加藤 紫音の掲載
ヒロ銀座 御徒町店 加藤 紫音

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅1分

加藤 紫音の口コミ

• かずさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました。こちらの意図するスタイルにしてもらえました。素晴らしいお店です。ありがとうございました。

2回目も満足でした。

• ひろきさんの口コミ

ホスピタリティー溢れる方で途中仕上がりの方向性を何度も確認頂き安心して施術を受けることが出来ました。追加で眉剃りまで行って頂きありがとうございました。

• たにさんの口コミ

曖昧な希望にも丁寧に応えていただき仕上がりは非常に満足しています。向上心もあり応援したい気持ちになれ、指導の方も終始しっかりと見ていただけるので安心感がありました。
    ただ、あらかじめ「営業後のため対応がままならない」と案内はあったものの、私語が多く内容も私には居心地の良いものではありませんでした。そのため、直前での時間変更があったことも残念に感じました。

• 山田智之さんの口コミ

良かったです!

• おかさんの口コミ

前回同様私のざっくりした要望にプロ目線のアドバイスで擦り合わせを行っていただに満足感のある仕上がりとなりました。次回も是非利用させていただきたいです。

• りょうさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧にカットしていただき満足です。
    イケメン先輩の指導もとても丁寧で、こういう先輩に教わってるとカット技術もうまくなるんだろうなって思いました!

また、伺わしていただきますのでよろしくおねがいします

• 山田数馬さんの口コミ

満足な仕上がりです!
    妥協せず、丁寧に、本気でやってくれているのが伝わりすごく好感です。
    また来月お願いします!

• ゆーすけさんの口コミ

要望通りにはなりませんでした。
    髪を切ってこんなに悲しくなるのは初めてです。
    話し合いながら髪の長さを決めていったのに
    予定よりかなり短い出来上がりでした。
    よく利用させて頂いてるサロンだけあってとてもショックです。エプロンの付け方はあれで合ってたのでしょうか?

仕上がりを修正してくださった
    店長さんにはとても感謝してます。

• シャークさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。
    涼しげでカッコいいヘアスタイルを薦めていただいたのでお願いしたところバッチリ仕上げてもらえたので感謝してます^ ^
    毎回とても丁寧にカットしてもらえるのでサイコーです。また是非お願いします!!

• brushwoodさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。

お部屋探しうまくいくといいですね!

ミニモでの連絡がマメで、安心して来店できました。
    カットはとても手際よく、長さも毛量も理想通りでした。
    カラーについては、髪の状態を考慮してかなり手間のかかる施術をしてくれました。
    お客様を満足させようという意識の高さが素晴らしかったです。

• ノハラさんの口コミ

2回目のカットとカラーをして頂きありがとうございました。
    大変満足しています。
    次回も是非お願いします。

• 小池さんの口コミ

スキンフェードありがとうございました!

• しゅさんの口コミ

時間内に対応してくださり、カットパーマも気に入っております!ありがとうございました!

• おかさんの口コミ

とても気さくな方でした。プロからの目線で私の漠然としたイメージも細かいところまで拾い上げて下さり非常に満足感のある仕上がりとなりました。

• Tさんの口コミ

営業終わりにも関わらず、楽しい接客をしてくださり
    また利用したいなぁと思いました👌🏻
    仕上がりも求めていた仕上がりで
    非常に満足しております!

• キタサンさんの口コミ

予定を色々と調整し頂き本当にありがとうございます! 髪型や長さなどもはじめに丁寧にカウンセリングしてもらい、思った通りにカットして頂けました。
    とても満足しています、遅くまでどうもありがとうございました。

• MINOさんの口コミ

再度お伺いしました。今回はブリーチカラーグレージュ色してくれました。仕上げのカラーバッチリです♪
    とても良かったです♪
    カットは後思ったより短かったです😆
    でも今回もありがとうございました!また次回よろしくお願いします🤲

• シャークさんの口コミ

先日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^ 思っていた雰囲気にしていただけたので大満足です。
    また是非お願いしたいと思います!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す