして良かったです( *´罒`* )

また高山さんで是非お願いしたいです♪
    将来はカットもお願いしま~す(๑´∀`๑)

本当にありがとうございました☆

• ちえ

2016年11月09日

リタッチカラーをお願いしましたが、綺麗に染まっていました。カラーの際、毛先が目に入ってちょっと怖かったですが…、それ以外はとてもよくやって頂けました。
    どうもありがとうございました(^_^)

• さき

2016年11月06日

とても対応も優しく親切にやってくれました!
    お話も面白く仕上がりもとてもよかったです!!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

上大岡・弘明寺で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す