アイフェリス 佐々木の掲載
アイフェリス 佐々木のプロフィール画像
Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz アイフェリス 佐々木

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

アイフェリス 佐々木の口コミ

• アさんの口コミ

施術前のやりとりも、施術中も、施術後もすごく丁寧に明るく接してくださいました。
    すごく嬉しかったですし、良かったです!
    明日からのメイクが楽しみです(o^^o)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店くださり誠にありがとうございました!!今回フェイスワックスの施術させていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️💖ワックス後は産毛や余分な角質も取れてファンデーションのノリもよくトーンアップしてメイクもいい感じに仕上がると思います✨また機会ありましたらこちらこそよろしくお願い致します☺️励みになる口コミ感想もありがとうございました!!

返信日:2023年3月27日
  • coさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、とても相談しやすかったです。
    左右でデザインを少し変えていただいたおかげで左右の目の大きさの差が気にならなくなりました!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!!*\(^o^)/*
    デザインなども気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます♪
    次回も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね( ^ω^ )
    励みになる嬉しいご感想もありがとうございました!
    佐々木

返信日:2022年6月7日
  • Minaさんの口コミ

アイブロウでお世話になりました!

左右非対称で悩んでいたのと、どんな形が似合うか分からなかったのですが色々と提案していただいて、とても綺麗な形にしていただけました(^_^)💓

綺麗になった眉毛でメイクをするのが楽しみです!

また宜しくお願いします♩♩

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日は雪の中、ご来店ありがとうございました!
    デザインや仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またお困りのことがございましたらぜひご相談ください♪
    励みになる口コミのご感想も本当にありがとうございました!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

返信日:2022年2月10日
  • えさんの口コミ

明るく対応してくださり、お店の雰囲気も良かったです。
    また、とても綺麗な眉の形にしていただき、仕上がりもとても満足しています!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!眉デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!これからもっとご満足いただけるように頑張りますのでまた機会ありましたらどうぞよろしくお願いします♪励みになる口コミのご感想もありがとうございました!

返信日:2022年2月7日
  • 莉子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが詳しく分かりやすく説明していただいたのでとても助かりました。今後の手入れの方法なども教えて頂きとても優しかったです。大満足です。💞

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!初めてのマツエクとってもお似合いでした☺️お手入れ頑張って長持ちさせてもらえたら嬉しいです💓またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月28日
  • なさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    私の要望も聞いてくださり、自眉を生かして整えてくれました。
    ぜひまたお願いしたいです。

アイフェリス 佐々木さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!今回眉WAXとデザインの方させて頂きまして、気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*) 大体2週間ほどでまた新しい毛が生えてくると思いますのでまた来年お時間ありましたらぜひお越しくださいませ♪またお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2021年12月29日
  • ななさんの口コミ

話しやすく、いろいろご提案もいただけて、丁寧に施術していただきました。大満足です!ありがとうございました。

アイフェリス 佐々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)今後も相談しやすい感じでカウンセリング・施術ともに頑張ります☆

返信日:2022年1月5日
  • ちーたんさんの口コミ

細かく丁寧に説明してくれて、仕上がりもとてもよくて大満足です
    120本でよかったです
    ありがとうございました

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!お喜び頂けて嬉しい限りです^_^ お目元華やかになりとてもお似合いでした☆また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月29日
  • Sさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました☺️
    目元も綺麗に仕上ていただいてありがとうございます!また行きます☺️

アイフェリス 佐々木さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨たくさんお話しできてとても楽しかったです💓お喜び頂けてとで嬉しいです!次回はさらに技術も接客もレベルアップできてるように頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします😊

返信日:2021年12月4日

今日はありがとうございました!

施術中寝てしまってまつ毛くっつけちゃったのですが
    優しく取っていただいててありがとうございました😥

スゴく綺麗に仕上げてくださり
    とても大満足です🥰

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日は足元悪い中、ご来店ありがとうございました✨とんでもないです🙇‍♀️こちらこそ気付けず大変失礼致しました!ご満足いただけてとても嬉しいです♪また機会がありましたらお待ちしております☺️

返信日:2021年11月24日
  • しましまさんの口コミ

初めてのマツエクで無知な私に丁寧に説明してくださいました。施術もとてもお上手で大変満足しております!ありがとうございました!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのマツエクで緊張されたと思いますが、安心して施術受けていただけたようでとても嬉しいです^_^
    自然なデザインのお目元がとってもお似合いでしたので、また機会がありましたら是非お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!
    佐々木

返信日:2021年11月13日
  • ゆさんさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、こちらからの希望もすぐに理解してくださり安心感もありました。
    前回別の場所で付けたデザインがあまり気にいっておらず、ご相談した所、とっても素敵な仕上がりになりました。先輩スタッフさんも丁寧に優しく教えて下さっていて、聞いてるこちらも安心でした。ありがとうございました。

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日はご来店まことにありがとうございました!
    カウンセリング・施術ともにご満足いただけて嬉しい限りです。
    貴重なお時間と励みになるお言葉ありがとうございました!
    これからもっと経験を積んでさらにご満足いただけるよう頑張ってまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

返信日:2021年11月13日
  • ちゃさんの口コミ

とても丁寧でお話の仕方も優しくて心地よくて、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました。また行きたくなるような施術やご対応でした。ありがとうございます!!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    その後、まつ毛カールの様子はいかがでしょうか?♪
    温かいお言葉頂きとても励みになりました(*^_^*)
    本当にありがとうございます!
    また機会がありましたら心よりお待ちしております♪

返信日:2021年11月1日
  • まいさんの口コミ

落ち着いた対応でとても居心地が良かったです。
    施術も痛みなど全くなくまつ毛も綺麗にカールされていてとても満足です!
    また、機会があればお願いします!
    ありがとうございました( ¨̮ )

アイフェリス 佐々木さんからの返信

先日はアイフェリス仙台店へお越しくださり誠にありがとうございました!
    対応・施術ともに励みになるお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月30日
  • ゆきさんの口コミ

仕上がりもとても満足ですし、何より接客が素晴らしかったです。お気遣いもして頂きありがとうございました。

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がり・接客共にお褒めいただきとても嬉しいです!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年10月29日
  • りさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    その後パリジェンヌラッシュリフトのまつげカールはいかがでしょうか?^ ^
    「仕上がり大満足」と言っていただけてとっても嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します☆

アイリスト佐々木

返信日:2021年10月28日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す