ash上大岡店所属・高山智史

モデル募集

上大岡ashアシスタント4年目高山智史です!よろしくお願いします!
基本的に何でも対応させていただきます!
気になった方ご連絡お待ちしております!

カラー

¥1500

縮毛矯正

¥3000

カットコンテストモデル急遽募集

¥0

1月24日のコンテストモデルを探しております。

髪の長さは肩上のボブからショートに切れる方。

30歳以上の方を募集してます。詳細は折り入ってご連絡します。

急遽募集なのでよろしくお願いします!!!

日時18時半〜
場所神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4高森ビル3 1F
最寄り駅 上大岡駅
返信率80%〜

高山智史
ash上大岡店所属
男性 アシスタント歴 4年

栃木県出身
アシスタント4年目

• W♡

色の相談を親身になって考えてくださり
    最初から最後まで全てが丁寧ですごくよかったです!!
    色も可愛くてすごく気に入りました!!

お話しも楽しかったです!!
    ありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ ) !

2016年12月14日

• みなみ

ミニモでのやり取りの際も丁寧でカウンセリングのときも親身になって考えてくれました!カラーもとても気に入りました(^O^)
    大変な髪の毛だったと思うのですが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!シャンプーとても気持ちよかったです(^O^)

2016年12月12日

• RENA

接客がとても丁寧で話しやすい方でした(^^)

グラデーションも違和感もなく綺麗なアッシュで気に入りました!!

何よりシャンプーする時の力加減がちょうど良く心地よかったです。

2016年12月02日

• あつ

カラーを選ぶ際はとても親身になって相談に乗ってくれて、ゆっくりと選ぶことができました。
    仕上がりに関しては、耳から上の手前の部分だけとても明るく、他の部分が暗くてかなり差があり、とても気になってしまっています。
    わたしの髪質のせいかもしれません。
    シャンプーがとてもよかったです。

2016年11月26日

• asakura

しっかりとしたカウンセリングがあり、安心してお願いできました(*´ー`*)楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします♪

2016年11月18日

• マスマコ

本当にありがとうございましたぁ(^-^)
    ベビーカーに子供連れで、ベビーカーは邪魔してしまい、子供もうるさくしてしまっているにも係わらず、一切嫌な顔せずに、笑顔で最後まで子供をあやしてくれたり、もう本当にイイ人(๑•ᴗ•๑)♡

そして遅くまでありがとうございました。
    初めてのグラデーションカラーとても気に入りましたぁ( ・ᴗ・ )

高山さんにお願いして良かったです( *´罒`* )

また高山さんで是非お願いしたいです♪
    将来はカットもお願いしま~す(๑´∀`๑)

本当にありがとうございました☆

2016年11月12日

• ちえ

リタッチカラーをお願いしましたが、綺麗に染まっていました。カラーの際、毛先が目に入ってちょっと怖かったですが…、それ以外はとてもよくやって頂けました。
    どうもありがとうございました(^_^)

2016年11月09日

• さき

とても対応も優しく親切にやってくれました!
    お話も面白く仕上がりもとてもよかったです!!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年11月06日