アイフェリス 佐々木の掲載
アイフェリス 佐々木のプロフィール画像

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz アイフェリス 佐々木

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

アイフェリス 佐々木のメニュー

アイフェリス 佐々木のフォト

アイフェリス 佐々木の口コミ

• アさんの口コミ

施術前のやりとりも、施術中も、施術後もすごく丁寧に明るく接してくださいました。
    すごく嬉しかったですし、良かったです!
    明日からのメイクが楽しみです(o^^o)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店くださり誠にありがとうございました!!今回フェイスワックスの施術させていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️💖ワックス後は産毛や余分な角質も取れてファンデーションのノリもよくトーンアップしてメイクもいい感じに仕上がると思います✨また機会ありましたらこちらこそよろしくお願い致します☺️励みになる口コミ感想もありがとうございました!!

返信日:2023年3月27日
  • coさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、とても相談しやすかったです。
    左右でデザインを少し変えていただいたおかげで左右の目の大きさの差が気にならなくなりました!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました!!*\(^o^)/*
    デザインなども気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしてます♪
    次回も気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね( ^ω^ )
    励みになる嬉しいご感想もありがとうございました!
    佐々木

返信日:2022年6月7日
  • Minaさんの口コミ

アイブロウでお世話になりました!

左右非対称で悩んでいたのと、どんな形が似合うか分からなかったのですが色々と提案していただいて、とても綺麗な形にしていただけました(^_^)💓

綺麗になった眉毛でメイクをするのが楽しみです!

また宜しくお願いします♩♩

アイフェリス 佐々木さんからの返信

本日は雪の中、ご来店ありがとうございました!
    デザインや仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またお困りのことがございましたらぜひご相談ください♪
    励みになる口コミのご感想も本当にありがとうございました!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

返信日:2022年2月10日

アイフェリス 佐々木のアピールポイント

⚠️日時限定募集(カラー、眉パーマ、Wax)⚠️ミニモ評価&口コミ★5大好評💖駅チカ/勾当台公園駅徒歩3分📍

💖個人お気に入り登録数【200人突破】💖

ただいまモニター・モデルさん大募集中!!
技術向上のためよろしくお願い致します🙇‍♀️

※注意事項は必ずご参照の上、ご理解いただける方のみご予約を受け付けております。

※肌荒れ無い方、敏感肌・赤みが出やすい体質で無い方の募集となります。ポイントで肌荒れしている場合はそちらは避けて施術させていただきます。

※生理中や妊娠中の方はお肌が敏感になる場合ございますのでお控えください。

※2週間以内に、日焼け・ケミカルピーリングをされている場合、ひりつきなどのトラブルになる場合ございますのでお控えください。また施術後2週間も上記の行為はお控えください。

※クレーム無しでご理解いただける方お願いいたします。充分に注意の上施術は行われますが、万が一赤みやひりつきが3日以上続く際は医療機関にご相談くださいませ。

※ご予約のお日にち・お時間のご変更をお願いする場合がございます。

※メッセージの返信は、施術中の場合遅れることがありますのでご了承下さい。

※ご予約のお時間が過ぎますと施術できない場合がございます。お時間通りにご来店お願い致します。

★アイブロウ

【ボリューム3Dラッシュ】
太さ:0.07mm×3
長さ:8〜13mm
カール:J/C/CC

【エクステオフ無しまたはオフからの付け替え/付け足し不可/お直し無し/クレーム無し/お目元のお写真撮影・掲載のご協力いただける方♪】

アイフェリス 佐々木のプロフィール

初めまして^ ^ アイリストの佐々木です♪技術向上のためモデルをしてくださる方大歓迎です!お客様に喜んで貰える施術&接客を目指します☆よろしくお願い致します♪

マツパ、まつげデザイン提案
サーフ系、外国人風、カジュアル
〜お店の雰囲気〜 大きい窓が開放的!リクライニングシートでゆったりくつろげる雰囲気です☆ミ ネイルと併設のしているサロンです^ ^ アイブロウメニュー、ワックス脱毛にご興味ある方はお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
食べ歩き、旅行
美容師免許、管理美容師免許、美容所登録済み

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの詳細情報

Eyelash & Nail Salon I・feliz×felizの内観・外観1

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-19 1・5ビル 4階 (地図

勾当台公園駅2分 / 北四番丁駅15分 / 広瀬通駅10分

勾当台公園駅の北1出口から出て、駐輪場方面へ。市役所の前を通り過ぎ、そば処葵さんの道路挟んで向かい側のビル4階にございます。(階段)

勾当台公園駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市青葉区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

宮城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash & Nail Salon I・feliz×feliz付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す